nanoKast 35 Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Собственно срочно нужен выжимной подшипник типа Centerforce N1714, BCA 614014 или аналогичный(Inner Diameter:1.438 in). Может у кого лежит без дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Скажите оригинальный партнамбер, у меня лежит лишний из набора сцепления exedy, возможно совместимый, по крайней мере внутренний диаметр и внешний вид с картинок похож. Правда, отдать прям вот завтра не смогу. На след. неделе получу маховик, соберу все, удостоверюсь, что у меня все ок, потом уже смогу все остальное распродавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Оригинального партнамбера у меня нет (на направляющую втулку TKO600) - поэтому и указал те, которые подходят. Если внутренние и внешние размеры совпадают, то должен подойти. Дай, пожалуйста, знать в личку, как все соберешь - буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 мой - замена оригинальному F7ZZ7548AA, с Centerforce N1714 на картинках отличия не заметил. Думаю, подойдет как родной. В общем, собираю я все завтра, по результатам в личку пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Если вдруг подходит от 4.6 96 г.в. - есть бу отл сост, могу подарить Я себе менял на новый... Оказалось новый громче слышно, мастера предположили даже, что он новый хуже Изменено 27 Июня 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Кстати, я БУ тоже могу подарить, если его еще не выкинули Но он люфтит так, что его можно ребенку вместо погремушки дать В общем, завтра видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Б/У у меня уже стоит и гремит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 У меня новый цыкает, когда чуть педаль сцепления трогаешь... Старый ваапще молчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.