Перейти к контенту

2015 Mustang Ecoboost за 1,500тр

Рекомендуемые сообщения

Кто успел, тот успел 

Изменено пользователем wrun

Авто недавно с конвейера, когда их там бить успевают?

1 минуту назад, GTpro сказал:

Авто недавно с конвейера, когда их там бить успевают?

Это ты еще на Гипсе не был..(Псебай -1 Гипс)

Я не совсем понимаю, как при таких глубоких повреждениях (в частности заднего крыла) остается только несложная кузовщина...Да с левыми обоими колесами и осями вообще черт знает что должно быть - вмятины же намного глубже колес...

1 час назад, nikepiter сказал:

Я не совсем понимаю, как при таких глубоких повреждениях (в частности заднего крыла) остается только несложная кузовщина...Да с левыми обоими колесами и осями вообще черт знает что должно быть - вмятины же намного глубже колес...

Почитай мою тему.

Цитата

Кто очкует - тому мимо :D

Меня лично больше всего напрягло - а вдруг правую фару тоже менять надо - они ж по 1300 долларов за штуку. Тогда в 300 уже не уложиться будет, наверное. Впрочем, даже за 1500+400 будет дешево, к тому же почти все необходимое будет куплено и приедет вместе с ним.

Цитата

и цвет никакой...

Отличный цвет :)

будет это битьё, крашеное в круг, ещё смотря как сделают, но точно не как на заводе,в Литву ему дорога- там исполнят  дешего

Сложная кузовщина - это там где надо лонжероны тянуть, Там где ушла геометрия кузова, стойки замяло и тп

Тут кузовщина простая. Ничего тянуть и выставлять не нужно, геометрия ровная. Заднее крыло спотером выведет почти в ноль любой жестянщик, ничего сложного там нет. Прикрутить на место новый бампер и крыло тоже проблем не составит.  

Фара то 1300 откуда? Новая она стоит 950. Бэушка на ебае по 400-600. 

Господа, я не говорю что это идеальная машина и она лучше новой. Нет. Это страховая машина после дтп. Я говорю что 1.5млн за такой вариант - это очень выгодно. С учётом ремонта, итоговый бюджет будет примерно на 1млн ниже рыночной стоимости таких мустангов в РФ. 

24 минуты назад, wrun сказал:

Сложная кузовщина - это там где надо лонжероны тянуть, Там где ушла геометрия кузова, стойки замяло и тп

Тут кузовщина простая. Ничего тянуть и выставлять не нужно, геометрия ровная. Заднее крыло спотером выведет почти в ноль любой жестянщик, ничего сложного там нет. Прикрутить на место новый бампер и крыло тоже проблем не составит.  

Господа, я не говорю что это идеальная машина и она лучше новой. Нет. Это страховая машина после дтп. Я говорю что 1.5млн за такой вариант - это очень выгодно. С учётом ремонта, итоговый бюджет будет примерно на 1млн ниже рыночной стоимости таких мустангов в РФ. 

Вариант сладкий спору нет.

заднее крыло споттером не выдернуть, пройдено это уже. Если делать для себя, то снимать боковую панель и рихтовать. Еще большой вопрос по полке крыла и телеку, могли пострадать.

он че переревертыш? Стойки у стекла мятые и крыша вроде как...

Кто хочет сэкономить, коня сделать можно, все зависит от желания. По поводу цвета, тут перекрашивать почти всю машину, поэтому можно покрасить в какой хочешь.  Если все запчасти приедут в контейнере, то вообще классно, и можно сразу понапокупать ништяков по кузову, всё равно все менять. Короче чистый холст....

Если бы я был озадачен поиском коня, то себе взял бы однозначно, все можно сделать, причем хорошо.  Но у меня уже есть... И ну не нравится мне 15 год,не нравится. 

Цитата

http://www.americanmuscle.com/ford-headlight-ps-2015.html

Увидел, ужаснулся, дальше искать не стал :)

Цитата

согласен. Тока наверное заднее крыло проще новое поставить, я думаю. Хотя, бывает, что только не правят :)

36 минут назад, bluetooth сказал:

http://www.americanmuscle.com/ford-headlight-ps-2015.html

Увидел, ужаснулся, дальше искать не стал :)

Ещё раз повторю - с запчастями я помогу. Цены я беру не с потолка, в этом вопросе я прекрасно ориентируюсь и все цифры что я пишу - реальные. Вот стоимость фары:

http://www.tascaparts.com/ford/mustang/fr3z13008j/2015-year/ecoboost-premium-trim/2-3l-l4-gas-engine/electrical-cat/headlamp-components-scat/?part_name=composite-assy

Уже подешевела даже, $897. Но, лично я не вижу смысла брать новую фару. За $500 без проблем покупается б/у. Хотя, если хочется купить фару именно за 1400 - ну ради Бога, не имею ничего против :D.

36 минут назад, bluetooth сказал:

Тока наверное заднее крыло проще новое поставить, я думаю.

Заднее крыло новое не поставить - оно не съёмное. Если менять - то целиком боковину. Ну или вырезать именно крыло и приваривать другое. Оба варианта применимо к этой машине - бессмысленны. Опять же, ещё раз повторю - дефекты там не сложные, опытный жестянщик выведет такое крыло практически в ноль без особых проблем.

Изменено пользователем wrun
  • 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...