Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу чашку на форсунку мотр 3.8. Как на фото. При разборе мотора одной чашки небыло. Срочно!

1471850720677134966392.jpg

1471850761828535185389.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попрежнему ищу чашку на форсунку или форсунку в сборе с этой чашкой. Очень срочно. 89518160273 вибер.

Опубликовано

Когда срочно, то я 50 долларов за доставку из США плачу)) Недавно сальник за $75 купил, потому что срочно.

С 22 августа это не срочно)

Есть форсунки всякие фордовские россыпью.

Опубликовано
2 часа назад, root сказал:

Когда срочно, то я 50 долларов за доставку из США плачу)) Недавно сальник за $75 купил, потому что срочно.

С 22 августа это не срочно)

Есть форсунки всякие фордовские россыпью.

Просто человек пообещал выслать месяц прошол. А человек молчит и не неотвечает и ни чего не пришло.

Опубликовано

код форсунки какой? какая производительность? ведерко у меня их валяитсо. с транспортной заморачиваться не буду а вот почтой емс легко. отковыривать колпачки тоже нет желания.  сам ковырнешь))))

Опубликовано
22 часа назад, lahmatij сказал:

код форсунки какой? какая производительность? ведерко у меня их валяитсо. с транспортной заморачиваться не буду а вот почтой емс легко. отковыривать колпачки тоже нет желания.  сам ковырнешь))))

Спасибо уже нашол скоро отправят.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги теперь та же тема и у меня. Снял форсунки и на одной не было чашки и резиновой (пластиковой) прокладки с квадратным сечением. Может у кого от старых форсунок завалялись? Отметил стрелками

Форсунки.JPG

Изменено пользователем RUS/KOMI
Опубликовано (изменено)

Аааапп, не уж то ни у кого не завалялись старенькие?

Опубликовано
В 27.12.2016 в 15:24, RUS/KOMI сказал:

Снял форсунки и на одной не было чашки и резиновой (пластиковой) прокладки с квадратным сечением.

с немалой долей вероятности они остались во впуске.
Опубликовано

резинки кстати один в один как на жигуляторах, лучше сразу все поставить новые. а то соберешь либо бенз потечет , либо воздух подсасывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.12.2016 в 15:20, конюх сказал:

резинки кстати один в один как на жигуляторах, лучше сразу все поставить новые. а то соберешь либо бенз потечет , либо воздух подсасывать.

Спасибо, посмотрю в магазинах

Опубликовано (изменено)

Смотрел что нить наше, все га...но, не подходит. Коллеги, ну глянте в гаражах, может у кого завалялись старые форсунки

Опубликовано (изменено)
В 11.01.2017 в 14:43, RUS/KOMI сказал:

Спасибо, посмотрю в магазинах

На мой мотор жигулёвские встали 1 в 1. я себе и с верху и с низу поменял, одинаковые поставил.

Изменено пользователем MrMcDuck
Опубликовано
8 часов назад, RUS/KOMI сказал:

Смотрел что нить наше, все га...но, не подходит. Коллеги, ну глянте в гаражах, может у кого завалялись старые форсунки

Есть колечко пластиковое если надо могу отправить

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mkostj сказал:

Есть колечко пластиковое если надо могу отправить

Да, очень буду благодарен 167009 Республика Коми г.Сыктывкар, ул.Серова 46-33 Новиков Руслан Николаевич

Опубликовано
4 часа назад, MrMcDuck сказал:

На мой мотор жигулёвские встали 1 в 1. я себе и с верху и с низу поменял, одинаковые поставил.

Сравнивал в магазине - разные((((

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В Sunday, January 15, 2017 в 23:03, RUS/KOMI сказал:

Да, очень буду благодарен 167009 Республика Коми г.Сыктывкар, ул.Серова 46-33 Новиков Руслан Николаевич

Не могу найти кольцо. Форсунка лежит а кольца нет уже все перерыл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...