Hryun Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2007 буду очень благодарен за внимание! Таможня не интер.(мой головняк) Как и где купить GT Premium 2005? И как загнать его на тюнинговку там же в Штатах? спасибо. Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2007 буду очень благодарен за внимание!Таможня не интер.(мой головняк)Как и где купить GT Premium 2005?И как загнать его на тюнинговку там же в Штатах?спасибо.←ИМХО поехать в Штаты - лучший способ. все прочее чревато обидами на посредника/перевозчика/тюнера и т. п. Цитата
biven Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2007 буду очень благодарен за внимание!Таможня не интер.(мой головняк)Как и где купить GT Premium 2005?И как загнать его на тюнинговку там же в Штатах?спасибо.←ИМХО поехать в Штаты - лучший способ. все прочее чревато обидами на посредника/перевозчика/тюнера и т. п.←Полностью поддерживаю, если не охота ехать и готов все делать по фото и телефону пиши в личку Цитата
Hryun Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2007 Полностью поддерживаю, если не охота ехать и готов все делать по фото и телефону пиши в личку←Что такое личинка? Цитата
psi-hoz Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2007 Жмешь надпись biven, потом отправить личное (личинное ) сообщение, и усё Цитата
biven Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2007 Либо звони по телефону 8-901-305-4216 Саша Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.