ole 1 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Авто мустанг 2006 г.в. объем 4,5 л. Горит джеки чан постоянно. В караван-авто прочли ошибку "богатая смесь". Чистили свечи, форсунки, меняли кислородный датчик, воздушный фильтр. Все тоже - троит, двигатель тягу не держит при 80-100 км/ч... В сервисе руками разводят, не знают что делать....Как вариант предложили обновить заводскую прошивку. Но я прямой взаимосвязи не вижу ни разу.... Подскажите в Москве сервис, кто связывался с такой ошибкой и кто ее решил ? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Я в Амавто обслуживаю, не сочтите за рекламу. Все проблемы, что были, диагностировались моментально и также быстро устранялись. Сгоняй к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Хороший сервис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 даже смесь богатая, а я бомж. *на правах маразма* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 1 Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Добрался я до сервиса калашин. Сейчас он переехал на дубровку. Есть там диагност Дмитрий. Дмитрий сказал, меняй еще один датчик. 4000 р. Ошибка не исчезла. Тогда, говорит Дмитрий меняй задние лямбда зонды 11000 р. Ошибка осталась. Сейчас, говорит Дмитрий, будем ставить хитрую прокладку к зондам, чтобы обмануть ошибку. Это должно убрать ошибку на время.....неопределенное время или вариант замена забившихся катализаторов. Это 150000. Вот такая багатая смесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 9 minutes ago, ole said: Добрался я до сервиса калашин. Сейчас он переехал на дубровку. Есть там диагност Дмитрий. Дмитрий сказал, меняй еще один датчик. 4000 р. Ошибка не исчезла. Тогда, говорит Дмитрий меняй задние лямбда зонды 11000 р. Ошибка осталась. Сейчас, говорит Дмитрий, будем ставить хитрую прокладку к зондам, чтобы обмануть ошибку. Это должно убрать ошибку на время.....неопределенное время или вариант замена забившихся катализаторов. Это 150000. Вот такая багатая смесь. всегда думал что задние лямбды тока мониторят состояние катов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 причем тут каты к богатой смеси? )) Ну и вторые лямбды ничего не корректируют, а показывают состояние... какой точный код ошибки? как я понимаю богатая смесь может быть: или заливают форсы, или проблеммы с зажиганием (плохая искра и топливо не сгорает) или где-то пропуск воздуха (например он проходит через маф, но не доходит в цилиндр) и мозг тупо заливает. может быть еще какой-нибудь датчик температуры впуска (показывает холодный воздух, и мозг под эти данные корректирует смесь) Вообщем сражайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Исходя из того, что я ппрочитал, это не диагност, а разводила. Попробуйте найти такого диагноста, который умеет что-то поумнее "меняй это это и это, если угадаю, проблема решена". Попробуйте связаться на этом форуме с пользователем Кардан - он упоминал в разговоре, что знает диагноста в Москве нормального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Я бы такому диагносту Дмитрию, мягко говоря, предложил бы работу поменять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 А давно у тебя чек горит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 1 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Ну пару месяцев езжу с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) Какая ошибка-то?! Пропуски в цилиндре? В каком? Пропуски не только из-за лямбд, смесеобразовния могут быть... кольца залегли, клапана прогорели, искры нет.. .Много чего может быть. Каты можно тупо вырезать... Но сначала можно через дырку первой лямбды микрокамерой посмотреть их состояние... Диагност Дмитрий - нашел лошка... Он - разводила. Не езди к нему Изменено 1 Сентября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 МАФ почисти спец средством, а лучше попробуй с кого-нибудь точно рабочий переставить. У меня такое было, засрал МАФ когда переборщил с маслом при чистке нулевика. Заменил МАФ (был запасной) и все прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Регулятор давления топлива посмотри на топливной рейке и маф. а вообще надо логи записать во время движения и посмотреть какие данные показывает регулятор и маф. когда троить начинает и тяга пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 4 часа назад, leontev сказал: МАФ почисти спец средством, а лучше попробуй с кого-нибудь точно рабочий переставить. У меня такое было, засрал МАФ когда переборщил с маслом при чистке нулевика. Заменил МАФ (был запасной) и все прошло. а если маф чистить спец средством для него, то он не сломается ? а то говорят 50 на 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 17 минут назад, HIMDEN сказал: а если маф чистить спец средством для него, то он не сломается ? а то говорят 50 на 50 не знаю))) я тот который почистил ещё не ставил))) может он уже и сломан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 38 минут назад, HIMDEN сказал: а если маф чистить спец средством для него, то он не сломается ? а то говорят 50 на 50 Чистил MAF средством от Liqui Moly - все работает, дело это каждый раз как нулевик чищу/пропитываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 57 минут назад, lowbudget сказал: Чистил MAF средством от Liqui Moly - все работает, дело это каждый раз как нулевик чищу/пропитываю. а чистишь прям весь заливаешь ? тоже хотел купить ликви моли но побоялся что сломаю датчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 1 час назад, HIMDEN сказал: а чистишь прям весь заливаешь ? тоже хотел купить ликви моли но побоялся что сломаю датчик Снимаю датчик, проливаю в прорезь жидкость из спрея этого (на расстоянии см 10 примерно), после этого оставляю подсохнуть и устанавливаю. По запаху напоминает ацетон. Датчик у меня на данный момент работает адекватно (никакой разницы правда в производительности не заметил), было 2 проливки. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем lowbudget Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.