SummitSPB 9 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 В общем дошли руки до темы про рыжего. Много его обсуждали в теме, в частности его документы и состояние. После договоренности с продавцом, взял билеты в Уфу и мотнул за ним. После подписания документов, погрузили на автовоз и повезли в Питер, через 4 дня я встречал его на окраинах северной столицы. Кому надо, могу посоветовать хорошего перевозчика - быстро и приемлемо по цене. Состояние авто, оставляло желать лучшего - обвес в труху, в коробке масло отсутсвует, мост гудит, полуоси живут своей жизнью, в бардачке недоеденная шоколадка (там уже возникла жизнь, со своей иерархией и материлась при попытке открыть бардачок). Мотору плоховато, троит и падает напряжение постоянно ( связываю симптомы в одну причину). Приводить в оригинальный вид пока не планировал, но судьба решила, что капот должен открыться на скорости и разбить лобовое, помять крышу и разбить люк (лексус отодран). Ну и тут пошло - обвес сняли полностью, на его место встанет стоковый GT, колеса заказал AmericanRacing, едет комплект ребилда моста и коробки, и куча запчастей по двигателю. Буду пополнять тему по мере проведения работ, а фото будет завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 О чем речь ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Удачи! Че с учетом встал или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Таким он приехал в сервис на ребилд) И такой он сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 1 минуту назад, -=Царя=- сказал: Удачи! Че с учетом встал или нет? Пока нет. Но вроде "оттуда" документы посмотрели, сказали все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 3 минуты назад, hippopony сказал: О чем речь ваще? О душевных переживаниях, борьбе и тягостях коневода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Удачи и терпения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 44 минуты назад, gofer сказал: Удачи и терпения! Спасибо! Она пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 44 минуты назад, SummitSPB сказал: О душевных переживаниях, борьбе и тягостях коневода. Ах вот он какой... Действительно, много раз обсуждали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 23 минуты назад, SummitSPB сказал: Спасибо! Она пригодится Я кстати его рассматривал как вариант донора под свой фокс. Созванивался с хозяином., ждал))) Думал))) Но потом у тебя увидал его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Пока коняга стоит на кузовне, собрал в кучу спеки для мотора: - Блок остается стоковый -Головы GT40 (жду) -Распед Ford Racing X303 (жду) -Коллектора BBK (жду) -Выхлоп Borla (спасибо Genadu) -Впуск Edelbrock Performer (Кардан рейсинг) -Форсы Bosch 440cc (Кардан рейсинг) - Дроссель Edelbrock (Кардан рейсинг) -Компрессор Powerdyne XB1A (Кардан рейсинг) -Кит перехода на 5 шпилек с тормозами (Кардан рейсинг) - Megasquirt PnP (жду) Будем надеяться, что все настроиться и будет валить) Edelbrock Performer Edelbrock Performe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Надежда умирает последней!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 1 час назад, Genadu сказал: Надежда умирает последней!))) Эт точно) Если он после такого не поедет, психану и в распил отдам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Пришли коллектора от BBK... срань конечно эпическая. Если б знал, лучше стандартные оставил. Дырявые, швы жесть просто...так меня Кардан еще "порадовал", что они ставятся через заднее место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 зато это лучше чем от КУКС. на этих ты хоть ездить сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 303 вал годится лишь прижимать стопку счетов для дутого 302 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 39 минут назад, Sokolov сказал: 303 вал годится лишь прижимать стопку счетов для дутого 302 А какой подойдет? Просто мне говорили, что 303 самое оно. Счета я щас в дроссель складываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 43 минуты назад, leontev сказал: зато это лучше чем от КУКС. на этих ты хоть ездить сможешь А че с куксами не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) 5 минут назад, SummitSPB сказал: А че с куксами не то? они с человеческим мозгом в одной фазе, едешь и мозг из внутри разрывается, короче ЖОПА с ними ездить А ВВК я на В6 2007 ставил. Нормально все подошло и встало Изменено 11 Июля 2016 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 2 минуты назад, leontev сказал: они с человеческим мозгом в одной фазе, едешь и мозг из внутри разрывается, короче ЖОПА с ними ездить Громкие? Так я женат, мне привычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Я на свой 347-й ставил ВВК. Вставали норм, хлопот не доставляли. Изменено 12 Июля 2016 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 12 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 32 минуты назад, Genadu сказал: Я на свой 347-й ставил ВВК. Вставали норм, хлопот не доставляли. Ну посмотрим, для начала я решил их еще раз обварить, чтоб спокойнее было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 вал подбирают под наддув ,учитывая многое , мне его вообще не рекомендовали американцы, пoспрашивал местных кто что использовал, спросил у диллеров улиток, по итогу был compcam extrime energy, комплектом с лифтерами и механизмом газораспределения мой 303 толкает где то в Краснодаре пушроды, можно поузнавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 На моем как раз такое все стояло, 303-и бошки и 303-й вал. Все ехало очень достойно, и нареканий не вызывало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 17 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Во нашёл я тебя ))) на гонках потерял под конец и устал..... найди меня в вк Тершуков сергей (тока не через мобильную версию) потрещим чо как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.