nanoKast Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Собственно сабж. Ищу упрочненный Bellhousing типа Quick Time RM-6060 для стыковки 302-го c TKO600. Понятно, что вещь редкая и привезти не очень быстро, но может у кого завалялся пока без дела. Цитата
Pingvinov Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Ваш оптимизм не знает границ. )) Цитата
root Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Dep недавно что-то подобное предлагал. А привезти скорее всего можно ко мне дней за 4-5. Изменено 20 Июля 2016 пользователем root Цитата
nanoKast Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 12 часов назад, Pingvinov сказал: Ваш оптимизм не знает границ. )) Мои вложения, чтобы продлить жизнь этому конику, уже не знают границ... Цитата
nanoKast Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) 3 часа назад, Dep сказал: У меня люминь. Вот-вот... Вчера лично на "люмине" обнаружил картину, очень похожую сетку усталостных микротрещин. Изменено 21 Июля 2016 пользователем nanoKast Цитата
Pingvinov Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 14 часов назад, root сказал: Dep недавно что-то подобное предлагал. А привезти скорее всего можно ко мне дней за 4-5. Dep предлагал обычный старый стоковый фордовский колокол от коробки SROD, такой же, как вот этот мой: Quick Time стоит втрое дороже, весит вдвое больше, и в России их 2-3 штуки. Случайно на такой наскочить маловероятно. Цитата
nanoKast Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Мало ли, чего в России только не бывает... To ROOT: А от тебя сколько потом транспортной везти до СПб? Цитата
Dep Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 18 часов назад, nanoKast сказал: Вот-вот... Вчера лично на "люмине" обнаружил картину, очень похожую сетку усталостных микротрещин. Фото покажи микротрещин. Цитата
root Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 12 hours ago, nanoKast said: Мало ли, чего в России только не бывает... To ROOT: А от тебя сколько потом транспортной везти до СПб? Транспортная от недели и выше. DPD курьерка от 2-3 дней в Москву. Про Питер надо уточнять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.