Перейти к контенту

Дайте диагноз,плиз

Рекомендуемые сообщения

После полугодовой стоянки, выехал сегодня. На полу в гараже масляные пятна, коробка и поддон в масляных стилях, но уровень нормальный. На холодную машина полетела, но после получаса в пробке ее стало трясти. Нажимаешь на недельку, чтобы тронуться, а фокс стоит, трясется, а потом нехотя едет. Что задняя, что передняя. Орет,рычит, трясется.

Видимо, приговор коробке?

• 1 месяц спустя...

Такие симптомиы.

На холодную машина едет отлично, очень резво и резко. Стоит прогреться, постоять немного в пробках - все.

На холодную просто тормоз отпускаешь и фокс ускоряется. На горячую - стоит на месте. Буквально. Жмешь на газ, он нехотя , медленно трогается, но с сильной вибрацией и трясучкой. Вообще нереально ездить. И попахивает горелым маслом.

Коробка? Многострадальный и долбаный АОД? 

Если коробка, то что грозит, полная переборка или частичная? 

Любитель Фордов

непонятно по описанию проблема в моторе и/или коробке.

уровни масла и его состояние?

охлаждение?

мотор в порядке. Вибрация и трясучка идет сзади, от колес. Машина ползет в пробке, а колеса задние колбасятся.

у меня такое было.. по зиме. После в одно утро , бац!! И аварийный режим, (у меня первый автомат в жизни-- думал подмерз) тронулся тяжело .кажись на 3-й передаче,проехал 3 км и уже тронуться не смог. Благо задняя включилась,и когда пробки рассосались на задней к дому и приехал..эвакуатор,сервис, 60000 штук..

а ваще то надо за кардан подергать.. и узнать откуда вибрация..фланец у моста,фланец на коробке ,ну и крестовины заодно.. Пы. Сы. горелое масло--очень плохо-- это фрикционы.. я таперича када капот открываю всегда нюхаю в АКПП масло..ну и в двигателе на всяк случай!!.. дорого все это сцуко, обходится..

Любитель Фордов
37 минут назад, Alek1 сказал:

мотор в порядке. Вибрация и трясучка идет сзади, от колес. Машина ползет в пробке, а колеса задние колбасятся.

тогда логично инспектировать мост.

Я знаю 3 карбюраторных смол блока, которые холодные едут лучше чем горячие. Все на акпп.

Любитель Фордов
21 минуту назад, root сказал:

Я знаю 3 карбюраторных смол блока, которые холодные едут лучше чем горячие. Все на акпп.

и у всех колбасятся задние колеса? :D

6 minutes ago, Любитель Фордов said:

и у всех колбасятся задние колеса? :D

Почти у всех)))

Когда жопу кидает)))

А автосервис на подъемник не пробовал заехать?

Любитель Фордов
31 минуту назад, Alek1 сказал:

Так мост это или коробка?

отсюда не видно (С)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...