Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерася чисто случайно выудил и выкупил себе панамку с личным автографом Кэрола Шелби. Теперь жду ее прихода в Москву. Хоть езду на Додже и на Бьюике все равно буду носить)))

Фото пока только аукционные

Опубликовано

Да я только чуть больше месяца назад взяд себе Бьюик Скайхок. Так что со стангом придется немного повременить))

Опубликовано

Машина ещё более неординарная, чем ранний фокс ))) Таких, наверное, вообще мало?

Опубликовано

Класс! Но ресурсов восстановление съест много. Давно она РФ?

Опубликовано

Еще советского ввоза начала-середины 80х

Номера были 3 буквы 4 цифры. Техпаспорт книжкой. Когда его утеряли в 94 году то выдали ПТС с двумя сгибам, больше она не переоформлялась. Последние лет 15 стояла в гараже.

Я проходил полную экспертизу итд.

Опубликовано

Когда свою восстанавливал, главной проблемой был колхоз с деталями и отсутствие всех второстепенных узлов. Плюс износ был во всем. А у этой машины большой пробег?

Опубликовано

По люфту в дифференциале можно прикинуть столько сотен тысяч )))

Опубликовано

Похож на Мустанг второго поколения.

А автограф надо вместе с машиной покупать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...