romangorchakov 0 Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 (изменено) Всем привет! Выехал с мойки, встал у обочины колесики побрызгать красиво ахах, смотрю чота холостые обороты очень странно туда-сюда прям почти до нуля падают и обратно поднимаются. Заглушил -- не заводится. Открыл капот -- все сухо. Через какое-то время (на самом деле сходил домой за женой на Фокусе, но он не понадобился, конь сам) завелся, еду, вдруг как-то тускнеет все, загораются лампочки АБС и противозаносная (на приборной), успел припарковаться, заглох опять. Все похоже на то, что на аккумуляторе ехал. Но лампочка аккумулятора не загоралась ведь! А она есть и работает, если просто зажигание включить. Надо эвакуаторить на сервис свой, а я думаю, можт за эти эвакуаторные деньги мне рядом-с-домом-сервис генератор поставит. А в генераторе ли дело-то?.. Мой мастер по телефону сказал что оч странно, что лампочка с аккумулятором не загоралась.. За любые наводки-советы благодарность, о да!) Изменено 23 Апреля 2016 пользователем romangorchakov слова попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 23 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 А! И левое стекло при закрывании доводиться вверх перестало. А правое норм работает (ну, на остатках напряжения в аккумуляторе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 UPD: Гена умер по всем статьям! И диоды повылетали и обмотка местами поплавилась. Но почему работающая в принципе лампочка "аккумулятор" меня не предупредила ни разу, провода от генератора все хорошие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 такое бывает . у мене так було. поменял выпрямитель и забил на думы такия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 1 час назад, fuel slut israel сказал: поменял выпрямитель Выпрямитель -- это ж диодный мост, да? Ну, то есть, это штука внутри генератора, или еще что-то вне него менять надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 усе у нутри генератору . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 У меня так было ТРИ раза и на разных машинах - пропадает контакт на щетках: расплавился щеточных узел, подвисла щетка, сносились контактные кольца. В этом случае значек аккум не горит, иногда даже шла зарядка, но недостаточная. Пока напряжение ощутимо не просядет вообще никаких симптомов, потом что-нибудь включается, например электровентилятор - и сразу "кирдык". Ремонт - на "три копейки"(новые щетки), а в конторе можно взять по полной программе, если рядом не стоишь. Если выбивает диоды - обычно даже глазом видно помаргивание подсветки и фар. А если обмотку еще и поплавило - будет ощутимый запашок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Такая же тема была, так же все сгорело мост, щётки, обмотка... Лампочка так же не загорелась причём подзарядил аккум и так же сел без лампочки. Но у меня он накрылся походу из за рукожопства людей которые с электрикой закосячили все что можно и нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.