Dep 30 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 12 часов назад, root сказал: Вульво голову еще варить надо. Не так просто. Готовая кастомная голова на 2.3 стоит 1300 там. на одновальной голове до 400 лс качается. А если от зетек двухвальную приколозить? Не кто не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Зетек бошка от фрпп там стоит 860. С большими клапанами и правильными пружинами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 24 minutes ago, Dep said: А если от зетек двухвальную приколозить? Не кто не пробовал У Вольво с Лимой все каналы сходятся. У других моторов вряд ли. Иначе амеры давно бы уже открытие сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Ещё фото В реальном времени двигатель снимаю, а год назад другие заботы. Разобрал дверь. Если будешь крепить молдинг на саморезы, будет гнилая дверь. Также видны отверстия под самопальные указатели поворота. Хром - головная боль. Стоит дороже, чем мне машина обошлась, а восстанавливать хочется. В следующем году решать буду. Салон ещё не разобран. Шильдик на мост после реставрации Тормозные трубки из нержавеющей стали для заднего моста. Куплены взамен перепаянных под жигулёвские шланги. Реставрация солнцезащитных козырьков. Проблемные места закрашивается акриловой художественной краской. Медная паста для болтов выпускного коллектора. (Вчера было снова откручено ) Новые свечи. Двигатель собран. На фото виден "тюнинговый" вентилятор, покрашенный на манер винта самолёта P-51. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Вентилятор - супер! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, Evgenius сказал: Вентилятор - супер! ))) Была возможность купить оригинал, оставил этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Могу подарить электро от 1993 2.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, root сказал: Могу подарить электро от 1993 2.3 У этого звук красивый Он мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) Фото 2016 год. Вчера увезли на кузовные работы. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) On 14.09.2016 at 1:26 PM, dimon said: Фото 2016 год. Вчера увезли на кузовные работы. совсем блеклый цвет( как у шестерки какой то. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Только что, Тимофей сказал: совсем блеклый цвет( как у шестерки какой то. Это краска "Радуга", царапается ногтем. Сервис, куда увёз, обещал покрасить нормально. Под лак, в два цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Сидушки родные такие с поддержкой? Колеса есть нормальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 6 часов назад, root сказал: Сидушки родные такие с поддержкой? Колеса есть нормальные? Сиденья стояли с какого-то европейца. Их почему-то все хвалили Я их уже заменил Есть литье 17" со средненпрофильной резиной. А эти диски хочу покрыть хромом и иметь как доп. комплект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Просто есть 2 стоковых комплекта R15 4х108, девать некуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 2 часа назад, root сказал: Просто есть 2 стоковых комплекта R15 4х108, девать некуда)) Могу на кресла обменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 16 minutes ago, dimon said: Могу на кресла обменять Можно)) только пофотай кресла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 25 минут назад, root сказал: Можно)) только пофотай кресла Хорошо! Завтра-послезавтра сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Сегодня снял. Разобрали. Также собираются снимать торпедо, подрамник и мост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Ещё фото Октябрь 2016 Меня в городе уже нет. Наблюдаю за процессом по фото Сняли "телевизор". Выправляют геометрию. Здесь есть живой металл Под петлями двери всё сгнило. TV Бампер. Вытянули лонжерон. Торпедо, единственная часть интерьера, которая осталась на машине. Её тоже думают снять. Бензобак сам снимал. Во время этого обсыпал себя несколькими фунтами калифорнийской грязи Сняли подрамник для покраски. Покрашенный подрамник уже на машине. Крышка багажника от товарища Moonraker'a. Старая сгнила совсем. Дверь от него же. Договорились мастерами оставить внутреннюю выштамповку от моей старой двери. А внешнюю часть приварить с подменной двери. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Жутко смотреть на этой стадии неподготовленному водителю! Желаю больше удачи и меньше терпения (шобы завершить побыстрее)! А какой глубокий смысл в распиливании двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Жутко смотреть на этой стадии неподготовленному водителю! Желаю больше удачи и меньше терпения (шобы завершить побыстрее)! Спасибо! Как по мне, так лучше смотреть на разобранную машину в работе, чем наблюдать, как она ржавеет. А делать будут ещё долго. На всю работу год должен уйти 2 часа назад, hippopony сказал: А какой глубокий смысл в распиливании двери? Прорезь под динамик в выштамповке. А тут реставрация. Аутентичность оригиналу и всё такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Декабрь 2016 У меня буде крашеный мост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Сейчас в тренде красить карданный вал в голубой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 46 минут назад, Lazy сказал: Сейчас в тренде красить карданный вал в голубой Карданный вал у меня дома лежит. Буду заниматься им, может учту сию тенденцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Февраль 2017 Восстановили геометрию. Готовят машину к покраске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.