bluetooth 144 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 У KillBill в точности описаны манипуляции, с которыми мы снимали бак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 В общем для меня решение очевидно. Снимать бак только для изготовления люка. Старые уплотнения могут начать течь если их туда-сюда дергать. У товарища на 1998 течет. Известно что новые бензонасосы это лотерея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Ну, если не жалко делать люк, то делайте конечно. Причем, возможно, полное снятие не потребуется, достаточно будет подотпустить, чтобы был доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Не снимая полностью бак насос не поменяешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Я имел ввиду, что частичного опускания, возможно, хватит, чтобы прорезать люк и дальше поставить все на место и работать с бензонасосом через люк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 И не жалко кузов дырявить? Тем более как не обрабатывай все равно в этом месте будет гнить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Мне жалко, а некоторым нет. Да и коррозия - не такая уж жестокая проблема, с которой совершенно ничего нельзя поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) 8 hours ago, bluetooth said: Я имел ввиду, что частичного опускания, возможно, хватит, чтобы прорезать люк и дальше поставить все на место и работать с бензонасосом через люк. Я делал два раза вообще без какого-либо сняти бака. На Кугаре-фоксе и Sn95 Зубило и молоток. ---- Коррозия не во всех регионах бывает. Имхо только от химикатов. У нас химикатов на дорогах нет, 4-5 месяцев в году плюс-минус почти каждые сутки. Туман, конденсат и сильная влажность постоянно. И при этом машины не ржавеют. У меня на красном пробитый зубилом люк без всякой обработки 5 лет не ржавел. Изменено 11 Августа 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 12 часов назад, конюх сказал: И не жалко кузов дырявить? Тем более как не обрабатывай все равно в этом месте будет гнить! В том месте не гнило, и не будет гнить. гниет прямо за колесами, так как там набивается грязь. Проделать люк не жалко, если аккуратно вырезать и на петельку посадить ) + я поставил самопал-колхоз брызговики из резины. Теперь после ремонта коррозии не наблюдаю на проблемном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Если резать и края нормально обрабатывать все будет норм. Просто машины обычно дырявят и не парятся об обработке и покраске краев, а потом ржа идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Снял сегодня бак с сн95 как-то легко и быстро))) правда на нем моста уже не было. И еще на Фоксе пробил люк, покрасил краской из баллончика. Воткнул насос от 3.8. Давление 3 бара) Изменено 16 Августа 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 я дважды снимал бак на фоксе. в гараже без ямы в одиночку ))))). Резинка горловины мешает - факт. Но в остальном процедура легкая. Главное при установке обратно - не пережать ту самую трубочку в угольную канистру. Она так проложена, что пережимается каким-то ребром, если не уследить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.