Alfredi Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Mustang 1966 года - красный за 4.500.000 р (эксклюзивный автомобиль. Второго такого не найдёте !!) состояние идеальное !!! Автомат V8 4,7 двиг и 300 лошадок ! Все родное и новое ! Это Авто для реальных ценителей. Если не умеете определять разницу между трухой и автомобилем в идеальном состоянии ...тогда не звоните) прошу, звоните друзья только по делу +79852225574 Цитата
Alfredi Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Mustang 1966 года - красный за 4.450.000 руб (эксклюзивный автомобиль. Второго такого не найдёте !!) состояние идеальное !!! Автомат V8 4,7 двиг и 300 лошадок ! Все родное и новое ! Это Авто для реальных ценителей. Если не умеете определять разницу между трухой и автомобилем в идеальном состоянии ...тогда не звоните) Цитата
hippopony Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 И не позвоним) 300 лс не может быть с 289, если все родное Цитата
ARst Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Очень хорошее подробное описание. Мустанг первого поколения купэ, в Столице давно не эксклюзив. Цитата
Alfredi Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Эта тачка по своему состоянию уже эксклюзив... Цитата
leontev Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 да здесь одни нищеброды и голодранцы , нам такую шикарную тачилу не потянуть это тебе надо на форумы майбахов или феррарь Цитата
Genadu Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Для авто 66-года, родное и новое - две большие разницы. Звонить не буду, тока пофлужу))) Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Genadu Цитата
Dep Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 2 часа назад, ARst сказал: Очень хорошее подробное описание. Мустанг первого поколения купэ, в Столице давно не эксклюзив. Тоже не вижу эксклюзива на 4.5 ляма)) Цитата
Genadu Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Только что, leontev сказал: да здесь одни нищеброды и голодранцы , нам такую шикарную тачилу не потянуть это тебе надо на форумы майбахов или феррарь А еще лучше - на форум Степанова-Скворцова. Цитата
leontev Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) 36 минуты назад, Genadu сказал: А еще лучше - на форум Степанова-Скворцова. Геннадий, я вот старался-старался послать более гибко))) Изменено 8 Апреля 2016 пользователем leontev Цитата
Winston Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 У нас здесь обычно "элеоноры" покупают, а тут обычное купе, даже не хэтчбек .... Цитата
grunge Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Парень уже наверное пожалел что пришел сюда продавать мустанга. наверняка ожидал похвалы в адрес машины, а тут...мустанг клуб Цитата
Harper Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 А я помню, как лет 6 назад этого чувака отхуисосили, когда он пытался 05 купить за пол ляма прилагая какие-то нелепые обоснования этой цены. Вижу, с ценообразованием он так и не подружился... Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Мне Элеанор больше нравится! Я своего 67-го фастбека, за 1,6 с Божьей помощью продал и выглядел он гораздо наряднее! Изменено 8 Апреля 2016 пользователем dolgii13 Цитата
hippopony Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 В 08.04.2016 в 14:51, Harper сказал: А я помню, как лет 6 назад этого чувака отхуисосили, когда он пытался 05 купить за пол ляма прилагая какие-то нелепые обоснования этой цены. Вижу, с ценообразованием он так и не подружился... Вот это память! А зачем столько объявлений и что за цифры на боковой наклейке? Цитата
-=Царя=- Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 6 часов назад, dolgii13 сказал: Мне Элеанор больше нравится! Я своего 67-го фастбека, за 1,6 с Божьей помощью продал и выглядел он гораздо наряднее! Напаркуа продал такую тачку???? Цитата
Sokolov Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 штаны клёвые, смитис из кюрпитори? Цитата
hippopony Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 5 часов назад, Sokolov сказал: штаны клёвые, смитис из кюрпитори? По стилю не подходят к машине. Штаны отдельно не продаются? Есть еще фото? Цитата
dimon Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 Хотя бы штаны продать, и то хорошо! Цитата
Yulili Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 В 8 апреля 2016 г.в14:15, Alfredi сказал: Смешно .... ТС, вы хоть расскажите, что меняли на что, что там вообще есть, может кому-то станет интересно.. Вы ж пришли ни в клуб слюнопускаев и дрочилов на коней, а в клуб владельцев коней... Ооочень многие тут все про все знают про каждый год выпуска и стоковое и ательешное содержание их... И так-то, цена резкая, это и так понятно, с такой ценой в группах мастурбирующих хотюней, чьи папы/мамы дают возможность выбрать подарок на 18-летие.. чуть серьезнее отнеситеть к продаже, пжл Цитата
dimon Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 1 час назад, Alfredi сказал: Я выложил объявление...кого не устраивает что то валите на***! 1 час назад, Alfredi сказал: Где ваше воспитание и манеры ? Ох уж этот креативный класс... Цитата
SummitSPB Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 В 8 апреля 2016 г.в03:04, Alfredi сказал: Все родное и новое ! Так родное или новое? Судя по истории, ты этот муст по частям на форуме собирал. Начиная с подвески и заканчивая распредвалом Цитата
Harper Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 4 часа назад, Alfredi сказал: я конечно понимаю что ебней таких как ты тут куча....да и вообще много. Но следить за своим языком все же нужно! Я выложил объявление...кого не устраивает что то валите на***! Но тут писать оскорбления "кнопочные герои" не нужно ... я за нормальное человеческое общение... Где ваше воспитание и манеры ? Один из таких ёбней - ты, это-ж очевидно. Даже сейчас за своим языком я слежу. И я не собираюсь никуда валить. Ты зашёл в клуб, а не на доску объявлений по продаже авто. Соизволь оценить разницу, если мозгов, воспитания и манер хватит. Цитата
dimon Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 Может хватит на матах общаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.