wrun 143 Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Витя, мы как школьники с тобой - оба пристёгнуты По красному вопрос на 95% закрыт. Завтра человек решает вопрос с семьёй и заберёт. 4 часа назад, hippopony сказал: лучше скажи: чего они там кабрики не фигачат с такой же скоростью?( Да много и кабриков там конечно же. Просто кабрики я как-то не прорабатываю (лично я не люблю их, для себя не смотрю). Если нужно будет - поищу под тебя, вариантов там много самых разных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Господа, этого Мустанга всё-таки выкупил я. В связи с тем, что в мои планы никак не входила покупка ЧЕТВЁРТОГО мустанга и соответственно заморозка 2+млн денег, принял решение продавать машину и на этапе "в пути". Хотя, обычно я так не делаю (если уж вкладывать свои деньги, то и продавать выгоднее уже с наличия за рыночную стоимость). Кстати, тут внезапно выяснилось что эта машина жила вот тут: Это славный город Новый-Уренгой Гонолулу, штат Гавайи! Этот Мустанг не то что снега и соли, он и температуры ниже +20 не видел. Сама машина имеет чистую историю, никаких ДТП (и уж тем более селведжей) в истории нет, полностью чистая. Изменено 1 Ноября 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Блин, Леша. Ты провокатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Ещё какой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 А запчасти едут? Или отдельно нужно будет заказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 8 минут назад, Plotnikov сказал: А запчасти едут? Или отдельно нужно будет заказывать? Для этой машины не требуется никаких запчастей. Но, тем не менее, как и всегда, вместе с машиной я могу отправить любые нужные вам запчасти, тюнинг и т.п. Если бы я покупал его для себя, однозначно докупил-бы колёса 20" и дроп-пружины: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 11 часов назад, Vik152 сказал: Блин, Леша. Ты провокатор. 57 минут назад, GTpro сказал: Ещё какой ))) Спасибо парни, я стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Мне интересно. Сколько времени на подумать есть? Хм. А какой цвет по факту? По фото оранж, а по коду рэйс рэд. Изменено 19 Августа 2016 пользователем Plotnikov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 2 часа назад, Plotnikov сказал: Мне интересно. Сколько времени на подумать есть? Хм. А какой цвет по факту? По фото оранж, а по коду рэйс рэд. Время на подумать - пока находится в пути (до октября), ну или пока её не выкупит кто-нибудь. Цвет Рейс Ред. На фото в первом посте именно эта машина именно в этом цвете. На ярком солнце он даёт такой оттенок. На остальных фото с примером тюнячек - тоже везде цвет Рейс Ред. Компетишн Оранж он более в рыжую сторону отдаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 27 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 (изменено) Тем временем, ласточка прибыла на склад в NY и на следующей неделе будет загружена в контейнер для отправки в Новороссийск. Изменено 27 Ноября 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Dd Изменено 1 Ноября 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Тока щас обратил внимание: у всех купе заднее стекло такое странное?... С вмятиной посередине?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Ну дык это мастерски вписанный стопарь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Пасиба! На купе даже внимания не обращал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Упс, не туда теме ап) Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.