Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, dimon сказал:

Может хватит на матах общаться? 

"Мат" наше всё! Это душевное искуство. Его конечно нужно применять уместно и граматно. Что за слово - "Ёбней" как рождаются такие слова? Это новомодный сленг, типа "оки", "х.з" и прочего?? Используйте классику-вот отличное слово "Далбоёб".  

P.S простите мне мою ненормативную лексику-только в целях повышения граматного использование Матерного слова.

Опубликовано

я просто вывесил объявление в итоге куча негатива... и даже кто то переходит на личности и оскорбления.

Тогда скажите в чем прикол "клуба" если одни владельцы лошадок засирают других....  Это же место где каждый может поделиться информацией. Зачем тролить ??? в чем прикол...

Опубликовано
Только что, Alfredi сказал:

я просто вывесил объявление в итоге куча негатива... и даже кто то переходит на личности и оскорбления.

Тогда скажите в чем прикол "клуба" если одни владельцы лошадок засирают других....  Это же место где каждый может поделиться информацией. Зачем тролить ??? в чем прикол...

Просто воспринимаешься ты тут людьми, как очередной бездушный торгаш автомобилями. Мы тут народ больной, кто то с деньгами, кто то экономит "доширак" жрёт что бы масло в Мустанге помнять. Но всех объединяет одна идея. А вы вошли в клуб, кинули объяву и всё. Так можно и на "Авито" продать. Кто в клубе ищет тот там найдёт.

Без обид-но ценник загнут, описание лота скупо и с намёком пыли в глаза и лапши на уши.

Опубликовано

все ,что вы перечислили не повод для перехода на личности и оскорбления....

Опубликовано

все ,что вы перечислили не повод для перехода на личности и оскорбления....

Перечитайте внимательно перепику. И скажите-кто первый в отношении опанента применил личное оскарбление. Написав - ( я конечно понимаю что ебней таких как ты тут куча....да и вообще много)

Опубликовано

"чувака обхуесосили" это не личное оскорбление???

Это уже напоминает разговор с Псаки.

Написано- я помню как чувака от...сили. Он помнит! Но он тебя не обзывал!!! У него просто память хорошая.

Удачи в продаже!

Опубликовано

"чувака обхуесосили" это не личное оскорбление???

Чего ты хочешь добиться? Доказать, что ты прав, а Харпер хам? Или заставить его извиниться? Фигвам - жилище коренных народов страны, создавшей Мустанг.

Если цель - продать машину, то нужно вынести хоть что-то из сказанного в этой теме. Попросить админов снести ее к чертям и создать НОВУЮ! НОРМАЛЬНУЮ!

С подробным описанием, адекватной ценой и возможностью аффтара реагировать не на срач, а отвечать на заданные вопросы. А то диалог получается примерно следующий:

- Скажи, пожалуйста, родной ли здесь блок цилиндров и сколько камер в карбюраторе?

- Датычо! Да кто такие вопросы задает?! Почему меня никто не уважает?!? Такую машину нужно брать и все, лошары!!!

Опубликовано

ну да я например не вижу супер пепер эксклюзивности. Как заявлено ценой. 

Опубликовано

Я предлагаю возможность размещения объявлений о продажи автомобилей в данном разделе сделать доступной для только участников клуба. 

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

Я предлагаю возможность размещения объявлений о продажи автомобилей в данном разделе сделать доступной для только участников клуба. 

Но и со стороны же бывают интересные предложения... Но вот заполнение ряда пунктов должно быть обязательным.

А то у нас половина без цены, даже у клубней, типа "для своих"))) И это "изучение спроса" предложил бы ликвидировать. Нет спроса! и Рынка нет! И предложений нормальных нет! Да и торговаться в теме нехорошо...

Опубликовано

Все предложения все равно на авто.ру.  Зачем нужны эти залетные, которые либо ищут запчасти недорого, либо вот такие продажи устраивают. От размещения тут ближе к народу не становишься. 

Опубликовано
2 часа назад, Lazy сказал:

Все предложения все равно на авто.ру.  Зачем нужны эти залетные, которые либо ищут запчасти недорого, либо вот такие продажи устраивают. От размещения тут ближе к народу не становишься. 

Согласен.

Опубликовано (изменено)
В 09.04.2016в00:34, Alfredi сказал:

Где ваше воспитание и манеры ?

В пизде, на пятой полке.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

покраска я так понимаю, как в песне "валиком красил дизайнер ахмэд"

на сегодняшний кризисный  день по ценообразованию все что начинается от 2 лямов должно быть и комплектно и с боле-менее нормальными доками, а если от 4-х то это как минимум оригинальный авто с доками на которые гаи будет честь отдавать

так например, мой знакомый еле-еле в прошлом году продал оригинальный бьюик 67 года за 1,35млн. До этого за 1,5 год висел. Кризис....Кстати, Фузовские диски с шинами продаются за 100тыс

b15aee3a-7634-4d50-98e6-a2f121403ddd.jpg44c9dffd-6aaf-46c9-ab86-847a6b20c5bc.jpg

Опубликовано
39 минуты назад, leontev сказал:

на сегодняшний кризисный  день по ценообразованию все что начинается от 2 лямов должно быть и комплектно и с боле-менее нормальными доками, а если от 4-х то это как минимум оригинальный авто с доками на которые гаи будет честь отдавать

так например, мой знакомый еле-еле в прошлом году продал оригинальный бьюик 67 года за 1,35млн. До этого за 1,5 год висел. Кризис....Кстати, Фузовские диски с шинами продаются за 100тыс

b15aee3a-7634-4d50-98e6-a2f121403ddd.jpg44c9dffd-6aaf-46c9-ab86-847a6b20c5bc.jpg

Хороши красотки!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, hippopony сказал:

Хороши красотки!

Это одна красотка, просто у неё есть штаны!

П.С. Точно две...

Изменено пользователем dimon
Опубликовано
10 час назад, dimon сказал:

Это одна красотка, просто у неё есть штаны!

П.С. Точно две...

Вижу, понял) я про темненькую)

Опубликовано
8 часов назад, hippopony сказал:

Вижу, понял) я про темненькую)

Ага, понял!

П.С. Будешь иметь тёмненькую, будут круться вокруг девушки. А если светленькую - мужики. Вывод: Бьюик лучше! 

Опубликовано
2 часа назад, dimon сказал:

Ага, понял!

П.С. Будешь иметь тёмненькую, будут круться вокруг девушки. А если светленькую - мужики. Вывод: Бьюик лучше! 

Мустанг лучше)

Опубликовано
16 минуту назад, hippopony сказал:

Мустанг лучше)

Ага, первая девушка которую прокатишь женой станет ))))

Опубликовано
В 10.04.2016в22:43, leontev сказал:

Твои бы  слова, да продаванам в уши. На рынке от 2х лямов только трупы сейчас. 3ляма старт живых и то с нюансами

Опубликовано
9 часов назад, dimon сказал:

Ага, первая девушка которую прокатишь женой станет ))))

Неееееет)))

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Братишка сказал:

Твои бы  слова, да продаванам в уши. На рынке от 2х лямов только трупы сейчас. 3ляма старт живых и то с нюансами

За 2 ляма труп - ну это надо быть совсем отбитым чтоб за 2 ляма труп купить;)

А народ сейчас такой реально не могут оценить свой чермет вот и устраивают продажи без цены или ищучаю спрос. А потом после намеков в 75 т.р. выставляют за 900. Парадокс. Может думают что все их пытаются обмануть )) или же на дурака как обычно, а вдруг 

Изменено пользователем Dep

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...