Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился Ford Mustang 94 г.в. 3.8, МКПП, под разборку, так что если кому нибудь что то надо пишите на fastwheels@mail.ru или звоните 5176657 Игорь

Опубликовано

Появился Ford Mustang 94 г.в. 3.8, МКПП, под разборку, так что если кому нибудь что то надо пишите на fastwheels@mail.ru или звоните 5176657 Игорь

а капот от него остался ?

если да, то по чём?

B)

Опубликовано

а капот от него остался ?

если да, то по чём?

B)

короче капот я беру. :)
Опубликовано

кстати есть еще зимний комплект 15 дисков AEZ(одна зима),

с ними отдам 3 колеса, если не нужны то выкиньте, просто сам снимать не буду. состояние идеал, фото могу выслать, за 270$ все.

Опубликовано

капот ушел...

это как понимаю мне он и ушёл :)

завтра когда приеду- посмотрю, мож ещё чё присмотрю. B)

резина с дисками мне нужна на зиму, но посмотрим...

у меня проблемка одна- у меня замки на капоте, т.е. от тебя поеду с открытым капотом с аварийкой до сервиса :P

Опубликовано

капот ушел...

у меня проблемка одна- у меня замки на капоте, т.е. от тебя поеду с открытым капотом с аварийкой до сервиса :P

Это где-там замки то на капоте нашел? :blink:

Кста у меня тоже есть капот :)

Опубликовано

капот ушел...

Это где-там замки то на капоте нашел? :blink:

Кста у меня тоже есть капот :)

это я сам себе на капот ставил,для большей безопасности. и терь на новом тож придётся дырки делать.

капот уже пасиб- договорился. ну если что- буду иметь ввиду :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Срочно требуется коленвал с шкивом, ибо мой конь поломалси ... :(

Хёлп ! :o

Опубликовано

Кстати, God, я писал тебе в личку про з/ч - до сих пор жду ответа :huh: . Отпишись что ли или позвони - з/ч то нужны!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...