Alfredi 11 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Mustang 1966 года - красный за 4.500.000 р (эксклюзивный автомобиль. Второго такого не найдёте !!) состояние идеальное !!! Автомат V8 4,7 двиг и 300 лошадок ! Все родное и новое ! Это Авто для реальных ценителей. Если не умеете определять разницу между трухой и автомобилем в идеальном состоянии ...тогда не звоните) прошу, звоните друзья только по делу +79852225574 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfredi 11 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Mustang 1966 года - красный за 4.450.000 руб (эксклюзивный автомобиль. Второго такого не найдёте !!) состояние идеальное !!! Автомат V8 4,7 двиг и 300 лошадок ! Все родное и новое ! Это Авто для реальных ценителей. Если не умеете определять разницу между трухой и автомобилем в идеальном состоянии ...тогда не звоните) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 И не позвоним) 300 лс не может быть с 289, если все родное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Очень хорошее подробное описание. Мустанг первого поколения купэ, в Столице давно не эксклюзив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfredi 11 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Эта тачка по своему состоянию уже эксклюзив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 да здесь одни нищеброды и голодранцы , нам такую шикарную тачилу не потянуть это тебе надо на форумы майбахов или феррарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Для авто 66-года, родное и новое - две большие разницы. Звонить не буду, тока пофлужу))) Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 2 часа назад, ARst сказал: Очень хорошее подробное описание. Мустанг первого поколения купэ, в Столице давно не эксклюзив. Тоже не вижу эксклюзива на 4.5 ляма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Только что, leontev сказал: да здесь одни нищеброды и голодранцы , нам такую шикарную тачилу не потянуть это тебе надо на форумы майбахов или феррарь А еще лучше - на форум Степанова-Скворцова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) 36 минуты назад, Genadu сказал: А еще лучше - на форум Степанова-Скворцова. Геннадий, я вот старался-старался послать более гибко))) Изменено 8 Апреля 2016 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfredi 11 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Смешно .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 У нас здесь обычно "элеоноры" покупают, а тут обычное купе, даже не хэтчбек .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Парень уже наверное пожалел что пришел сюда продавать мустанга. наверняка ожидал похвалы в адрес машины, а тут...мустанг клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 А я помню, как лет 6 назад этого чувака отхуисосили, когда он пытался 05 купить за пол ляма прилагая какие-то нелепые обоснования этой цены. Вижу, с ценообразованием он так и не подружился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Мне Элеанор больше нравится! Я своего 67-го фастбека, за 1,6 с Божьей помощью продал и выглядел он гораздо наряднее! Изменено 8 Апреля 2016 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 В 08.04.2016 в 14:51, Harper сказал: А я помню, как лет 6 назад этого чувака отхуисосили, когда он пытался 05 купить за пол ляма прилагая какие-то нелепые обоснования этой цены. Вижу, с ценообразованием он так и не подружился... Вот это память! А зачем столько объявлений и что за цифры на боковой наклейке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 6 часов назад, dolgii13 сказал: Мне Элеанор больше нравится! Я своего 67-го фастбека, за 1,6 с Божьей помощью продал и выглядел он гораздо наряднее! Напаркуа продал такую тачку???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 штаны клёвые, смитис из кюрпитори? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 5 часов назад, Sokolov сказал: штаны клёвые, смитис из кюрпитори? По стилю не подходят к машине. Штаны отдельно не продаются? Есть еще фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Хотя бы штаны продать, и то хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 В 8 апреля 2016 г.в14:15, Alfredi сказал: Смешно .... ТС, вы хоть расскажите, что меняли на что, что там вообще есть, может кому-то станет интересно.. Вы ж пришли ни в клуб слюнопускаев и дрочилов на коней, а в клуб владельцев коней... Ооочень многие тут все про все знают про каждый год выпуска и стоковое и ательешное содержание их... И так-то, цена резкая, это и так понятно, с такой ценой в группах мастурбирующих хотюней, чьи папы/мамы дают возможность выбрать подарок на 18-летие.. чуть серьезнее отнеситеть к продаже, пжл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 1 час назад, Alfredi сказал: Я выложил объявление...кого не устраивает что то валите на***! 1 час назад, Alfredi сказал: Где ваше воспитание и манеры ? Ох уж этот креативный класс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 В 8 апреля 2016 г.в03:04, Alfredi сказал: Все родное и новое ! Так родное или новое? Судя по истории, ты этот муст по частям на форуме собирал. Начиная с подвески и заканчивая распредвалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 4 часа назад, Alfredi сказал: я конечно понимаю что ебней таких как ты тут куча....да и вообще много. Но следить за своим языком все же нужно! Я выложил объявление...кого не устраивает что то валите на***! Но тут писать оскорбления "кнопочные герои" не нужно ... я за нормальное человеческое общение... Где ваше воспитание и манеры ? Один из таких ёбней - ты, это-ж очевидно. Даже сейчас за своим языком я слежу. И я не собираюсь никуда валить. Ты зашёл в клуб, а не на доску объявлений по продаже авто. Соизволь оценить разницу, если мозгов, воспитания и манер хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Может хватит на матах общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.