Alek1 18 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 После полугодовой стоянки, выехал сегодня. На полу в гараже масляные пятна, коробка и поддон в масляных стилях, но уровень нормальный. На холодную машина полетела, но после получаса в пробке ее стало трясти. Нажимаешь на недельку, чтобы тронуться, а фокс стоит, трясется, а потом нехотя едет. Что задняя, что передняя. Орет,рычит, трясется. Видимо, приговор коробке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Такие симптомиы. На холодную машина едет отлично, очень резво и резко. Стоит прогреться, постоять немного в пробках - все. На холодную просто тормоз отпускаешь и фокс ускоряется. На горячую - стоит на месте. Буквально. Жмешь на газ, он нехотя , медленно трогается, но с сильной вибрацией и трясучкой. Вообще нереально ездить. И попахивает горелым маслом. Коробка? Многострадальный и долбаный АОД? Если коробка, то что грозит, полная переборка или частичная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 непонятно по описанию проблема в моторе и/или коробке. уровни масла и его состояние? охлаждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 мотор в порядке. Вибрация и трясучка идет сзади, от колес. Машина ползет в пробке, а колеса задние колбасятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 у меня такое было.. по зиме. После в одно утро , бац!! И аварийный режим, (у меня первый автомат в жизни-- думал подмерз) тронулся тяжело .кажись на 3-й передаче,проехал 3 км и уже тронуться не смог. Благо задняя включилась,и когда пробки рассосались на задней к дому и приехал..эвакуатор,сервис, 60000 штук.. а ваще то надо за кардан подергать.. и узнать откуда вибрация..фланец у моста,фланец на коробке ,ну и крестовины заодно.. Пы. Сы. горелое масло--очень плохо-- это фрикционы.. я таперича када капот открываю всегда нюхаю в АКПП масло..ну и в двигателе на всяк случай!!.. дорого все это сцуко, обходится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 37 минут назад, Alek1 сказал: мотор в порядке. Вибрация и трясучка идет сзади, от колес. Машина ползет в пробке, а колеса задние колбасятся. тогда логично инспектировать мост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Я знаю 3 карбюраторных смол блока, которые холодные едут лучше чем горячие. Все на акпп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 21 минуту назад, root сказал: Я знаю 3 карбюраторных смол блока, которые холодные едут лучше чем горячие. Все на акпп. и у всех колбасятся задние колеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 6 minutes ago, Любитель Фордов said: и у всех колбасятся задние колеса? Почти у всех))) Когда жопу кидает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Так мост это или коробка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 А автосервис на подъемник не пробовал заехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 31 минуту назад, Alek1 сказал: Так мост это или коробка? отсюда не видно (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.