Krinkov 50 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Продаю коня, если кто из клуба заинтересован, то готов хорошо так подвинуться, особенно пока нашел неплохой вариант с квартирой. Ссылка на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/1023949963-570301/ Изменено 9 Июля 2016 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 брага, выкупай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 3 часа назад, mrak88bes сказал: брага, выкупай))) Я не против) В ПТСке красиво смотреться зато будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 7 часов назад, mrak88bes сказал: брага, выкупай))) Еще одного сломает... 3 часа назад, Krinkov сказал: Я не против) В ПТСке красиво смотреться зато будет)) Не все записи красят ПТС;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Ценник просто пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 нормальный ценник, не надо тут рынок рушить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 56 минут назад, hippopony сказал: Еще одного сломает... Роман, как мне кажется, бережный владелец) был у этого коня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 27 минут назад, basta сказал: Ценник просто пиздец Ставить по цене в6 не собираюсь) можешь добавить еще раз, что на контакт я плохо иду и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 33 минуты назад, Krinkov сказал: Ставить по цене в6 не собираюсь) можешь добавить еще раз, что на контакт я плохо иду и т.д. Про контакт имею полное право так говорить, если человеку надо продать он продаёт. Не хотел тебя обидеть, но стоимость действительно непонятная, просто интересно откуда такое ценообразование, из чего? Все почему то задрали цены в связи с долларом, забыв на самом деле за что они купили машину. На мой взгляд цена в6 это 700-900 тысяч, яркий припер лолохохотун, человеку надо продать автомобиль. но ещё раз сорри, цена это личное дело каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 1 минуту назад, basta сказал: Про контакт имею полное право так говорить, если человеку надо продать он продаёт. Не хотел тебя обидеть, но стоимость действительно непонятная, просто интересно откуда такое ценообразование, из чего? Все почему то задрали цены в связи с долларом, забыв на самом деле за что они купили машину. На мой взгляд цена в6 это 700-900 тысяч, яркий припер лолохохотун, человеку надо продать автомобиль. но ещё раз сорри, цена это личное дело каждого. На счет цены согласен, она завышенна. И не только на мустанги, но и на другие авто тоже. Поставил такую цену, так как жалко отдавать, в принципе, хорошую машину по цене заколхоженных в6 и мертвых в8. Будет реальный покупатель, которого машинка заинтересует, я уступлю, торганусь, так как машина в последний год просто простаивает на месте. Редко стал выезжать на коне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 6 минут назад, Krinkov сказал: На счет цены согласен, она завышенна. И не только на мустанги, но и на другие авто тоже. Поставил такую цену, так как жалко отдавать, в принципе, хорошую машину по цене заколхоженных в6 и мертвых в8. Будет реальный покупатель, которого машинка заинтересует, я уступлю, торганусь, так как машина в последний год просто простаивает на месте. Редко стал выезжать на коне. Скажу честно, машину хотел купить. Но! Нежелание обсуждать торг отбило желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 4 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 26 минут назад, basta сказал: Скажу честно, машину хотел купить. Но! Нежелание обсуждать торг отбило желание. Ну на тот момент, когда деньги были нужны, чтобы вложиться в проект, цену ( 1,100), считал и считаю адекватнее не куда. Было много звонков, по большей части от перекупов, с просьбой скинуть до 900 и ниже. Все это меня очень возмутило, вполне возможно, ты как раз связался в тот момент) Ну а так, если машина нравится, то стоит приехать и на месте "душить" продавана, показывать деньги, так и торг будет) Лично я не торговался, даже не пытался, единственный раз в жизни))) когда у Влада покупал этого коня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Если до сентября не продастся, то возможно возьму его, если двинешься в цене) А то за 2005 GT реально как-то сильно завысил цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Приезжайте, смотрите, торгуйтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_140 6 Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Много поставишь дорого говорят! Чего же тогда моего не заберут он то 10 года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 3 часа назад, Andrey_140 сказал: Много поставишь дорого говорят! Чего же тогда моего не заберут он то 10 года... Пару лет назад и у вас ценник был 45000$ Российский ПТС улучшит продажу авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_140 6 Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 2 часа назад, Lazy сказал: Пару лет назад и у вас ценник был 45000$ Российский ПТС улучшит продажу авто. Ну у Вас и память даже сам не помню... стараюсь что бы предложение было выгоднее на фоне, значит тогда и цены были космос... но в мустангах видно это не работает... Был у официалов Трейд ин предложили 10 000$)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Оно действительно выгодно! Но с отсутствием реальных покупателей и большим выбором врядли выберут мороку с птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 9 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Я когда Серого брал, засматривался на один с Минска, по состоянию казался отличным вариантом... только отсутствие знаний о таможке, получении птс, как и что, какие риски и т. д. отпугнули меня и я продолжил поиски по РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 29 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 В комплекете могу докинуть зимние 18 катки, уставшие визуально... фото с ними такое есть. вчера катнул до горы и обратно. Колодочки передние надо менять... колодки и диски передние тормозные у меня есть. Если не успею поменять, то отдам новому владельцу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Обслужил тормоза. Поставил новые передние составные тормозные диски и колодки StopTech. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Ооочень маловероятно, но все же добавлю, заодно тему приподниму... Рассмотрю обмен на: - квартиру в Москве и МО с моей доплатой. - нарезной карабин в калибрах .338 LM, .300 WM, .30-06 и, может быть, в .308 и 7.62*54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 5 часов назад, Krinkov сказал: Ооочень маловероятно, но все же добавлю, заодно тему приподниму... Рассмотрю обмен на: - квартиру в Москве и МО с моей доплатой. - нарезной карабин в калибрах .338 LM, .300 WM, .30-06 и, может быть, в .308 и 7.62*54 Карабин стоит как квартира?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 41 минуту назад, Mery сказал: Карабин стоит как квартира?))) Есть и дороже) Карабин, имею ввиду, с доплатой в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 а что это за карабины такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.