wrun 143 Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Кто успел, тот успел Изменено 25 Апреля 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 бронь до вс! прошу кинь тел в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Жаль не кабрик и цвет никакой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Авто недавно с конвейера, когда их там бить успевают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 1 минуту назад, GTpro сказал: Авто недавно с конвейера, когда их там бить успевают? Это ты еще на Гипсе не был..(Псебай -1 Гипс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Я не совсем понимаю, как при таких глубоких повреждениях (в частности заднего крыла) остается только несложная кузовщина...Да с левыми обоими колесами и осями вообще черт знает что должно быть - вмятины же намного глубже колес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 1 час назад, nikepiter сказал: Я не совсем понимаю, как при таких глубоких повреждениях (в частности заднего крыла) остается только несложная кузовщина...Да с левыми обоими колесами и осями вообще черт знает что должно быть - вмятины же намного глубже колес... Почитай мою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Цитата Я не совсем понимаю, как при таких глубоких повреждениях (в частности заднего крыла) остается только несложная кузовщина...Да с левыми обоими колесами и осями вообще черт знает что должно быть - вмятины же намного глубже колес... Кто очкует - тому мимо Меня лично больше всего напрягло - а вдруг правую фару тоже менять надо - они ж по 1300 долларов за штуку. Тогда в 300 уже не уложиться будет, наверное. Впрочем, даже за 1500+400 будет дешево, к тому же почти все необходимое будет куплено и приедет вместе с ним. Цитата и цвет никакой... Отличный цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 будет это битьё, крашеное в круг, ещё смотря как сделают, но точно не как на заводе,в Литву ему дорога- там исполнят дешего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Сложная кузовщина - это там где надо лонжероны тянуть, Там где ушла геометрия кузова, стойки замяло и тп Тут кузовщина простая. Ничего тянуть и выставлять не нужно, геометрия ровная. Заднее крыло спотером выведет почти в ноль любой жестянщик, ничего сложного там нет. Прикрутить на место новый бампер и крыло тоже проблем не составит. Фара то 1300 откуда? Новая она стоит 950. Бэушка на ебае по 400-600. Господа, я не говорю что это идеальная машина и она лучше новой. Нет. Это страховая машина после дтп. Я говорю что 1.5млн за такой вариант - это очень выгодно. С учётом ремонта, итоговый бюджет будет примерно на 1млн ниже рыночной стоимости таких мустангов в РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 24 минуты назад, wrun сказал: Сложная кузовщина - это там где надо лонжероны тянуть, Там где ушла геометрия кузова, стойки замяло и тп Тут кузовщина простая. Ничего тянуть и выставлять не нужно, геометрия ровная. Заднее крыло спотером выведет почти в ноль любой жестянщик, ничего сложного там нет. Прикрутить на место новый бампер и крыло тоже проблем не составит. Фара то 1300 откуда? Новая она стоит 950. Бэушка на ебае по 400-600. Господа, я не говорю что это идеальная машина и она лучше новой. Нет. Это страховая машина после дтп. Я говорю что 1.5млн за такой вариант - это очень выгодно. С учётом ремонта, итоговый бюджет будет примерно на 1млн ниже рыночной стоимости таких мустангов в РФ. Вариант сладкий спору нет. заднее крыло споттером не выдернуть, пройдено это уже. Если делать для себя, то снимать боковую панель и рихтовать. Еще большой вопрос по полке крыла и телеку, могли пострадать. он че переревертыш? Стойки у стекла мятые и крыша вроде как... Кто хочет сэкономить, коня сделать можно, все зависит от желания. По поводу цвета, тут перекрашивать почти всю машину, поэтому можно покрасить в какой хочешь. Если все запчасти приедут в контейнере, то вообще классно, и можно сразу понапокупать ништяков по кузову, всё равно все менять. Короче чистый холст.... Если бы я был озадачен поиском коня, то себе взял бы однозначно, все можно сделать, причем хорошо. Но у меня уже есть... И ну не нравится мне 15 год,не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Цитата Фара то 1300 откуда? Новая она стоит 950. Бэушка на ебае по 400-600. http://www.americanmuscle.com/ford-headlight-ps-2015.html Увидел, ужаснулся, дальше искать не стал Цитата Тут кузовщина простая. Ничего тянуть и выставлять не нужно, геометрия ровная. Заднее крыло спотером выведет почти в ноль любой жестянщик, ничего сложного там нет. Прикрутить на место новый бампер и крыло тоже проблем не составит. согласен. Тока наверное заднее крыло проще новое поставить, я думаю. Хотя, бывает, что только не правят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) 36 минут назад, bluetooth сказал: http://www.americanmuscle.com/ford-headlight-ps-2015.html Увидел, ужаснулся, дальше искать не стал Ещё раз повторю - с запчастями я помогу. Цены я беру не с потолка, в этом вопросе я прекрасно ориентируюсь и все цифры что я пишу - реальные. Вот стоимость фары: http://www.tascaparts.com/ford/mustang/fr3z13008j/2015-year/ecoboost-premium-trim/2-3l-l4-gas-engine/electrical-cat/headlamp-components-scat/?part_name=composite-assy Уже подешевела даже, $897. Но, лично я не вижу смысла брать новую фару. За $500 без проблем покупается б/у. Хотя, если хочется купить фару именно за 1400 - ну ради Бога, не имею ничего против . 36 минут назад, bluetooth сказал: Тока наверное заднее крыло проще новое поставить, я думаю. Заднее крыло новое не поставить - оно не съёмное. Если менять - то целиком боковину. Ну или вырезать именно крыло и приваривать другое. Оба варианта применимо к этой машине - бессмысленны. Опять же, ещё раз повторю - дефекты там не сложные, опытный жестянщик выведет такое крыло практически в ноль без особых проблем. Изменено 24 Апреля 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Вот ещё свежачок выгодный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.