HIMDEN 71 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 я в продажу не выставлял, фото сделаю и вставлю сюда, по цене не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 В 07.12.2016 в 19:51, paul сказал: Я брал себе на v6 с ебея вместе с фарами. Там только фары чуть ближе к центру чем на GT. http://www.blueovalindustries.com/xt2030.html вот такая как в ссылке. Из за этого пришлось сигнал переносить. На аватарке у меня фотка. Позже освободится когда найду Сток gt. Я себе эту же взял. А зачем ее будешь на сток ГТ? Эта тоже круто смотрится вроде, особенно на черном коне. У тебя кстати она встречку не слепит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Менять хочу только по тому что взял себе бампер GT правда он ещё не приехал. Фары не слепят, они же регулируются. Шли в комплекте с решёткой, но лампы в них были как свечки. Поставил ксенон в них. Основной свет здорово обогатили . Стало ощутимо светлее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 1 час назад, paul сказал: Менять хочу только по тому что взял себе бампер GT правда он ещё не приехал. Фары не слепят, они же регулируются. Шли в комплекте с решёткой, но лампы в них были как свечки. Поставил ксенон в них. Основной свет здорово обогатили . Стало ощутимо светлее У тебя так же регулируются? Выкрутил болт слева, чтобы в теории вниз светили, что-то толка нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Ну да, система та же, а вот исполнение вроде получше. Тоже Китай. Но сколько раз её не снимал, вообще без проблем. Один раз отрегулировал и мозги не парит. Вполне хватает регулировки и вниз и вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 В 19.12.2016 в 17:21, paul сказал: Ну да, система та же, а вот исполнение вроде получше. Тоже Китай. Но сколько раз её не снимал, вообще без проблем. Один раз отрегулировал и мозги не парит. Вполне хватает регулировки и вниз и вверх А как ты вкл/выкл организовал? Со штатной к решетке кнопкой заморачивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 В 23 декабря 2016 г. в 11:19, Joe423 сказал: А как ты вкл/выкл организовал? Со штатной к решетке кнопкой заморачивался? Протянул всё отдельным проводом в гофре, поставил отдельную кнопку и реле. Реле поставил под капот рядом с блоком предохранителей. Кнопку вставил в гнездо рядом с кнопкой аварийки . Провода бери потолще на цепь. От реле к кнопке провод втянул справа в ногах со штатной проводкой, вроде бы с антенным проводом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 4 минуты назад, paul сказал: Протянул всё отдельным проводом в гофре, поставил отдельную кнопку и реле. Реле поставил под капот рядом с блоком предохранителей. Кнопку вставил в гнездо рядом с кнопкой аварийки . Провода бери потолще на цепь. От реле к кнопке провод втянул справа в ногах со штатной проводкой, вроде бы с антенным проводом. Я все подключил, оставил кнопку под капотом и завязал ее через реле на габариты, теперь осталось ее в салон перетащить. Я пару часов все варианты искал, так и не нашёл. С антенным это точно крыло надо снимать, такой вариант рассматривал, но не стал делать. Если не лень можешь пару фото сделать где у тебя провод входит в подкапотке и где выходит в салоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Только что, Joe423 сказал: Я все подключил, оставил кнопку под капотом и завязал ее через реле на габариты, теперь осталось ее в салон перетащить. Я пару часов все варианты искал, так и не нашёл. С антенным это точно крыло надо снимать, такой вариант рассматривал, но не стал делать. Если не лень можешь пару фото сделать где у тебя провод входит в подкапотке и где выходит в салоне. Дня через три не раньше. Сейчас не в Питере, а Форд в гараже зимует. Если терпит, то сделаю картинки и скину. Дыр не сверлил, крыло не откручивал это точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Только что, paul сказал: Дня через три не раньше. Сейчас не в Питере, а Форд в гараже зимует. Если терпит, то сделаю картинки и скину. Дыр не сверлил, крыло не откручивал это точно! Интересно) чиркану в личку через неделю, если забудешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 В 24.12.2016 в 14:21, Joe423 сказал: Интересно) чиркану в личку через неделю, если забудешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 28 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Спасибо, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.