Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ! Вопрос знатокам. 

Поменял умирающий автомат на механику.

1 . что с мозгами делать ? Так чет страшно заводить ))) 1.5 совсем глупый вопрос : где мозги у коня ?!)

2 . что за датчик на педали сцепления.

3. нормально что коса на автомат будет под днишем болтаться? так как использовал ток 1 разъем.

Опубликовано

оЧень жду советов.. поехал доделывать

Опубликовано

Были темы про мозги с разных коробок, мозги будут тупить, так как не будут видеть автомата, это именно в них зашито, и нужны именно мкппешные мозги...вроде так, если нк путаю

Опубликовано (изменено)

Мозги и коса. Или автоматную надо паять... Гдет на форуме было что куда.

Мозги у коня лежат правее правой ноги пассажира, за обшивкой пластковой

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

ок мозги есть, мкпп-шная тачка стоит рядом под разбор.. ща поеду махну местами мозг.. но вот с косой конечно будет труднее 

Опубликовано

кусок сосы возьми коробочной с донораЮ на моторном щите два разьема , меняется 5 мин мозг *все равно* до 96 года и на автоматном норм едет

Опубликовано

да ппц придется косу менять.. все собрал а стартер не крутит и когда ключ поворачиваешь тормоз загорается на торпеде ))) 

Опубликовано

Торпеда какбы намекает, кто ты такой есть... ))))

Шутка, не обижайся, пожалуйста

Опубликовано

Когда я заменил 3.8 на 5.0 карб, то даже родной мозг не вытаскивал сначала. Горел check engine, который я все время хотел переделать на no engine)))

Блокировку стартера по автоматной схеме перепроверь.

Опубликовано

Косу махну с мозгами .. думаю поедет. Так все работает если на прямую.. время пока нет.

Опубликовано

глянул схемку:

1. на педали тормоза есть датчик нажатия тормоза... датчик выкидываем... и замыкаем два провода которые шли к датчику  "красный с светлоголубым" и "белый с розовым"

2. на АКПП со стороны водителя стоит датчик TRS (transmission range sensor) - берем штекер и смотрим на провода - надо замкнуть также - "красный с светлоголыбым" и "белорозовый"

Опубликовано

проблема решена заменой косы от коробки в моторный отсек. Мозги на этот год разницы не дают. Всем спасибо! Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...