paganin 0 Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 6 часов назад, Joe423 сказал: Я в итоге купил решетку в стиле ГТ с оригинальными большими ПТФ на в6 бампер В смысле? Не понял... Ты купил решётку в стиле GT именно предназначенную для бампера V6 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 5 часов назад, paganin сказал: В смысле? Не понял... Ты купил решётку в стиле GT именно предназначенную для бампера V6 ? а что тут странного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paganin 0 Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 11 часов назад, the_little сказал: а что тут странного? Ну я как бы не говорил нигде, что это странно... Если так можно было, то я этого не знал просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 54 минуты назад, paganin сказал: Ну я как бы не говорил нигде, что это странно... Если так можно было, то я этого не знал просто. как вариант https://www.cjponyparts.com/upper-grille-black-gt-style-with-fog-light-kit-v6-2005-2009/p/G223/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paganin 0 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 В 02.04.2019 в 11:31, the_little сказал: как вариант https://www.cjponyparts.com/upper-grille-black-gt-style-with-fog-light-kit-v6-2005-2009/p/G223/ Круто, спасибо, осталось только разобраться как в Беларусь заказать её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 17 минут назад, paganin сказал: Круто, спасибо, осталось только разобраться как в Беларусь заказать её так они чихать хотели на политику, поэтому спокойно отправляют и в Россию и в Белоруссию. Вроде вещь не сильно габаритная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paganin 0 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 17 минут назад, the_little сказал: так они чихать хотели на политику, поэтому спокойно отправляют и в Россию и в Белоруссию. Вроде вещь не сильно габаритная... отправлять-то они может и отправляют, но лучше заказывать в РФ, т.к. у нас всё что дороже 22евро придётся растамаживать, плюс платить за оформление и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Только что, paganin сказал: отправлять-то они может и отправляют, но лучше заказывать в РФ, т.к. у нас всё что дороже 22евро придётся растамаживать, плюс платить за оформление и т.д. на Россию тоже шлют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paganin 0 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Только что, the_little сказал: на Россию тоже шлют ок, попробую заказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.