Перейти к контенту

Глупый, но очень срочный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

вопрос: зачем эта кнопка?

o/d на ручке АКПП

Изменено пользователем Elephant
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

250

• root

215

• nanoKast

128

• VizorSRF

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

http://www.motorcraft.com/servlet/BlobServer/engine-cooling-system-chart.pdf?blobtable=DFYBlob&blobheader=application/pdf&blobwhere=1249081817307&blobcol=urlblob&blobkey=id имхо о

завязывайте, у меня самооценка падает

Загружено фотографий

On 19.06.2016 at 0:49 PM, Elephant said:

Привет всем.

подскажите, на передней левой ступице, на самой гайке надета - типа коронки металлической, ее сначало нужно удалить и после откручивать гайку или можно сразу - ее размер 35мм.

4 hours ago, Elephant said:

вопрос: зачем эта кнопка? o/d на ручке АКПП

Пользуйся поиском по форуму. Ступицу обсуждали вдоль и поперек, и зачем нужен OD OFF тоже

• 2 недели спустя...

Еще один вопрос.

на рокавто не могу найти СБ для задних рычагов или рычаги задние в сборе? и задние пружины?

4 часа назад, Elephant сказал:

Еще один вопрос.

на рокавто не могу найти СБ для задних рычагов или рычаги задние в сборе? и задние пружины?

Их уже не существует. Только если тюняшные на других сайтах искать...

П.С. а вот пружины там есть.

Изменено пользователем VizorSRF

передние да, и уже приехали в РФ, а задних не нашел - ткни ссылку!

1 час назад, Elephant сказал:

передние да, и уже приехали в РФ, а задних не нашел - ткни ссылку!

Сорян, я другой год смотрел. http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=201314&cc=1134188&jnid=612&jpid=4

может я искать не умею - захожу в Coil Spring и вижу там только передние ?

понял ты увидел для 1995г. а я смотрю только свой 1999?!

Изменено пользователем Elephant

верно, что у до рестайла и рестайла SN95 подвески одинаковые?

6 часов назад, Elephant сказал:

верно, что у до рестайла и рестайла SN95 подвески одинаковые?

Не совсем.

специально сравнивал коды запчастей по задней подвеске своего авто и 1996 - СБ, пружины, аморты - одинаковые.

Есть ли ранжир по качеству запчастей от производителей: максимумум, саммит, стида, поникар, ввк и т.д.

или может пристижность производителя и его лейбла на ЗЧ, как например в марках авто?

почитал тему про к-мемберс(подрамники) пишут, что от "Максимум" подрамник более толстый и долговечней.

интересует, передняя распорка стоек(треугольная), задние рачаги(круглого и квадратного сечения - не знаю какие лучше?), подрамник.

Напомните, прокладка поддона акпп если она металл+резина она многоразовая? второй раз поставить можно чтобы не текла?

так же не могу найти отдельно прокладку маслянного насоса коробки, чтобы поменять передний сальник. Может кто то ткен в нее? везде где нахожу только комплектом почему то.

Изменено пользователем Тимофей

Чтобы поменять сальник насоса не надо вытаскивать насос из акпп.

прокладка поддона может быть корковой или сталь-резина.

2 минуты назад, root сказал:

Чтобы поменять сальник насоса не надо вытаскивать насос из акпп.

прокладка поддона может быть корковой или сталь-резина.

через нижнюю дырку в колоколе капает атф. Может это сальник а может прокладка насоса. Вот и хочу поменять все для верности. А сальник на самом насосе чтоли сидит? У меня стоит щас резина+сталь. Вот она многоразовая? второй раз без потер ее обожмет чтобы не текло? (я делал конверсию на шпильки м 10 вместо болтов, которые не зажимали нормально, сейчас ничего по периметру не течет)

2 hours ago, Тимофей said:

через нижнюю дырку в колоколе капает атф. Может это сальник а может прокладка насоса. Вот и хочу поменять все для верности. А сальник на самом насосе чтоли сидит? У меня стоит щас резина+сталь. Вот она многоразовая? второй раз без потер ее обожмет чтобы не текло? (я делал конверсию на шпильки м 10 вместо болтов, которые не зажимали нормально, сейчас ничего по периметру не течет)

Прокладка и внешнее кольцо насоса меняются со снятием насоса
691.jpg 741.jpg

Внутренний сальник без снятия насоса (картинка просто из темы по ребилду поэтому он снят)
721.jpg

Логично купить комплект
0

Резино-металлическая прокладка поддона у меня стоит повторно, но после первого снятия она выглядела "уставшей", два ребра\выступа (видно на картинке - они соединяют каждое отверстие), которые идут по всему периметру поджались, и прокладка стала почти плоской. Вокруг некоторых отверстий резина отслоилась\оторвалась, пришлось подмазывать герметиком. Но пока ничего не течёт, кроме сальника насоса с момента покупки.

s-l1000.jpg

Изменено пользователем KillBill
19 минут назад, KillBill сказал:

ок, понял. В атсг не разобрался как его менять по началу. Вопрос в другом. какие шансы что прокладка под насосом течет? или стоит раз снял коробку поменять на всякий?Поддона оставлю старую, промажу герметиком чуток. Вопрос еще чисто как к олдскулу, фильтр кпп Concord нормальный?

Вынуть и поставить насос это просто так. Можно запороть коробку.

Обычно течет именно сальник.

14 минут назад, root сказал:

Вынуть и поставить насос это просто так. Можно запороть коробку.

Обычно течет именно сальник.

про конкорд фильтра скажешь что то? ок закажу только сальник.Ты хотел сказать наверно "не просто так?" А почему можно запороть коробку?

Я не нашел фирму Конкорд в США. Имхо это самопальная упаковка Академии, в которую они пихают самые дешевые запчасти с распродаж.

про насос - я видел запоротые С4 и Е4OD, которые были зажаты внутри после снятия-установки насоса не спецами по акпп. 

2 часа назад, root сказал:

Я не нашел фирму Конкорд в США. Имхо это самопальная упаковка Академии, в которую они пихают самые дешевые запчасти с распродаж.

про насос - я видел запоротые С4 и Е4OD, которые были зажаты внутри после снятия-установки насоса не спецами по акпп. 

http://www.concord-parts.com/about

это разве не они?

12 часов назад, root сказал:

а как его вообще можно поставить чтобы зажать внутрянку. там же прокладка + несколько болтов. Натяг и зазаор же не выставляются между насос-корпус коробки. Конкорд я так понял зарегана в америке а делают все в китае. А академия вроде как представитель. Если их фильтра норм,то зачем ждать?)заказал все равно оригинал

Изменено пользователем Тимофей
9 hours ago, Lazy said:

http://www.concord-parts.com/about

это разве не они?

На странице About явно видно, что текст писали точно не американцы. Типично по-русски написано, английскими словами)))

Just now, Тимофей said:

а как его вообще можно поставить чтобы зажать внутрянку. там же прокладка + несколько болтов. Натяг и зазаор же не выставляются между насос-корпус коробки. 

За насосом есть другие компоненты, они могут выпасть из своих мест. Неопытный мастер просто вставит насос и затянет болты.

Я видел как такое сделали на приличном сервисе с дино-стендом. У машины коробка заклинила и вообще не реагировала на включение любых передач.

На некоторых акпп насос можно ставить только в вертикальном положении кпп.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...