Перейти к контенту

Ford Mustang 2006(5) 4.0 AT

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• hippopony

10

• Lazy

9

• grunge

8

• bluetooth

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Попробую оставить. Снял с продажи. 

V6 - гавно у тех, у кого мужской половой хер удлинять надо. 45 тыщ в год можно пустить на более интересные вещи, чем транспортный налог.

7 секунд против 6 секунд. Головокружительный разгром. За 30 лишних тысяч в год. В московских пробках и по разбитым трассам оооооочень актуально.

Только что, Lazy сказал:

3.8 так едет как 1.6 киа :)

Скажи ещё как 0,8 ока))) двушка может ещё и сможет поспорить, но 1.6 останется позади уж точно

Интересно, а те кто не любят 3.8 вообще на нем ездили??? А то сядут после шелбаков и чето он не едет))))

Стич, попроси уже тему закрыть)) А то щас добазаримся до того, что владельцы Смартов могут койчаво в окно вывешивать)))

На Мустангах вообще много кто гоняет то? Хоть по городу, хоть по трассе? Даже если где то и дунуть ( а в основном это 100 м со светофора). Конечно v6 сольёт некоторым участникам движения, таким допустим, как А6 3,2, но все КИА и иже с ними уж точно останутся позади, да даже и не рыпнутся. Но сравнивать v6 и v8 тем не менее не корректно. Поездил пол года и на первом и 1 день на втором. Разница присутствует. И динамика, и звук, и запас мощности. Расход примерно одинаков. Платить или нет налог, каждый сам решает. На любимую женщину в год мы в разы больше тратим. Такова жизнь. Быть крутым парнем и жмотиться никак не совмещается друг с другом. 

Изменено пользователем Vik152

На мустангах гоняют. Я поначалу когда видел кого-то на мустанге в городе в потоке, пытался подъехать поближе, сейчас даже не пытаюсь - мне их не догнать, я спокойнее езжу. Но так гонять и v6 хватит.
V6 и V8 различаются не только динамикой, но и звуком. Как небо и земля. Даже в пробке :)
Кстати, V6 тоже норм (V6 я тоже люблю :) ). Но если за те же деньги есть v8, то о чем вообще разговор. 20 тысяч в год просто растворятся в структуре затрат на такой автомобиль. Если, конечно, не брать на лето, поубивать его, осенью скинуть. К сожалению, в этом плане "осенью скинуть" может не прокатить :)

Цитата

про поубивать на лето не надо палить продавцов

:D

Хорошо, что сошлись на том, что смарт 0.7т хорошая машина) про выбор в6 и в8 спор без конца - мне лично впадлу платить 45тыщ налога, тк езжу крайне редко, а на зиму вообще консервирую. 

Зачем нужна машина которая как огурцы маринуется в гараже? Вместо 45 налог будет 20. 400$

Валера, не льсти, кто сказал, что смарт хороший?)

Изменено пользователем Lazy

я вчера на ленинградке бнв то ли  iPhone то ли i8 надрал вообще! на v6! может потому что он смску ехал писал

7 часов назад, Shur13 сказал:

я вчера на ленинградке бнв то ли  iPhone то ли i8 надрал вообще! на v6! может потому что он смску ехал писал

На смс все аккумуляторы ушли. Всё справедливо.

Хз, имхо, виэйт онли.

Стич-джан, главного-то никто тебе не сказал. ПРОДАВАЙ ЕГО КХУЯМ И ЕХАЙ (с) В КАНАДУ))) Наффсигда))))) Вот ЭТОТ поступок будет правильным))))))

продавай его кхуям и ехай в канаду, тут кризис и будет еще сильней скоро

5 часов назад, Stich сказал:

Зря ты так. Низя Родину любить. Немодный ваще. Прям быдло.

25 минут назад, hippopony сказал:

Зря ты так. Низя Родину любить. Немодный ваще. Прям быдло.

а когда это люди покупающие коней стали за модой следить?)

Цитата

а когда это люди покупающие коней стали за модой следить?)

А чо, кони - это модно, стильно, эксклюзивно! :)

Мустанги - они из Америки!... Дух свободы! Эксклюзивность! В стаде российского народонаселения...

В 11 августа 2016 г. в 21:40, hippopony сказал:

7 секунд против 6 секунд. Головокружительный разгром. За 30 лишних тысяч в год. В московских пробках и по разбитым трассам оооооочень актуально.

Я бы еще добавил охуиттельную погоду для гонок в этом году (особенно у нас в Питере) , каждый день дождь

Бред, если конь, то только в8...

это как если хочешь ездить на спортивном мотоцикле, но покупаешь макси скутер, потому что бла бла бла  .)))

Живем один раз, надо радоваться харизме, мощи в8)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...