Vik152 130 Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) С 01 августа 2016 г. выставляю на продажу свой Форд Мустанг. 2010 г/в по ПТС, V6, 4L, 214 л/с, АКПП, сток. До августа машину не продам, поскольку эксплуатирую сам до прихода новой. Объявление для людей, желающих иметь в своем гараже Мустанг, но раздумывающих на настоящий момент. Есть время подготовиться. Причина продажи Мустанга- покупка Додж Челенджер 2015 г. Машина в идеальном состоянии, пробег на 18 июня 2016 г. 38000 км., подтвержден. У меня - машина выходного дня, катаюсь только летом. У предыдущего владельца – аналогично. Ни единого, даже мелкого ДТП. Эксплуатировалась в Нью-Джерси 2 года и 10 месяцев. Есть отметки всех ТО в США и фото от туда. Ввезена в Россию в 2013 году с пробегом 12194 миль, есть фото с таможни. В России три владельца, включая меня. Есть отчеты Carfax и Автокод. Состояние СТОК. Внесённые изменения: двойная выхлопная система, диски 18 “буллиты” с резиной 235/50/18, секретки на колеса и комплект запасных салонных тканевых ковриков с логотипами. Все остальное: подвеска, тормозилки, трансмиссия и др. органы без изменений. В комплекте все книжки и инструкции, чеки. Дополнительно сделано: машина защищена прозрачной бронирующей пленкой: бампер, фары, передняя часть капота, пространство перед задними арками, пороги дверей в проемах, боковины, решетки радиатора, пространство под дверными ручками. Проведена антикоррозийная обработка Dinitrol 479, полости обработаны Tectyl. Кузов покрыт жидким стеклом. Машина – огонь, подарит вам и вашим детям море незабываемых впечатлений и внимания. Более подробная инфа здесь: Объявления на avito и auto: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/ford_mustang_2010_812015998 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1041847950-7659c/ Цена 1,41 млн. телефон, Вайбер, Вадцап +7(910)790-84-50 Изменено 21 Июля 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 не продавай, вдруг в челике разочаруешься.. пс быстро же ты накатался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Заберу за лям 2-го августа Изменено 19 Июня 2016 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 1 час назад, hippopony сказал: Заберу за лям 2-го августа не заберёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 21 минуту назад, Vik152 сказал: не заберёшь. Я так же отвечаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Вить, если вопрос в срочности и в бабках не стоит, цена и время продажи огонь, а вот если НЕТ, боюсь за такие бабки да и к концу сезона, будешь его долго продавать. Проверял!))) Удачи в продаже, конь огонь (для свапа самое оно)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 4 часа назад, hippopony сказал: Я так же отвечаю)) Макс, не готов я сейчас Мустанг продать. В самый разгар сезона самому остаться без возможности вождения ТАКОЙ машины! На джипе рассекать! Нет, я Мустанг только на Челика готов променять. Не на Порш, не на Ауди или БМВ или другие зажигалки. Поэтому дождусь бандитской тачки и буду продавать Мустанг. Да, это цена новой Тойоты Камри. Но Мустов в хорошем состоянии не так и много, понимающий человек купит. Я же купил. Потом торг никто не отменял. Вестись на предложения типа: дам 900 тр не буду, все стоит своих денег. Не продастся, значит останется. Может оно так и к лучшему. Я тут на переговоры на нем приехал в джинсах и поло, конкуренты мои на Лексусе 570 в костюмах и с бриликами в кольцах. А с другой стороны иностранцы. Как думаешь, кто тендер взял? Так что он у меня счастливый, Мустанг мой! И спасибо за пожелания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Так тому и быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Зарезервивовавшему сейчас машину на август денежным авансом, скидка на сумму данного аванса при расчете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 4 часа назад, Vik152 сказал: Зарезервивовавшему сейчас машину на август денежным авансом, скидка на сумму данного аванса при расчете. Максимальный размер аванса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Написал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Жаль, что продаешь коня((( ты же ведь не успел его даже почувствовать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 57 минут назад, Mery сказал: Жаль, что продаешь коня((( ты же ведь не успел его даже почувствовать!!! Мария, почему ты так думаешь? Будет конь как минимум не хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Только что, Vik152 сказал: Мария, почему ты так думаешь? Будет конь как минимум не хуже. да в курсе я, что едет челик))) но конь - это же другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 В 19 июня 2016 г. в 19:26, hippopony сказал: 1 час назад, Mery сказал: да в курсе я, что едет челик))) но конь - это же другое... Я на Челике в Москве прокатился, он другой реально, но поверь, уж точно не хуже Муста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 В 18.06.2016 в 01:11, Vik152 сказал: Ввезена в Россию в 2013 году с пробегом 12194 миль для перепродажи, есть фото с таможни. В России два владельца, включая меня. Не вводи народ в заблуждение. Изначально это моя машина и я про неё знаю больше всех. 1-Я машину вёз себе, а не на продажу. Если бы я хотел его продать, я бы весь этот тюнинг не делал (на котором кстати неслабо угорел). И кстати ты не всё перечислил, видимо плохо матчасть знаешь. Амортизаторы капота, которые тебя так порадовали я покупал отдельно в Штатах. Ты же понимаешь что одновременно амортизаторы капота и палку-подставлялку штатно на машину никто не ставит. Ты наверное считаешь распорку под капотом штатной вещью? Нет, и она заказывалась и ставилась отдельно. Да, она оригинальная и покупалась новой. А ещё делалась ПОЛНАЯ шумоизоляция машины, менялась акустика и пр. Так что как говорят в Одессе "Вы говорите обидно", это я про то, что "машина привозилась на продажу". А из этого следует 2-В России у машины было 3 хозяина и из всех троих я похоже больше всех для машины сделал. Я уже писал что машина пала жертвой квартирного вопроса, а не желанием денег нажить. P.S. И кстати, кто-нибудь поставил на "Булиты" новые оригинальные датчики давления, комплект которых я отдал покупателю или так и горит лампочка "Check Tires"? Мне очень нравится вот эта фотка. Ты открываешь фотку, а "ОН" на тебя смотрит, оценивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 9 минут назад, Олегыч сказал: Не вводи народ в заблуждение. Изначально это моя машина и я про неё знаю больше всех. 1-Я машину вёз себе, а не на продажу. Если бы я хотел его продать, я бы весь этот тюнинг не делал (на котором кстати неслабо угорел). И кстати ты не всё перечислил, видимо плохо матчасть знаешь. Амортизаторы капота, которые тебя так порадовали я покупал отдельно в Штатах. Ты же понимаешь что одновременно амортизаторы капота и палку-подставлялку штатно на машину никто не ставит. Ты наверное считаешь распорку под капотом штатной вещью? Нет, и она заказывалась и ставилась отдельно. Да, она оригинальная и покупалась новой. А ещё делалась ПОЛНАЯ шумоизоляция машины, менялась акустика и пр. Так что как говорят в Одессе "Вы говорите обидно", это я про то, что "машина привозилась на продажу". А из этого следует 2-В России у машины было 3 хозяина и из всех троих я похоже больше всех для машины сделал. Я уже писал что машина пала жертвой квартирного вопроса, а не желанием денег нажить. P.S. И кстати, кто-нибудь поставил на "Булиты" новые оригинальные датчики давления, комплект которых я отдал покупателю или так и горит лампочка "Check Tires"? Мне очень нравится вот эта фотка. Ты открываешь фотку, а "ОН" на тебя смотрит, оценивает. Никто народ в заблуждение не вводит. 1. Написал то, что мне предыдущий владелец сказал (это про перепродажу), с тобой я не общался. Матчасть пусть знают в автосервисе, им это зарабатывать позволяет, поверь, мне это не к чему. Амортизаторы, палки подставлялки и распорки- это хорошо, но это важно в Мустанге? Про шумоизоляцию первый раз слышу, по ощущениям ее нет. Звук оценил сразу, неплохо. Датчики давления похоже стоят, надпись не горит. За то, что ты сделал для машины тебе спасибо, и я уже это сказал ранее, нужно что то еще? Это все мне напоминает разговор бывшего парня моей настоящей жены про то, что он для нее сделал.... Зря он тогда начал все эти разговоры, теперь даже она с ним не общается. Сопливо все это звучит, как от обиженного мальчика. И у тебя ведь есть шанс вернуть любимую машину назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 В 19.06.2016 в 03:04, Vik152 сказал: Я тут на переговоры на нем приехал в джинсах и поло, конкуренты мои на Лексусе 570 в костюмах и с бриликами в кольцах. А с другой стороны иностранцы. Как думаешь, кто тендер взял? Так что он у меня счастливый, Мустанг мой! И спасибо за пожелания. :)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Фу-у-у, ну что за глупости. При чём тут жёны, друзья и пр? Вместо того, чтобы сказать спасибо за указанный опцион, который добавляет очков машине, ты лезешь в бутылку. Ну ей Богу, все же взрослые люди. На что мне обижаться? Обидно прозвучало лишь то, что я машину привёз на продажу. Это не так и я в твоей теме об этом уже писал. А в остальном, да ни Боже мой! Я построил эту машину такой, какой я её видел и я искренне рад, что плоды моих трудов радуют ни меня одного. Значит всё сделано правильно. А про "купить обратно"? Зачем возвращаться к пройденному, лучше идти вперёд. Эту машину я лучше уже не сделаю, а в голове есть другой проект (тоже с Мустангом). Всем добра и удачи в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) 50 минут назад, Олегыч сказал: Фу-у-у, ну что за глупости. При чём тут жёны, друзья и пр? Вместо того, чтобы сказать спасибо за указанный опцион, который добавляет очков машине, ты лезешь в бутылку. Ну ей Богу, все же взрослые люди. На что мне обижаться? Обидно прозвучало лишь то, что я машину привёз на продажу. Это не так и я в твоей теме об этом уже писал. А в остальном, да ни Боже мой! Я построил эту машину такой, какой я её видел и я искренне рад, что плоды моих трудов радуют ни меня одного. Значит всё сделано правильно. А про "купить обратно"? Зачем возвращаться к пройденному, лучше идти вперёд. Эту машину я лучше уже не сделаю, а в голове есть другой проект (тоже с Мустангом). Всем добра и удачи в продаже. Вот так более правильно. Спасибо и тебе того же. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Vik152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 В 21.06.2016 в 23:06, HIMDEN сказал: :)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 1 час назад, Vik152 сказал: тоже правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 майка+джинсы=лохопедская смесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Одежда о чем-то говорит только до тех пор, пока человек не открыл рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Мустанг продаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.