Перейти к контенту

Курорты Краснодарского края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищется жилье с 10 по 24 августа, село Дивноморское под Геленджиком,

Опубликовано

тут будет самый пик отдыхающих..... ( ..... толпыыыыы)))\ лучше в сентябре\октябре приезжать..... вода еще теплая + солнце .... а народ разъедется

Опубликовано

В сентябре в школу!

Да и у ребенка сборы по гимнастике в августе)

Нашли гостевой дом 4000 в сутки за троих

Опубликовано

В тему курортов краснодарского края: что там делать?

Уж думал - ну в этом году курс/кризис - надо ехать на наш юг... Посчитал-посчитал - на троих стоит с дорогой от 60 т.р., Ито при условии не в отель, а съём убогово жилища какого-то, без питания, без сервиса.

Можно на 2 недели в Грецию улететь за 50...60 тыс на семью из 3х человек. Да, отель не самый лучший будет, но это полу/полный пансион и всяко лучше любого курорта краснодарского края... Да, плюс экономия времени 4ро суток ехть за рулем не придется.

Никак не могу понять, что делать на наших югах?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Evgenius сказал:

В тему курортов краснодарского края: что там делать?

Уж думал - ну в этом году курс/кризис - надо ехать на наш юг... Посчитал-посчитал - на троих стоит с дорогой от 60 т.р., Ито при условии не в отель, а съём убогово жилища какого-то, без питания, без сервиса.

Можно на 2 недели в Грецию улететь за 50...60 тыс на семью из 3х человек. Да, отель не самый лучший будет, но это полу/полный пансион и всяко лучше любого курорта краснодарского края... Да, плюс экономия времени 4ро суток ехть за рулем не придется.

Никак не могу понять, что делать на наших югах?

мы на сборы

а так 95 дорога + 60 жилье + пожрать где то 200 выйдет

Изменено пользователем Winston
Опубликовано
2 минуты назад, Winston сказал:

мы на сборы

а так 95 дорога + 60 жилье + пожрать где то 200 выйдет

Ну, понятно - сборы...

У меня дочка с женой на конкурс песенный в Сочи едут...

Но это какбы не совсем по доброй воле... А, ведь, есть люди, которые туда добровольно едут, не на сборы или еще что, а отдыхать

Опубликовано

Мне в июле машину из Новороссийска забирать, думал присуроплю недельку-две отдыха, туда - самолет, обратно на Челике. Хочу вот на этой неделе заняться подсчетом отдыха в Геленджике. Напишу.

Опубликовано
13 минут назад, Vik152 сказал:

Мне в июле машину из Новороссийска забирать, думал присуроплю недельку-две отдыха, туда - самолет, обратно на Челике. Хочу вот на этой неделе заняться подсчетом отдыха в Геленджике. Напишу.

Ну, видишь, ты тоже не по доброй воле, а по делам...

Люди ж добровольно ездят... И меня который год не покидает ощущение: может я чего-то не знаю, что-то в жизни упустил?

Опубликовано
55 минут назад, Winston сказал:

В сентябре в школу!

Да и у ребенка сборы по гимнастике в августе)

Нашли гостевой дом 4000 в сутки за троих

Афигеть!!! Тридевятый вел этой зимой трансляцию из ГОА - дом с кухней на 8 спальных мест в 3х минутах от моря - 1000руб/сутки

Опубликовано
В 24 мая 2016 г. в 10:30, Evgenius сказал:

Ну, видишь, ты тоже не по доброй воле, а по делам...

Люди ж добровольно ездят... И меня который год не покидает ощущение: может я чего-то не знаю, что-то в жизни упустил?

в прошлом августе ездил с женой и ребенком в адлер на 3 недели, за все отдал примерно 180р, снимал квартиру у знакомых за 2500/сутки

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, mrak88bes сказал:

в прошлом августе ездил с женой и ребенком в адлер на 3 недели, за все отдал примерно 180р, снимал квартиру у знакомых за 2500/сутки

Во! Объясни, зачем?!

Из Сыктывкара в Болгарию в 4* все включено можно за 60 т.р. улететь на 11 ночей.

Мало того, что это выгоднее по деньгам, оно быстрее, проще, удобнее, интереснее - мне так кажется

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
4 часа назад, Evgenius сказал:

Во! Объясни, зачем?!

Из Сыктывкара в Болгарию в 4* все включено можно за 60 т.р. улететь на 11 ночей.

Мало того, что это выгоднее по деньгам, оно быстрее, проще, удобнее, интереснее - мне так кажется

Гыыыыы) 6.06 так и лечу)))

а по существу:

в августе прошлого года были предложения в Турцию и Египет на 2 недели в те же 180, Испания и Кипр с мск на 2 недели за 200+, а т.к. мелкому было 2 года, то я решил, что важнее лишняя неделя на море. О чем пожалел, когда поймали ротовирус и 10 дней из 20 потратили на лечение и восстановление ребенка

Опубликовано

Я приехал в Геленджик 2 мая и еще неделю тут быть.   Спасибо импортозамещению и пр, в прошлом году в Греции на лето домик снимал. 

Если коротко - свалил на две недели в Крым, отдохнуть :) 

Опубликовано
1 час назад, Shur13 сказал:

Я приехал в Геленджик 2 мая и еще неделю тут быть.   Спасибо импортозамещению и пр, в прошлом году в Греции на лето домик снимал. 

Если коротко - свалил на две недели в Крым, отдохнуть :) 

Я тоже рассматривал в Геленжик в это году, но в Грецию оказалось дешевле... сгонял в Грецию

Опубликовано

никто случайно не собирается в ближайшую неделю???

Опубликовано
4 часа назад, LV_71 сказал:

никто случайно не собирается в ближайшую неделю???

Да погнали! Так и быть, на бензинчик скинусь))

Опубликовано

Курорты Краснодарского края выгодно покупать по раннему бронированию. Я в марте заказал на июль на 10 дней в неплохом отеле Адлера (по нашим меркам) за 26 тыс.р.

Считаю адекватным ценником. После середины апреля бронь в отелях начинается уже по сезонным расценкам. Но мне ехать туда 350 км всего.

Опубликовано

Адлер - беспонтовая говно-деревня. В адлере можно разве что на олимпийский парк посмотреть, ну и чтоб два раза не вставать - на Красную поляну подняться. Тот же геленджик гораздо более приятный город.

Из гостиницы Адлера выходить можно только с одной целью - сесть в такси до Сочи.

Опубликовано

В Геленджике только в каналье купаться не айс, на олимпийских объектах хоть очистные поставили.

А Геленджик это бухта, наполняемая говном жителей))

Опубликовано
5 часов назад, Winston сказал:

В Геленджике только в каналье купаться не айс, на олимпийских объектах хоть очистные поставили.

Адлер тоже самое. Детская инфекционка работает в режиме военного госпиталя. Скорая привозит нового "клиента" каждые 5 минут. Самим "повезло" в прошлом августе 

Опубликовано
13 часов назад, Winston сказал:

именно!)) но все же есть тонкий и толстые мысы... но туда только из центра на машине.....

Вообще самый кайф - Дивноморское/Архипо осиповка

Опубликовано

Я Адлер и брал с целью быстродоступности к олимпийскому парку, сочи парку и т.д. Там все рядом.

В плане морского отдыха, согласен, не айс. Но с чем можно согласиться, господа, мы - зажрались.

Приезжая на наши курорты мы всегда пытаемся их сравнивать с за рубежом, а это бесполезно. Сколько бабла сюда не вваливай, их уровня нам не достичь и дело тут не столько в уровне развития, сколько в менталитете и культуре.

Так что имеем то, что имеем! И наслаждаемся!

Опубликовано

Супруге забронировал Дивноморское, 4000 без завтрака  обеда и ужина, от моря 15 мин пешком и это дешево, если сравнивать  с другими предложениями,

в свое время дом на Кипре - пять спален бассейн, от моря 2 км, за 40 дней заплатил 45 000 руб и электроэнергию

Опубликовано
1 час назад, Winston сказал:

Супруге забронировал Дивноморское, 4000 без завтрака  обеда и ужина

Это в сутки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...