Richmond 20 Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Этот брелок такого делать не позволяет. Один раз нажал, и второй раз только через некоторое время дает нажать. Два раза подряд - не получается) У меня работает двойное нажатие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 7 часов назад, Richmond сказал: а у меня нет)) надо будет продавцу написать, спросить что такое. И мануальчик почитать, может там что-то полезное написано по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 28 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 3 часа назад, the_little сказал: а у меня нет)) надо будет продавцу написать, спросить что такое. И мануальчик почитать, может там что-то полезное написано по этому поводу. Напиши свой телефон!) У меня к тебе куча вопросов!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 1 час назад, Richmond сказал: Напиши свой телефон!) У меня к тебе куча вопросов!!) в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.