Dennis Black 62 Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) Всем привет! Завтра еду в визовый центр в Мск, и если получится заеду в зеркальную мастерскую "Грань99", что делает зеркальные элементы из асферического стекла на заказ. Обещают сделать всё за 1 час. Находится сие предприятие на ул. Селигерской д.24/1. Вот их сайт http://gran-99.ru/ Зачем всё это рассказываю и делаю тут пост. Всё очень просто обещают 20% скидку мне и всем остальным клубням за размещение информации на сайте. Так что увидим правда или нет, и вообще как делают, если туда завтра попаду. Пис энд лав ту эврибади) Изменено 15 Июня 2016 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 о, мне в ванну надо. И рядом совсем, главное чтобы у мастеров были не из жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Кароч, был я там, все сделали. 4 зеркальных элемента изготовили и вклеили за 4000р. Заняло всё это 1,5 часа) Позже сделаю фото, но реально как новое) Но скидки-акции той у них нет, но по телефону за 1 зеркальный элемент изначально просили 1500р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.