DIMM 11 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Изучаю спрос на своего любимого коня. Родился ребенок - подумываю взять большой пикап. Итак, продается #сэндвичсатаны. Фото и видео можно найти по хэш-тегу в инсте. 2010 год, пробег 31000 км, автомат, 319 сил было в стоке(сейчас - порядка 400). Я - второй хозяин в России. С авто - как с дитем. Идеальный(даже без царапин) кузов(темно-серый металлик) обтянут для красоты и сохранности в пленку Arlon Gunpowder. 2 комплекта резины на черных дисках(R19 и R20). Сабвуфер. Квотер -13.5 на 20-х лысых катках, на сликах - быстрее). Машину в Питере знают. Ниже - список доработок: Ford Racing - хот-род валыDynomax Dual Ultra Flo Bullet Mufflers- прямоточная выхлопная системаJBA Performance - выпускные коллекторыJLT carbon fibre CAI- система впуска холодного воздухаNGK Iridium IX- свечиMSD Blaster - катушки свечей BBK - шкивыBMR - стяжка поперечной жесткостиFord Racing GT500 Suspension Upgrade Kit - стойки амортизаторовFord Racing GT500 Throttle Body Upgrade Kit - дроссель (не установил, лежит в коробочке)SCT X3 Flash Tuner - программатор с прошивками из США и от Бунеева - все под эту машину. Цену вижу в 2 000 000. Не продам - оставлю себе, просто возьму второе авто по-проще. Изменено 6 Июня 2016 пользователем DIMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Что за прикол с аукционом в личке?! Озвучь уж, пожалуйста, цену. Если есть желание продать а не аналитикой рынка заниматься. Заявленные 400 сил чем можешь подтвердить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 КАК в теме продажа можно обойтись без флуда!!!! тем более машина без цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 3 минуты назад, hippopony сказал: Что за прикол с аукционом в личке?! Озвучь уж, пожалуйста, цену. Если есть желание продать а не аналитикой рынка заниматься. Заявленные 400 сил чем можешь подтвердить? Я не хочу, чтобы тут начинался флуд с советами по цене и мнениями. Для болтовни я есть в клубном чате в Watsapp. Кому интересно - найдет даже мой телефон. За счет покупателя - любые стенды. Я написал время на 1/4 мили - думаю, понятно, что сток GT с аналогичным мотором так не едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) 5 минут назад, Winston сказал: КАК в теме продажа можно обойтись без флуда!!!! тем более машина без цены Я сам не знаю. Предлагайте, но в личку))) Авто американское - ему близок аукцион))) Изменено 6 Июня 2016 пользователем DIMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Флуд будет в любом случае. Если не объявишь цену сам, щас тут начнут аукцЫон с 500 рублёв. Без документального подтверждения (фото) со стенда и официального секундомера трассы цифры ничего не стоят. Тюнинг на автоматном 4.6, напротив, стоит очень дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 15 минут назад, hippopony сказал: Флуд будет в любом случае. Если не объявишь цену сам, щас тут начнут аукцЫон с 500 рублёв. Без документального подтверждения (фото) со стенда и официального секундомера трассы цифры ничего не стоят. Тюнинг на автоматном 4.6, напротив, стоит очень дорого Не угадал! Я готов дать ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 4 минуты назад, Winston сказал: Не угадал! Я готов дать ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ))) Транжира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Только что, hippopony сказал: Транжира! С семьей согласовал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Только что, Winston сказал: С семьей согласовал)) Вот только хотел написать, что тебе еще детей кормить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Я вот, честно, не понимаю, зачем люди пишут не по делу в темах продажи авто. У форума есть масса веток(например, курилка), чтобы там пошутить или просто поболтать. Видимо, я недостаточно "в теме"))) Изменено 6 Июня 2016 пользователем DIMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 С Винстоном нам есть, где еще пообщаться. Я тебе написал по делу. Реакции - ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ладно - давайте угарать) так тема в топе будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 1 минуту назад, hippopony сказал: С Винстоном нам есть, где еще пообщаться. Я тебе написал по делу. Реакции - ноль. Я тебе ответил по делу. Ну не знаю я цену. Поэтому и написал про изучение спроса. Тем более у тебя Койот - ты уж точно просто из интереса спрашиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 5 минут назад, DIMM сказал: Я тебе ответил по делу. Ну не знаю я цену. Поэтому и написал про изучение спроса. Тем более у тебя Койот - ты уж точно просто из интереса спрашиваешь. У него уже нет койота)) он в двух шагах от обладания GM))) ps: про цену по делу говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 1 минуту назад, DIMM сказал: Я тебе ответил по делу. Ну не знаю я цену. Поэтому и написал про изучение спроса. Тем более у тебя Койот - ты уж точно просто из интереса спрашиваешь. Твой сосед по городу с практически схожим автомобилем уже изучает, заглянул бы хоть... При этом у него 2 неоспоримых преимущества: сток (1) и механика (1). По пунктам: 1) Никто и никогда не платит за доработки прошлого владельца. Кроме того, чаще всего эти улучшения ведут к снижению ресурса и не всегда по вкусу новому хозяину. Следовательно, дополнительные траты. 2) Автомат хорош для больших городов. Но тот, который стыкуется с 4.6 не очень живуч, особенно с тюнингом и гонками. Хорошо хоть наддува нет. Короче на усмотрение модераторов. Сомневаюсь, что они место этой аналитики в ветке о продаже усмотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) 21 минуту назад, hippopony сказал: Твой сосед по городу с практически схожим автомобилем уже изучает, заглянул бы хоть... При этом у него 2 неоспоримых преимущества: сток (1) и механика (1). По пунктам: 1) Никто и никогда не платит за доработки прошлого владельца. Кроме того, чаще всего эти улучшения ведут к снижению ресурса и не всегда по вкусу новому хозяину. Следовательно, дополнительные траты. 2) Автомат хорош для больших городов. Но тот, который стыкуется с 4.6 не очень живуч, особенно с тюнингом и гонками. Хорошо хоть наддува нет. Короче на усмотрение модераторов. Сомневаюсь, что они место этой аналитики в ветке о продаже усмотрят Цену поставил. У нас разные понятия о преимуществах тюнинга при покупке. Насчет коробки - не понимаю, чего все так боятся этого зэтэфовского бмвэшного коробаса) Изменено 6 Июня 2016 пользователем DIMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 13 часов назад, DIMM сказал: подумываю взять большой пикап. Обмен на Додж РАМ 2012 + твоя доплата 400тр. Тюнинг мне не нужен, если остались стоковые железяки - можно с ними. Автомат ZF - это не Бээмвэшный автомат. Это автомат компании ZF, самостоятельный производитель. К БМВ он отношение имеет ровно такое-же, как и к Крайслеру например - то есть БМВ просто закупает эти автоматы для своих машин (ровно как и ещё куча других производителей авто или вот 6-ступенчатый, попроще который стоит на этом Мустанге). Автоматы, установленные в БМВ не производятся БМВ. Не надо обзывать называть их БМВ-шными. Они надёжные, крепкие и очень эффективные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) 12 часов назад, hippopony сказал: Твой сосед по городу с практически схожим автомобилем уже изучает, заглянул бы хоть... При этом у него 2 неоспоримых преимущества: сток (1) и механика (1). По пунктам: 1) Никто и никогда не платит за доработки прошлого владельца. Кроме того, чаще всего эти улучшения ведут к снижению ресурса и не всегда по вкусу новому хозяину. Следовательно, дополнительные траты. 2) Автомат хорош для больших городов. Но тот, который стыкуется с 4.6 не очень живуч, особенно с тюнингом и гонками. Хорошо хоть наддува нет. Короче на усмотрение модераторов. Сомневаюсь, что они место этой аналитики в ветке о продаже усмотрят 2) - это какой автомат 5 ст 5R55S ? или 6 ст zf ??? и че на 4.6 ставили 6 ст ZF в рестайле ??? Изменено 7 Июня 2016 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 7 минут назад, HIMDEN сказал: 2) - это какой автомат 5 ст 5R55S ? или 6 ст zf ??? и че на 4.6 ставили 6 ст ZF в рестайле ??? Кстати, да. Википедия говорит что на 4.6 устанавливался только фордовый 5R55. А ZF-6 пошёл на 5.0 с 2011 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 3 минуты назад, wrun сказал: Кстати, да. Википедия говорит что на 4.6 устанавливался только фордовый 5R55. А ZF-6 пошёл на 5.0 с 2011 года в педии иногда не все правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 ZF, если я ничего не путаю, начали стыковать только с Койотом. Потому и шагнули Мустанги на качественно другой уровень. Но произошло это в 2011м году. В 2010м же изменили только кузов, оставив старую начинку. Смешно думать, что у Форда хватило ума поставить новый автомат и не хватило денег на то, чтоб избавиться от 4.6 и 4.0...))) И к нашему диалогу о тюнинге - вон Врун дело говорит. Кому-то твое украшательство-улучшательство - только дополнительные траты по возвращению всего в сток. И да - если насчет коробки я не прав, прошу поправить. Не претендую на безапелляционность Просто после полной модернизации (2011) по мнению известных ателье надежность выросла в разы. Представители Рауша обещали мне 700+ сил в стоковый автомат с сохранением заводской гарантии. О чем-то это говорит, да?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) 4 часа назад, wrun сказал: Обмен на Додж РАМ 2012 + твоя доплата 400тр. Тюнинг мне не нужен, если остались стоковые железяки - можно с ними. Автомат ZF - это не Бээмвэшный автомат. Это автомат компании ZF, самостоятельный производитель. К БМВ он отношение имеет ровно такое-же, как и к Крайслеру например - то есть БМВ просто закупает эти автоматы для своих машин (ровно как и ещё куча других производителей авто или вот 6-ступенчатый, попроще который стоит на этом Мустанге). Автоматы, установленные в БМВ не производятся БМВ. Не надо обзывать называть их БМВ-шными. Они надёжные, крепкие и очень эффективные. Сорян, не правильно выразился. Я в курсе, что zf поставляет коробки для многих автопроизводителей, прост привел пример по популярности среди бмв. про 400 ты как-то неприлично загнул. За такой же, но черный на черном 300 бы сверху дал. Изменено 7 Июня 2016 пользователем DIMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, hippopony сказал: ZF, если я ничего не путаю, начали стыковать только с Койотом. Потому и шагнули Мустанги на качественно другой уровень. Но произошло это в 2011м году. В 2010м же изменили только кузов, оставив старую начинку. Смешно думать, что у Форда хватило ума поставить новый автомат и не хватило денег на то, чтоб избавиться от 4.6 и 4.0...))) И к нашему диалогу о тюнинге - вон Врун дело говорит. Кому-то твое украшательство-улучшательство - только дополнительные траты по возвращению всего в сток. И да - если насчет коробки я не прав, прошу поправить. Не претендую на безапелляционность Просто после полной модернизации (2011) по мнению известных ателье надежность выросла в разы. Представители Рауша обещали мне 700+ сил в стоковый автомат с сохранением заводской гарантии. О чем-то это говорит, да?.. Ребят, вот мне лично сток нафиг никогда не был нужен. Есть мое авто. Если кому-то оно нравится и кто-то готов его купить - велком. Не у всех есть время, деньги и желание на тюнинг заморачиваться. Изменено 7 Июня 2016 пользователем DIMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 ща придёт Кардан и скажет шо коробка жуткий Китай (как и многое другое) и все разом расстроятся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.