Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, запродам.

Если чисто гипотетически будет кому-то интересно, дам подробности и фотографии.

Ценники: Range '99 HSE 4,6 на пневме - 250 000. Живой экземпляр, с ЛКП есть проблемы, конечно.

Tahoe 04 5,3л 450 000. Для продажи нужно будет сделать ход конем. Запрет на рег. действия на машине, но снимается быстро и просто. Нужно только оформить всё в тот момент, пока приставы не отправят новое заявление в суд. То бишь если машин нравится - я еду к приставам, быстро снимаю запрет, едем в мрэо, все официально оформляем и вуаля. Авто Ваш, долги мой.

Опубликовано (изменено)

А еще это называется злостным уклонением от погашения кредиторской задолженности. Статья 177 УК РФ...

И в этом случае покупатель, зная об аресте, пойдет по 33 УК, соучастие, пособничество, со всеми вытекающими и втекающими.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано (изменено)

Ну охуеть вообще. Только кредитов там нет.

кстати, ещё есть Harley Davidson v-rot night rod. 2006 год

Изменено пользователем Plotnikov
Опубликовано

Кредиторская задолженность образуется не только из кредитных договоров.

Врот почём?

Опубликовано

А мне нравится, кстати. Внешне, сам не ездил.

Опубликовано

Ваще на любителя. Ну прям совсем выбивается. Гребаные немецкие дизайнеры)) И цена сильно зависит от состояния и ряда других формальных показателей. Фоты бы и подробные описания...

Опубликовано

Он стоит сейчас у офдилера на комиссии. Сфоткать не могу, а объявление куда-то с***алось. Завтра позвоню, наругаюсь, найду объяву и скину ссылку. Пробега там 7 тысяч миль, был уронен несильно. Руль заменён, тормозной цилиндр заменён, все расходники заменены у офдилера, где стоит сейчас. Вмятина на крышке бака от руля, ручка тормоза чуть стёрта, на трубе тоже ссадина. В остальном идеал. Отец отъездил два сезона, а потом мот стоял в доме три года.

Опубликовано

Крче, вроде бы завтра мот должен продаться уже, но чет я не верю. Объяву пока сняли, есть только на сайте салона с говнофоткой.

http://www.hd-spb.ru/motocycles/used/ вот тут под №10, примерно в середине страницы.

Опубликовано

...в рот за 600....нормально ***......два мужика переписываюццо....тьфу....гомосеки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...