FLY GT 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Полазил я сегодня под машиной - нда..... Зад у меня убит полностью, включая аммо (благо буду менять на тюниговую в эту субботу) Вот вопросец - эти горизонтальные компесационные аммо заднего моста как называют правильно? и можно их ставить б/у Передняя подвеска - убита шаровая на правом нижнем рычаге и скорее всего сайлены - они в отдельности меняються или тока с рычагом Передний стабилизатор сайленты - а их то как менять чот ваще не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 (изменено) Сайлены менял отдельно, хотя многие мастера (хотя бы Ясенево Дима)рекомендуют менять рычаги в сборе. Где правда - я не знаю, но рычаги чёта кусаются по цене. Ставил Федерал Могул ... Изменено 4 Мая 2005 пользователем Brilliant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Сайлены менял отдельно, хотя многие мастера (хотя бы Ясенево Дима)рекомендуют менять рычаги в сборе. Где правда - я не знаю, но рычаги чёта кусаются по цене. Ставил Федерал Могул ... Да уж в сборе разорится можно.А шаровая тож отдельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Угу! Причём некоторые шаровые(не оригинал) ещё и шприцуются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 4 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Угу! Причём некоторые шаровые(не оригинал) ещё и шприцуются! УРА - УСПОКОИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Вот вопросец - эти горизонтальные компесационные аммо заднего моста как называют правильно? и можно их ставить б/у Они называются Quad shocks. Чем ставить Б\у, лучше вообще о них забыть. Большой пользы от них ИМХО ждать не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Полазил я сегодня под машиной - нда.....Зад у меня убит полностью, включая аммо (благо буду менять на тюниговую в эту субботу)Вот вопросец - эти горизонтальные компесационные аммо заднего моста как называют правильно? и можно их ставить б/уПередняя подвеска - убита шаровая на правом нижнем рычаге и скорее всего сайлены - они в отдельности меняються или тока с рычагом Передний стабилизатор сайленты - а их то как менять чот ваще не понял Ваня....Б/У и есть Больно Убитые детали......Если хочешь я отдам тебе демпфера задние (Живые) ....Передние сайлентблоки умучишся менять....прикупи сразу новые болты с гайками и приготовь отрезную машину и газосварку....Удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 5 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Они называются Quad shocks. Чем ставить Б\у, лучше вообще о них забыть. Большой пользы от них ИМХО ждать не приходится. Да фиг знает, - вроде они на скручивание моста влияют, а он значится на кардан и крестовины, да и на задние рычаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 5 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Ваня....Б/У и есть Больно Убитые детали......Если хочешь я отдам тебе демпфера задние (Живые) ....Передние сайлентблоки умучишся менять....прикупи сразу новые болты с гайками и приготовь отрезную машину и газосварку....Удачи... Спасибо Фёдор.Буду брать новые.С сайлентами я так понял что там все закисает, поэтому новые болты- гайки и нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Ваня....Б/У и есть Больно Убитые детали......Если хочешь я отдам тебе демпфера задние (Живые) ....Передние сайлентблоки умучишся менять....прикупи сразу новые болты с гайками и приготовь отрезную машину и газосварку....Удачи...Спасибо Фёдор.Буду брать новые.С сайлентами я так понял что там все закисает, поэтому новые болты- гайки и нужны? http://voffka.com/archives/014115.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.