Перейти к контенту

Глупый, но очень срочный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

У тебя тюнячий или самодельный

Балансир возможно неродной

Изменено пользователем root
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

250

• root

215

• nanoKast

128

• VizorSRF

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

http://www.motorcraft.com/servlet/BlobServer/engine-cooling-system-chart.pdf?blobtable=DFYBlob&blobheader=application/pdf&blobwhere=1249081817307&blobcol=urlblob&blobkey=id имхо о

завязывайте, у меня самооценка падает

Загружено фотографий

У тебя тюнячий или самодельный

Балансир возможно неродной

Фото балансира предостовляю)

post-10763-0-56470600-1450980479_thumb.j

Если тюнячий или самодельный, что за несоосность навесного ? т.е у меня получается гавесное все чуть ближе к радиатору чем на фото у другого владельца.  КАк такое возможно?)

1994-1995 и 1996-1998 моторы по-разному на балке стоят. У второго мотор назад смещен.

1994-1995 и 1996-1998 моторы по-разному на балке стоят. У второго мотор назад смещен.

последнее фото мое. Т.е у меня предположительно мотор смещен чуть назад потому что он от 96-98 года? Ну или по крайней мере блок от 96 ?

Опоры ДВС разные.

И отверстия в балке смещены назад возможно.

Опоры ДВС разные.

И отверстия в балке смещены назад возможно.

буду искать в инете опять, что на чем стоит
  • 1 месяц спустя...

Товарищи. На 15 стоковые диски, какая резина от паркетника точно встанет на диск и в арку влезет (с проставками чтоб тож не возникло проблем), чтоб повыше был конь.??? 210\60\15 ?? Кто какую ставил? А то 195\65\15 уже не то че то.

Лезет 215/65/16, для 15 диаметра - погляди в калькуляторе шинном

Лезет 215/65/16, для 15 диаметра - погляди в калькуляторе шинном

Да мне сколько не ширина, а высота важна, под арку.

225/60 на стоковые 15е ставил

О, спасибо)

225/60 - это не максимальный размер... У мя щас стоят 235/60-16, впритык...

225/60 - это не максимальный размер... У мя щас стоят 235/60-16, впритык...

Уважаемый, где в моем сообщении говорится о максимальном размере? ТС задал вопрос о том, кто какой размер ставил на 15-е диски. Я на него и ответил, без рассуждений о свойствах сферического коня в вакууме

Не ссорьтесь)) вы оба верно ответили по теме)) за что и спасибо)

On Monday, February 08, 2016 at 10:31 PM, Chyv said:

Уважаемый, где в моем сообщении говорится о максимальном размере? ТС задал вопрос о том, кто какой размер ставил на 15-е диски. Я на него и ответил, без рассуждений о свойствах сферического коня в вакууме

Я про твоё сообщение не говорю... Мне показалось, автор стремиться к максимальному клиренсу - поэтому и прокомментировал

Изменено пользователем KillBill
.... автор стремиться к максимальному клиренсу ....

Тимофей, а чем вызвано желание увеличить клиренс? Может, вместо замены резины, перетрясти подвеску?

19 hours ago, Chyv said:

Тимофей, а чем вызвано желание увеличить клиренс? Может, вместо замены резины, перетрясти подвеску?

зимой низковат на своей резине, да и колесики как игрушечные смотрятся, убого в здоровенных арках. Подвеску тоже стоит перетряхивать, что и сделаю, но зимнюю резину же летом лучше всего покупать))

1 hour ago, Тимофей said:

зимой низковат на своей резине, да и колесики как игрушечные смотрятся, убого в здоровенных арках. Подвеску тоже стоит перетряхивать, что и сделаю, но зимнюю резину же летом лучше всего покупать))

Зимой я использовал 205/65, что не на много отличается от 195/65. Да, был пониже, чем на 225/60 )))). но меня устраивало. Всё-таки советую заняться подвеской в первую очередь. Замени стойки, и сразу почувствуешь разницу))). А насчет покупки зимней резины летом ... Не знаю... Во-первых это будут остатки в малом ассортименте,  во-вторых, есть вероятность, нарваться на залежалый товар (2-3 летний, и как они хранились неизвестно)

Раз уж берешь новую резину, ты - хозяин, что выбирать... Бери максимум, что лезет, к чему полумеры, проблем зимой знать не будешь! Я, например, без проблем езжу по камазовским колеям на промзоне... Резю зимнюю лучше всего брать в феврале-марте. Есть еще остатки не залежалые и цены на них снижают. А летом валяется то, что не продается. Да и размер 215/70R15 сам по себе дешевый и много его разных производителей.

Изменено пользователем Evgenius

Хорошая резина должна шоркать при манёврах :)

Не срочный, но глупый вопрос.

На практически стоячем SN95 само собой отвалилось салонное зеркало.

Ранее имел проблемы с приклеиванием зеркала на Фоксе. Поэтому чтоб не пачкать стекло на моем минтовом SN95 (500 км в год) решил посоветоваться на счет правильного клея.

11 minutes ago, root said:

На практически стоячем SN95 само собой отвалилось салонное зеркало.

Ранее имел проблемы с приклеиванием зеркала на Фоксе. Поэтому чтоб не пачкать стекло на моем минтовом SN95 (500 км в год) решил посоветоваться на счет правильного клея.

Совершенно аналогичный случай произошёл в моём колхозе. Единственное на ходу, летом, лет 5 уж как прошло, возвращался с работы. С выбором особенно не парился купил ABRO (ABRO RV-495)
small_shop_items_catalog_image290.jpg

Спасибо за совет!

Буду покупать в РФ.

У нас такой клей вряд ли найдется.

8 minutes ago, root said:

Спасибо за совет!

Буду покупать в РФ.

У нас такой клей вряд ли найдется.

Алматы
050042, г. Алматы, ул. Сулейменова 17А, офис 22
Тел. (8-327) 255-44-41
www.abro.kz
info@abro.kz

http://abro.kz/shop/65/

http://abro.kz/shop/category/kle%D0%BD/

Изменено пользователем KillBill
  • 2 недели спустя...

Есть вопрос по развалу. Каким образом он вообще регулируется?? у меня колеса щас вот в таком положении \/.Буквой V, стираетя наружняя кромка покрышек. Хочу сделать как можно прямее или вообще отрицательный, проблема в том что я недопонимаю как он должен регулироваться, у меня там на пластинах что то наколхожено что ли клепками и еще каким то гавном. Тут хорошо видно правую стойку.WP_000292.thumb.jpg.c0a5f622ac8d6dbb0f27

Как все привести в нормальный вид не покупая ММр кастор пластины, так как в планы такого тюнинга пока что не входит , даже по деньгам не пролезу.

Открутить три болта и двигать их по приборам? Для чего тут клепки то вообще? Надеюсь вы прольете свет на эту тайну.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...