paul 12 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 4 часа назад, dimon сказал: Может хватит на матах общаться? "Мат" наше всё! Это душевное искуство. Его конечно нужно применять уместно и граматно. Что за слово - "Ёбней" как рождаются такие слова? Это новомодный сленг, типа "оки", "х.з" и прочего?? Используйте классику-вот отличное слово "Далбоёб". P.S простите мне мою ненормативную лексику-только в целях повышения граматного использование Матерного слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfredi 11 Опубликовано 10 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 я просто вывесил объявление в итоге куча негатива... и даже кто то переходит на личности и оскорбления. Тогда скажите в чем прикол "клуба" если одни владельцы лошадок засирают других.... Это же место где каждый может поделиться информацией. Зачем тролить ??? в чем прикол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Только что, Alfredi сказал: я просто вывесил объявление в итоге куча негатива... и даже кто то переходит на личности и оскорбления. Тогда скажите в чем прикол "клуба" если одни владельцы лошадок засирают других.... Это же место где каждый может поделиться информацией. Зачем тролить ??? в чем прикол... Просто воспринимаешься ты тут людьми, как очередной бездушный торгаш автомобилями. Мы тут народ больной, кто то с деньгами, кто то экономит "доширак" жрёт что бы масло в Мустанге помнять. Но всех объединяет одна идея. А вы вошли в клуб, кинули объяву и всё. Так можно и на "Авито" продать. Кто в клубе ищет тот там найдёт. Без обид-но ценник загнут, описание лота скупо и с намёком пыли в глаза и лапши на уши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfredi 11 Опубликовано 10 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 все ,что вы перечислили не повод для перехода на личности и оскорбления.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Только что, Alfredi сказал: все ,что вы перечислили не повод для перехода на личности и оскорбления.... Перечитайте внимательно перепику. И скажите-кто первый в отношении опанента применил личное оскарбление. Написав - ( я конечно понимаю что ебней таких как ты тут куча....да и вообще много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Завязывайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfredi 11 Опубликовано 10 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 "чувака обхуесосили" это не личное оскорбление??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Только что, Alfredi сказал: Только что, Alfredi сказал: "чувака обхуесосили" это не личное оскорбление??? Это уже напоминает разговор с Псаки. Написано- я помню как чувака от...сили. Он помнит! Но он тебя не обзывал!!! У него просто память хорошая. Удачи в продаже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Только что, Alfredi сказал: "чувака обхуесосили" это не личное оскорбление??? Чего ты хочешь добиться? Доказать, что ты прав, а Харпер хам? Или заставить его извиниться? Фигвам - жилище коренных народов страны, создавшей Мустанг. Если цель - продать машину, то нужно вынести хоть что-то из сказанного в этой теме. Попросить админов снести ее к чертям и создать НОВУЮ! НОРМАЛЬНУЮ! С подробным описанием, адекватной ценой и возможностью аффтара реагировать не на срач, а отвечать на заданные вопросы. А то диалог получается примерно следующий: - Скажи, пожалуйста, родной ли здесь блок цилиндров и сколько камер в карбюраторе? - Датычо! Да кто такие вопросы задает?! Почему меня никто не уважает?!? Такую машину нужно брать и все, лошары!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 ну да я например не вижу супер пепер эксклюзивности. Как заявлено ценой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Я предлагаю возможность размещения объявлений о продажи автомобилей в данном разделе сделать доступной для только участников клуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 1 час назад, Lazy сказал: Я предлагаю возможность размещения объявлений о продажи автомобилей в данном разделе сделать доступной для только участников клуба. Но и со стороны же бывают интересные предложения... Но вот заполнение ряда пунктов должно быть обязательным. А то у нас половина без цены, даже у клубней, типа "для своих"))) И это "изучение спроса" предложил бы ликвидировать. Нет спроса! и Рынка нет! И предложений нормальных нет! Да и торговаться в теме нехорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Все предложения все равно на авто.ру. Зачем нужны эти залетные, которые либо ищут запчасти недорого, либо вот такие продажи устраивают. От размещения тут ближе к народу не становишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 2 часа назад, Lazy сказал: Все предложения все равно на авто.ру. Зачем нужны эти залетные, которые либо ищут запчасти недорого, либо вот такие продажи устраивают. От размещения тут ближе к народу не становишься. Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) В 09.04.2016в00:34, Alfredi сказал: Где ваше воспитание и манеры ? В пизде, на пятой полке. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 покраска я так понимаю, как в песне "валиком красил дизайнер ахмэд" на сегодняшний кризисный день по ценообразованию все что начинается от 2 лямов должно быть и комплектно и с боле-менее нормальными доками, а если от 4-х то это как минимум оригинальный авто с доками на которые гаи будет честь отдавать так например, мой знакомый еле-еле в прошлом году продал оригинальный бьюик 67 года за 1,35млн. До этого за 1,5 год висел. Кризис....Кстати, Фузовские диски с шинами продаются за 100тыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 39 минуты назад, leontev сказал: покраска я так понимаю, как в песне "валиком красил дизайнер ахмэд" на сегодняшний кризисный день по ценообразованию все что начинается от 2 лямов должно быть и комплектно и с боле-менее нормальными доками, а если от 4-х то это как минимум оригинальный авто с доками на которые гаи будет честь отдавать так например, мой знакомый еле-еле в прошлом году продал оригинальный бьюик 67 года за 1,35млн. До этого за 1,5 год висел. Кризис....Кстати, Фузовские диски с шинами продаются за 100тыс Хороши красотки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) 1 час назад, hippopony сказал: Хороши красотки! Это одна красотка, просто у неё есть штаны! П.С. Точно две... Изменено 10 Апреля 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 10 час назад, dimon сказал: Это одна красотка, просто у неё есть штаны! П.С. Точно две... Вижу, понял) я про темненькую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 8 часов назад, hippopony сказал: Вижу, понял) я про темненькую) Ага, понял! П.С. Будешь иметь тёмненькую, будут круться вокруг девушки. А если светленькую - мужики. Вывод: Бьюик лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 2 часа назад, dimon сказал: Ага, понял! П.С. Будешь иметь тёмненькую, будут круться вокруг девушки. А если светленькую - мужики. Вывод: Бьюик лучше! Мустанг лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 16 минуту назад, hippopony сказал: Мустанг лучше) Ага, первая девушка которую прокатишь женой станет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 В 10.04.2016в22:43, leontev сказал: покраска я так понимаю, как в песне "валиком красил дизайнер ахмэд" на сегодняшний кризисный день по ценообразованию все что начинается от 2 лямов должно быть и комплектно и с боле-менее нормальными доками, а если от 4-х то это как минимум оригинальный авто с доками на которые гаи будет честь отдавать так например, мой знакомый еле-еле в прошлом году продал оригинальный бьюик 67 года за 1,35млн. До этого за 1,5 год висел. Кризис....Кстати, Фузовские диски с шинами продаются за 100тыс Твои бы слова, да продаванам в уши. На рынке от 2х лямов только трупы сейчас. 3ляма старт живых и то с нюансами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 9 часов назад, dimon сказал: Ага, первая девушка которую прокатишь женой станет )))) Неееееет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) 7 часов назад, Братишка сказал: Твои бы слова, да продаванам в уши. На рынке от 2х лямов только трупы сейчас. 3ляма старт живых и то с нюансами За 2 ляма труп - ну это надо быть совсем отбитым чтоб за 2 ляма труп купить;) А народ сейчас такой реально не могут оценить свой чермет вот и устраивают продажи без цены или ищучаю спрос. А потом после намеков в 75 т.р. выставляют за 900. Парадокс. Может думают что все их пытаются обмануть )) или же на дурака как обычно, а вдруг Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Dep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.