Tusovshik... Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Продаётся Ford Mustang 4.0 л, 2007 модельного года (2006 - г.в.), АКПП, комплектация Premium. В ноябре 2006 года Был выпущен с завода. В феврале 2007 - первая продажа у диллера в США. До 2009 года был у одного владельца в Калифорнии. В конце 2009 года отправился в Москву. andreyred - первый владелец в России с января 2010 года по июнь 2012. Собственно, за это время Мустанг и приобрёл свой нынешний внешний вид. Corrado - управлял этим автомобилем с июня 2012 по сентябрь 2013. Skrypnikov - пол года отъездил. Я автомобиль взял 7 марта 2014 года. За всю историю машина не была в ДТП (мне пару раз только бампер притирали на парковке), соответственно вся краска на металле родная. Крашены только бампера и пороги, т.к. были изготовлены на заказ у Graf'a. За время моей эксплуатации серьёзных поломок не было. Устранял косяки по подвеске, один раз заменил родной генератор (поставил Motorcraft), один раз заменил корпус термостата (тоже на оригинал). Сейчас проблем с машиной нет. Двигатель работает ровно, масло не жрёт (менял каждые 8-10 тысяч Motul); АКПП не пинает, работает стабильно. ПТС оригинал. Проблем с документами нет. Дополнительно на машине установлено: - Перешит салон - красная и серая кожа - Обвес по кругу - Graf серия - Спойлер - Cervini - Передние рычаги - GT500 - Втулки стабилизаторов - FordRacing - Выхлоп - Borla - Передние тормоза от GT - Музыка - 2DIN Pioneer - Парктроник - Днище автомобиля обработано антикором Машину оцениваю в 1'000'000 рублей. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем Tusovshik... Цитата
Yulili Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 а ну, москвичи, купите коня, чтобы Тусер в пятницу прибыл на открытие)))) Цитата
palych Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 Нам будет не хватать тебя, ты будешь долго жить в нашей памяти... Цитата
-=Царя=- Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 Опять, что на этот раз? Цитата
Tusovshik... Опубликовано 10 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 1 час назад, -=Царя=- сказал: Опять, что на этот раз? Почему "опять"? Пол года назад думал продавать, но через пару недель передумал, т.к. ситуация стала налаживаться... А сейчас хз, что будет летом. Если до лета не продам, то скорее всего удастся оставить... А если всё будет вообще классно, то всё равно будет на продаже висеть, но для других целей Цитата
Tusovshik... Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 5 часов назад, Sokolov сказал: 10$ 2 июня 2 июня в Крым. А дальше видно будет... Цитата
Sokolov Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) я 2 июня утром в Питере,можно в Пулково в Крым конец августа, шторма Изменено 24 Мая 2016 пользователем Sokolov Цитата
SiBEERian Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 походу это он уже продается... http://spb.drom.ru/ford/mustang/22266074.html перекуп купил((( Вот так и формируют спекулятивную ценовую политику на мустанги, это возмутительно, епта! Цитата
basta Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Если перекуп покупает мустанга, значит он глупый перекуп Цитата
bluetooth Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 да ну, какие там перекупы. Просто на лето купил. Соотвественно, выставлять надо уже сейчас Цитата
hippopony Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Шоб продать к лету 18-го. А там, может, и еще кризис какой.. И цена за 5 лямов вырастет... 15 минут назад, bluetooth сказал: да ну, какие там перекупы. Просто на лето купил. Соотвественно, выставлять надо уже сейчас Цитата
bluetooth Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 и за эти 5 лямов можно будет купить поло хэтчбэк Цитата
Олегыч Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 А вы уверены, что это та же машина? По ссылке нет фоток и продавец указан "Блюфиш питерский". Цитата
Tusovshik... Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 3 часа назад, Олегыч сказал: А вы уверены, что это та же машина? По ссылке нет фоток и продавец указан "Блюфиш питерский". Да, это эта машина. Для покупателя проводили эту машину через блюфиш. Может это система так выдает эту машину, а может передумал. Цитата
Олегыч Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Жаль что я её слишком поздно увидел... Цитата
SiBEERian Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 13 часов назад, Tusovshik... сказал: Да, это эта машина. Для покупателя проводили эту машину через блюфиш. Может это система так выдает эту машину, а может передумал. Что значит для покупателя проводили? Это блюфиш и купил ее для перепродажи, работа у них такая.... Цитата
Tusovshik... Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 29 минут назад, SiBEERian сказал: Что значит для покупателя проводили? Это блюфиш и купил ее для перепродажи, работа у них такая.... Может быть. Смотрел парниша. Сказал, что для себя покупает, работает менеджером в Ягуар-ЛэндРовер. При этом автосалоне есть Блюфиш. Для кредита он проводил машину по блюфиш. Загнали на диагностику. Потом я ещё все косячки по машине рассказал. В итоге мне выплатили через кассу ту сумму, за которую я продавал машину. Без торга. В 04.06.2016 в 14:03, basta сказал: Если перекуп покупает мустанга, значит он глупый перекуп Цитата
leontev Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Выходит все как Баста предрекал - Кирюха как раз через год свой-же авто и выкупит))) Цитата
Tusovshik... Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 4 часа назад, leontev сказал: Выходит все как Баста предрекал - Кирюха как раз через год свой-же авто и выкупит))) Серёга, механику хочу. Я бы обвес Графа со своего забрал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.