Alex-e 25 Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Первый раз такие рычаги вижу , от чего это ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 2й номер выдает задние рычаги, вот для примера http://www.ebay.com/itm/2005-2014-Ford-Mustang-OEM-Rear-Lower-Control-Arms-E816N-Pair-/262371652892 в общем, дичь какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 стойки стаба могут еще и иметь разную длину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Если что есть штатные пыльники и отбойники на передние стойки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Передние рычаги вообще странные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 On 05.05.2016 at 2:07 PM, Дима999 said: штатный задний стаб ГТ 11+ 24мм, с него и втулки ставь оригинальные я брал вместе со стойками, т.к. менял штатный 20мм на 24мм и с ним не было стоек номер их CRZ-5C488-L (Q, AF ещё на них в конце написано вместо L) натянуть их очень не просто было, прессом вдвоём... Показать контент Спасибо! On 06.05.2016 at 10:38 AM, EHOT said: Если что есть штатные пыльники и отбойники на передние стойки. От какого модельного? если моего то заберу когда рычаги брать буду) On 07.05.2016 at 4:48 PM, viper83 said: Передние рычаги вообще странные. А в чем странность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 В 6 мая 2016 г. в 13:07, Дима999 сказал: штатный задний стаб ГТ 11+ 24мм, с него и втулки ставь оригинальные я брал вместе со стойками, т.к. менял штатный 20мм на 24мм и с ним не было стоек номер их CRZ-5C488-L (Q, AF ещё на них в конце написано вместо L) натянуть их очень не просто было, прессом вдвоём... Показать контент Спасибо за номер. Купил в Москве из наличия за 2 дня, 3000руб за пару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Привет. Стойки передние нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 В 12 мая 2016 г. в 11:08, Tusovshik... сказал: Привет. Стойки передние нужны? Поздно написал, уже в штатах заказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Привет!) не знаю поздно вставить свои 5 копеек, но я уже свою подвеску сам полностью разобрал и собрал. Стуки бывают разные, от резинок до мех износа. Часто на тюнячей подвеске чтото плохо могут выточить, так у меня после установки супер качества от ford raining стоялом сзади. Пробовал всё, в итоге домостил резину от шланга, залил все селиконовой смазкой, затянул по спецификации - готово. Перед. Я бы смотрел сразу на саленблоки переднего стаба. Потом подергал все что можно на предмет люфта и обратил повышенное внимание на опору передней стойки. Она полное Г. Рассыпалась у меня прямо в мастерской. Сделана плохо. При заниженном авто быстро выходит со строя. Рекомендуют менять на ГТ500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 В 18.05.2016 в 22:12, AlexHordiyenko сказал: Привет!) не знаю поздно вставить свои 5 копеек, но я уже свою подвеску сам полностью разобрал и собрал. Стуки бывают разные, от резинок до мех износа. Часто на тюнячей подвеске чтото плохо могут выточить, так у меня после установки супер качества от ford raining стоялом сзади. Пробовал всё, в итоге домостил резину от шланга, залил все селиконовой смазкой, затянул по спецификации - готово. Перед. Я бы смотрел сразу на саленблоки переднего стаба. Потом подергал все что можно на предмет люфта и обратил повышенное внимание на опору передней стойки. Она полное Г. Рассыпалась у меня прямо в мастерской. Сделана плохо. При заниженном авто быстро выходит со строя. Рекомендуют менять на ГТ500. Привет! Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, Zorger сказал: Привет! Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет По выборгским дорогам хер че поживет, каждый раз на работу езжу со слезами на глазах.... Изменено 23 Мая 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 2 часа назад, Zorger сказал: Привет! Спасибо за советы! в целом так и сделал, но пока ограничился везде стоком при заказе. Если рассыпется то буду тюнинг опоры и прочее брать. Я мало езжу и достаточно аккуратно, поэтому надеюсь что хоть немного но поживет Орегинал живёт очень долго. Намногот лучше чем афтермаркет, я имел проджект на выходных, переходил обратно на сток ))) сток , хорошее качество и ходит дольше. А самое главное, все работает мягко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Всем привет! В общем подошли оригинальные рычаги, видимо шаровые от дорестайла были запрессованы в родные рычаги. Также подошли штатные стойки стаба от GT 2011, родные передние аморты и их опоры. По подвеске теперь все хорошо, правда остался недавно появившийся мелкий стук при старте машины, грешу на крепление коробки, буду разбираться. Ну и купил Ram 2005 Rumble Bee (машина аще огонь), так что Мустанг зимой больше ездить не будет. Всем огромное спасибо за советы! Изменено 5 Июля 2016 пользователем Zorger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEK 1 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Застучало что то в передней стойке. Подозрение на подшипник опоры мустанг 11 года кабриолет. Как я уже понял с 11 года другие опоры пошли. На кабриолетах и купе они отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.