Moonraker 237 Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 12 часов назад, root сказал: 6500 крутил 302 мотор полный роллер в стоке или апгрейдед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 3 hours ago, Moonraker said: в стоке или апгрейдед? У меня нет ничего в стоке))) Я ж написал - полный роллер) Карб Холли 4BBL был и интейк Edelbrock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 45 минут назад, root сказал: У меня нет ничего в стоке))) Я ж написал - полный роллер) Карб Холли 4BBL был и интейк Edelbrock А головы какие? У меня тоже интейк Edelbrock, но по показаниям ДАД, мотор просто не мог всосать больше воздуха. т.е не МАФ и дроссель узкое место. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) головы сток, не помню уже портированные или нет были... И карб 4bbl это совсем не сток дроссель) —- 289 мотор не роллер крутил до 5500 Изменено 2 Апреля 2019 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 На 5.0 имеет ли значение как прикручена корзина? Я её просто прикрутил как есть, по совпадающим отверстиям. Спрашиваю, потому что после 2500rpm появляется какая то вибрация - чувствую как дрожит ручка КПП. Мотор я не балансировал, поршня аналог по весу совпадали. Перед/зад 50oz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 5 часов назад, VizorSRF сказал: На 5.0 имеет ли значение как прикручена корзина? Я её просто прикрутил как есть, по совпадающим отверстиям. Спрашиваю, потому что после 2500rpm появляется какая то вибрация - чувствую как дрожит ручка КПП. Мотор я не балансировал, поршня аналог по весу совпадали. Перед/зад 50oz Маховик подходящий? На 5.0 должен быть с балансом 28oz. Теоретически, может быть дисбаланс и из-за корзины, на практике редко случается. Был у Харпера такой случай, но там это следствие херовой балансировки - на корзину наварили грузик и около 1800-2000 была вибрация, которая пропала после удаления грузика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) 10 часов назад, bluetooth сказал: Маховик подходящий? На 5.0 должен быть с балансом 28oz. Теоретически, может быть дисбаланс и из-за корзины, на практике редко случается. Был у Харпера такой случай, но там это следствие херовой балансировки - на корзину наварили грузик и около 1800-2000 была вибрация, которая пропала после удаления грузика. 28унций - для 302х моторов до 81 г., потом дисбаланс 50 унций. конечно, при кастом-сборке это можно поменять, но заводские моторы были с этим дисбалансом. все 351 были с 28 унций да, и правильный дисбаланс важен не только для маховика, но и для переднего dampener (туплю - как он по-русски?) Изменено 16 Мая 2019 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 У меня мотор 302HO roller c 94 станга. Гармоник балансир брал по каталогу rockauto на 94 год ATP 102014 OE Replacement, Маховик там же LUK LFW112 GT Model; O.E. Replacement Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 21 hours ago, VizorSRF said: На 5.0 имеет ли значение как прикручена корзина? Я её просто прикрутил как есть, по совпадающим отверстиям. Спрашиваю, потому что после 2500rpm появляется какая то вибрация - чувствую как дрожит ручка КПП. Мотор я не балансировал, поршня аналог по весу совпадали. Перед/зад 50oz На ходу или стоя на месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 17 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 20 часов назад, root сказал: На ходу или стоя на месте? На ходу точно есть, на месте не помню, нет необходимости крутить мотор. Но проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 Не долго песня пела.... Моторчик открутился сказав тук-тук. Вскрытие показало что износило и задрало вкладыши, как коренные так и шатунные. Каким-то досталось больше, каким-то меньше. На одном вообще виден хороший перегрев. Вроде все скажут что не поступало масло, однако масло было, давление на штатном показометре было и маслонанос по результатам последней ревизии тоже был исправен, привод насоса цел. Сейчас известно что: Колено отправлю в Москву в мотортехнологию для проточки коренных и шатунных шеек в 0.010" Undersize с последующей динамической балансировкой, т.к грешу в первую очередь на дисбаланс. Зазор Поршень-стенка 0.06 мм, один.0.07 мм - вроде норма Зазоры колец 0.35 мм, один 0.4 мм - вроде норма Подшипники распредвала 0.07-0.08 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 6 часов назад, VizorSRF сказал: Колено отправлю в Москву в мотортехнологию для проточки коренных и шатунных шеек в 0.010" Undersize с последующей динамической балансировкой Всю кшг надо отправлять, причём с незапрессованными пальцами, балансир и корзину, и весь подвижный крепёж, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 1 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2019 В 29.06.2019 в 00:48, Sokolov сказал: Всю кшг надо отправлять, причём с незапрессованными пальцами, балансир и корзину, и весь подвижный крепёж, Да, попросили распрессовать одну пару шатунь поршень кольца, но отправлять весь комплект и с новыми вкладышами. Вкладыши заказал экспресс доставкой с рокавто, сейчас ипусь с изготовлением короба под это дело, т.к деталька выходит очень тяжёлая и ТК особо не доверяю. У кого-нибудь есть 3 dowel pin в МСК? Заказал новые в Академии, но боюсь вести будут месяц. П.С. У кого-нибудь сгорало новое сцепление? Как то попробовал сделать весёлый старт с 2500об., но дым пошёл почему не из под покрышек. Теперь маховик и корзина с фиолетовыми пятнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) Сваял гробик, отправил. Получилось 73 кг. Изменено 15 Июля 2019 пользователем VizorSRF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 В 01.07.2019 в 18:05, VizorSRF сказал: П.С. У кого-нибудь сгорало новое сцепление? Как то попробовал сделать весёлый старт с 2500об., но дым пошёл почему не из под покрышек. Теперь маховик и корзина с фиолетовыми пятнами Коли так, то нужно взять комплект под бОльший крутящий момент. Это даже не смешно - подгореть от одного старта с 2500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 28 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Снова собрал, на этот раз дополнил алюминиевыми головами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Что за головы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 30 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 В 29.09.2019 в 07:10, root сказал: Что за головы? Китай вроде. https://www.ebay.com/itm/FORD-289-302-347-NKB-190cc-ALUMINUM-HEADS-60cc-NKB-FORD-274-/372383119120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 а рокеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 1 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 2 часа назад, root сказал: а рокеры? Рокера CompCams, Шпильки ARP, Пушроды Sealed Power, Гидрики и маслонасос melling, остальной крепёж ARP. Можешь на Д2 глянуть, там подробнее описывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Очень интересно, как себя эти головы покажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Нужны логи стокового Windsor 302, желательно SN95, можно FOXа или экспа. Хочу срисовать фактические углы зажигания при конкретных температурах и прочие моменты переключений и переходных режимов. Есть у кого-нибудь? Или знает где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) в сети есть инженерный файл pdf, там есть все. =========== Вот нашел: http://www.auto-diagnostics.info/pdf/ford_eectch98.pdf A9L фоксовый тебе подойдет Изменено 4 Ноября 2019 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 1 час назад, root сказал: в сети есть инженерный файл pdf, там есть все. =========== Вот нашел: http://www.auto-diagnostics.info/pdf/ford_eectch98.pdf A9L фоксовый тебе подойдет Собирал по нему, какая-то дикость вышла. Хочу фактические значения увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 12 часов назад, VizorSRF сказал: Нужны логи стокового Windsor 302, желательно SN95, можно FOXа или экспа. Хочу срисовать фактические углы зажигания при конкретных температурах и прочие моменты переключений и переходных режимов. Есть у кого-нибудь? Или знает где искать? я поищу, но стоковых по-моему у меня нет. покопайся тут http://forum.efidynotuning.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.