Перейти к контенту

Продам 2007 Ford Mustang V6 АКПП

Рекомендуемые сообщения

Продаётся Ford Mustang 4.0 л, 2007 модельного года (2006 - г.в.), АКПП, комплектация Premium.

В ноябре 2006 года Был выпущен с завода. 

В феврале 2007 - первая продажа у диллера в США.

До 2009 года был у одного владельца в Калифорнии.

В конце 2009 года отправился в Москву.

andreyred - первый владелец в России с января 2010 года по июнь 2012. Собственно, за это время Мустанг и приобрёл свой нынешний внешний вид.

Corrado - управлял этим автомобилем с июня 2012 по сентябрь 2013.

Skrypnikov - пол года отъездил.

Я автомобиль взял 7 марта 2014 года. За всю историю машина не была в ДТП (мне пару раз только бампер притирали на парковке), соответственно вся краска на металле родная. Крашены только бампера и пороги, т.к. были изготовлены на заказ у Graf'a. За время моей эксплуатации серьёзных поломок не было. Устранял косяки по подвеске, один раз заменил родной генератор (поставил Motorcraft), один раз заменил корпус термостата (тоже на оригинал). Сейчас проблем с машиной нет. Двигатель работает ровно, масло не жрёт (менял каждые 8-10 тысяч Motul); АКПП не пинает, работает стабильно.

ПТС оригинал. Проблем с документами нет.

Дополнительно на машине установлено:

- Перешит салон - красная и серая кожа

- Обвес по кругу - Graf серия

- Спойлер - Cervini

- Передние рычаги - GT500

- Втулки стабилизаторов - FordRacing

- Выхлоп - Borla

- Передние тормоза от GT

- Музыка - 2DIN Pioneer

- Парктроник

- Днище автомобиля обработано антикором 

Машину оцениваю в 1'000'000 рублей.

fHBtaCPPxIc.jpg

uowSmn1UnE0.jpg

Eeq6Nwzanj4.jpg

Изменено пользователем Tusovshik...

а ну, москвичи, купите коня, чтобы Тусер в пятницу прибыл на открытие))))

Нам будет не хватать тебя, ты будешь долго жить в нашей памяти...

1 час назад, -=Царя=- сказал:

Опять, что на этот раз? 

Почему "опять"? Пол года назад думал продавать, но через пару недель передумал, т.к. ситуация стала налаживаться... А сейчас хз, что будет летом. Если до лета не продам, то скорее всего удастся оставить... А если всё будет вообще классно, то всё равно будет на продаже висеть, но для других целей ;)

• 1 месяц спустя...
5 часов назад, Sokolov сказал:

10$ 2 июня

2 июня в Крым.

А дальше видно будет...

я 2 июня утром в  Питере,можно в Пулково

в Крым конец августа, шторма

Изменено пользователем Sokolov

походу это он уже продается... http://spb.drom.ru/ford/mustang/22266074.html

перекуп купил(((  Вот так и формируют спекулятивную ценовую политику на мустанги, это возмутительно, епта!

да ну, какие там перекупы. Просто на лето купил. Соотвественно, выставлять надо уже сейчас :):):)

Шоб продать к лету 18-го. А там, может, и еще кризис какой.. И цена за 5 лямов вырастет...

15 минут назад, bluetooth сказал:

да ну, какие там перекупы. Просто на лето купил. Соотвественно, выставлять надо уже сейчас :):):)

А вы уверены, что это та же машина? По ссылке нет фоток и продавец указан "Блюфиш питерский". 

3 часа назад, Олегыч сказал:

А вы уверены, что это та же машина? По ссылке нет фоток и продавец указан "Блюфиш питерский". 

Да, это эта машина.

Для покупателя проводили эту машину через блюфиш. Может это система так выдает эту машину, а может передумал.

Жаль что я её слишком поздно увидел...

13 часов назад, Tusovshik... сказал:

Да, это эта машина.

Для покупателя проводили эту машину через блюфиш. Может это система так выдает эту машину, а может передумал.

Что значит для покупателя проводили? Это блюфиш и купил ее для перепродажи, работа у них такая....

29 минут назад, SiBEERian сказал:

Что значит для покупателя проводили? Это блюфиш и купил ее для перепродажи, работа у них такая....

Может быть.

Смотрел парниша. Сказал, что для себя покупает, работает менеджером в Ягуар-ЛэндРовер. При этом автосалоне есть Блюфиш. Для кредита он проводил машину по блюфиш. Загнали на диагностику. Потом я ещё все косячки по машине рассказал. В итоге мне выплатили через кассу ту сумму, за которую я продавал машину. Без торга.

В 04.06.2016 в 14:03, basta сказал:

Если перекуп покупает мустанга, значит он глупый перекуп

Выходит все как Баста предрекал - Кирюха как раз через год свой-же авто и выкупит))) 

4 часа назад, leontev сказал:

Выходит все как Баста предрекал - Кирюха как раз через год свой-же авто и выкупит))) 

Серёга, механику хочу.

Я бы обвес Графа со своего забрал)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...