ALEXXX#1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Вчерася чисто случайно выудил и выкупил себе панамку с личным автографом Кэрола Шелби. Теперь жду ее прихода в Москву. Хоть езду на Додже и на Бьюике все равно буду носить))) Фото пока только аукционные Цитата
dimon Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Прикольно! Придётся Кобру покупать теперь! Цитата
ALEXXX#1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Да я только чуть больше месяца назад взяд себе Бьюик Скайхок. Так что со стангом придется немного повременить)) Цитата
dimon Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Машина ещё более неординарная, чем ранний фокс ))) Таких, наверное, вообще мало? Цитата
ALEXXX#1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 В России насколько я знаю две. Моя и еще одна Цитата
dimon Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Класс! Но ресурсов восстановление съест много. Давно она РФ? Цитата
ALEXXX#1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Еще советского ввоза начала-середины 80х Номера были 3 буквы 4 цифры. Техпаспорт книжкой. Когда его утеряли в 94 году то выдали ПТС с двумя сгибам, больше она не переоформлялась. Последние лет 15 стояла в гараже. Я проходил полную экспертизу итд. Цитата
dimon Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Когда свою восстанавливал, главной проблемой был колхоз с деталями и отсутствие всех второстепенных узлов. Плюс износ был во всем. А у этой машины большой пробег? Цитата
ALEXXX#1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 одному богу известно Цитата
dimon Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 По люфту в дифференциале можно прикинуть столько сотен тысяч ))) Цитата
hippopony Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2016 Похож на Мустанг второго поколения. А автограф надо вместе с машиной покупать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.