EAR Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Добрый день! Год назад продав ГМ V8 хочу попробовать найти себе коня 2010+ ,V8, AKПП, Кабрик строго для летней эксплуатации. V8 для меня строго обязателен, надутость л.с. скорее минус чем плюс, но это как пойдет. Машина нужна для души, ездить за картофаном и так есть на чем. Крайне желательно не красный цвет кузова с салона. Остальное обсуждается. Конструкторы и недоделанные супер-проекты не интересны, наигрался и вырос. Хочу сесть и поехать и ездить без насилия от ТО до ТО. Готов рассмотреть все предложения. Пишите, не стесняйтесь Цитата
Vik152 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 38 минуты назад, EAR сказал: Добрый день! Год назад продав ГМ V8 хочу попробовать найти себе коня 2010+ ,V8, AKПП, Кабрик строго для летней эксплуатации. V8 для меня строго обязателен, надутость л.с. скорее минус чем плюс, но это как пойдет. Машина нужна для души, ездить за картофаном и так есть на чем. Крайне желательно не красный цвет кузова с салона. Остальное обсуждается. Конструкторы и недоделанные супер-проекты не интересны, наигрался и вырос. Хочу сесть и поехать и ездить без насилия от ТО до ТО. Готов рассмотреть все предложения. Пишите, не стесняйтесь Кризис в стране закончился!!! Цитата
hippopony Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Я бы скорее сказал, что охота пуще неволи)) Да и купить по нашим космическим ценам ТС не обещал;) Цитата
EAR Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Я бы скорее сказал, что охота пуще неволи)) Да и купить по нашим космическим ценам ТС не обещал;) Я бы сказал что это желание))) Сплю я и без коня ровно и сны вижу красивые))) Вот в 09 году я спал и видел фаер 5,7 и нашел и купил и был счастлив...но перерос я то качество, а нынешние мопары и гм мне по дизайну не нравятся. на Челе я покатался в ЮСЕ и был расстроен его убогостью, но это строго имхо. Покупать кота в мешке по цене за которую могу притащить с Европы - спасибо конечно, но я не дикий ))))) все должно быть здраво. Цитата
wrun Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Оффтоп. Дюранго чёрный 5.7 не твой на авто-ру продаётся? Цитата
EAR Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 13 часов назад, wrun сказал: Оффтоп. Дюранго чёрный 5.7 не твой на авто-ру продаётся? нет, не мой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.