Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, товарищи по палате. 
Не думал, чесноговоря, что эту тему создам, но тут в перспективе маячит переезд в канаду на пару лет - буду ипотеку отбивать. 
Дабы коняш не простаивал и на вражей территории мне ездить не на самокате - вынужден разместить обьявление:

https://auto.ru/cars/used/sale/1042855732-5f7a7a/

Коник вам известен.

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

хороший коняш!!! удачной продажи...

Опубликовано (изменено)

Ну ты ваще...

Стич, вдогонку еще напишу: одумайся! Полтора-два года - это ваще не много. Ну не развалится он у тя в гараже. А развалится - будешь приводить в порядок с теми же любовью и отборным матом... Я мульён раз пожалел, что продал своего. Есть, конечно, варианты, которые за незнанием клубни могут додумать за тебя. Лично я этой херней заниматься не планирую. Просто поверь - на каждый твой аргумент найду ответный, чтоб оставить коня ;)

В частности: 870 / курс = самокат.

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

Чем антикорили?

Тоже советую оставить - с каждым годом ухоженных s197 будет все меньше и меньше - никто их больше не возит.

Конечно, он v6. Будь он v8 - точно не стоило бы продавать :)

А в канаде купите фокса за тысячу долларов :)

Опубликовано

да ладно вам) за пару лет в канаде, стич и ипотеку отобьет и на новый самокат 13+ или 15+ заработает) растущий курс только поможет) 

Опубликовано

Ну или почку можно продать, шоб оплатить автобусный проездной от хостела до фабрики, где работают высококвалифицированные специалисты (по пошиву джинсов).

Опубликовано

Ура! Конь в хороших руках, красивый, да и читать твои истории одно удовольствие!

Опубликовано
25 минут назад, Stich сказал:

Попробую оставить.
Снял с продажи. 

правильное решение :27:

Опубликовано

Даа, раз решил оставить, надо убеждать продавать, теперь. Давайте, все вместе! :)

Опубликовано
7 часов назад, Stich сказал:

Попробую оставить.
Снял с продажи. 

Блин, тока я начал деньги собирать....

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, SiBEERian сказал:

Блин, тока я начал деньги собирать....

В соседней ветке чел за 900 4.6 торгует 

Изменено пользователем Dep
Опубликовано
1 минуту назад, Dep сказал:

В соседней ветке чел за 900 4.5 торгует 

да я чота на 4,0 настроился

4,6 и налог, и расход, и убиццо не охота...

Опубликовано

Расход сопоставим. Убиться - одинаково можно.
Ну а если ли лишние 20 тыщь в год играют реальную роль, что можно отказаться ради этого от v8, не уверен, что имеет смысел смотреть в сторону таких машин.

Опубликовано
18 минут назад, grunge сказал:

Вы ему лучше про динамику расскажите) а то налог, расход

7 секунд против 6 секунд. Головокружительный разгром. За 30 лишних тысяч в год. В московских пробках и по разбитым трассам оооооочень актуально.

Опубликовано

Стич, молодца, не продавай коня! Продав коня сейчас потом уже не купишь...

1 час назад, bluetooth сказал:

Ну а если ли лишние 20 тыщь в год играют реальную роль, что можно отказаться ради этого от v8, не уверен, что имеет смысел смотреть в сторону таких машин.

Ну не 20, а 30 в год, но лично для меня больше важна принципиальная несправедливость: почему это я, проезжая 3 тыс км в год должен платить 45 тыр. в год, а чахнущий ладаседанбаклажан загаживая атмосферу и представляя для окружающих опасность своим тех состоянием платит 700 р. в год?

Опубликовано (изменено)

30 в год - это налог v8 в икрутской области, 10 - налог с v6. Итого - 20 тонн. 20 тонн - это 2 месяца покататься на мустанге просто по бензину. Если учесть, что машины не новые, они попросят других денег в течение ближайших двух лет с покупки. Если, конечно, есьт желание ездить на машине, на которой все хорошо.

А если есть желание в стиле "возьму рейндж с 4.4 за 600, поезжу, нихера делать не буду, потом скину" - то тут не к мустангам. Мустанги трудно продаются.

Цитата

Ну не 20, а 30 в год, но лично для меня больше важна принципиальная несправедливость: почему это я, проезжая 3 тыс км в год должен платить 45 тыр. в год, а чахнущий ладаседанбаклажан загаживая атмосферу и представляя для окружающих опасность своим тех состоянием платит 700 р. в год?

Если дрочить на несправедливость, то нужно в сильно другой стране жить, не такой как россия.
А то так и с ума сойти можно, если посчитать, сколько лично Вы и Ваш работодатель башляете государсву с каждой Вашей зарплаты. Тут какими-то 20-30 тыщами в год и вообще не пахнет. Суммы на порядок выше.
Между прочим, если по справедливости, то мужик ладаседанбаклажане убитом кормит с этого автомобиля толпу людей (детей его на юге), граждан РФ. В отличие от мустанга, который никого не кормит, а делает хорошо отдельно взятому гражданину, у которого бабло на это дело есть. Так что я бы и 700р не взял бы.

Изменено пользователем bluetooth
Опубликовано

то все орут что в6 говно, то какая разница, все равно в пробке стоять:D

Опубликовано

V6 - гавно у тех, у кого мужской половой хер удлинять надо. 45 тыщ в год можно пустить на более интересные вещи, чем транспортный налог.

Опубликовано

Лям за старое ведро тоже самая рациональная покупка. О чем мы спорим, о размере кошелька или длине хуишки?

Опубликовано

Так вроде никто и не спорит)) меня прям отпустило теперь, у меня тру 6, а то переживал что мне мой мотор нравится:lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...