конюх 12 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Если хочешь чтоб все красиво было, то да, геморой тебе обеспечен, я после покраски не один день убил чтоб все это выставить. А петли дверные хорошо лечатся у грамотного токаря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 31 минуту назад, конюх сказал: Если хочешь чтоб все красиво было, то да, геморой тебе обеспечен, я после покраски не один день убил чтоб все это выставить. А петли дверные хорошо лечатся у грамотного токаря. Пока что мне надо только увеличить зазор и только. Красиво еще сделаем. А гемор то вчем конкретнее. Маленькие ходы деталей,тянешь одно,уезжает другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Так ты хоть фотку покажи где трет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 4 минуты назад, конюх сказал: Так ты хоть фотку покажи где трет Самый кончик,сантиметра 3. Похоже на неровности когда стоишь перекашивает . Помоему всегда такой зазор был,из за акума наверно тоже,не габаритный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Либо крыло подвинуть, либо можно замком капот чуть чуть сместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Прикольно! Запасной конь под капотом Или просто съёмный, что бы "ноги" не сделал? Изменено 9 Февраля 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 55 минут назад, VizorSRF сказал: Прикольно! Запасной конь под капотом Или просто съёмный, что бы "ноги" не сделал? Изначально у прошлого владельца его сдернули как и у всех с решетки, и дабы не терзать себя в следующие разы, приклеил его туда. Я же посмотрев, одобрил, и не стал ничего менять(только приклеил получше), а когда глянул цены на оригинальный крепеж не пожалел. Так как хочу на решетку повесить шильдик как на левом крыле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 как крепится датчик положения коленвала?может фото есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Just now, radiolub2010 said: как крепится датчик положения коленвала?может фото есть у кого? сделали не тему, а сливную помойку... в мануале нарисовано Изменено 15 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 видел эту картинку, она не информативная, у меня там какой-то колхоз просто....а в мануале по фотке мало что понятно(хеинз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 13 hours ago, KillBill said: сделали не тему, а сливную помойку... в мануале нарисовано название темы соответствует содержанию) 13 hours ago, radiolub2010 said: видел эту картинку, она не информативная, у меня там какой-то колхоз просто....а в мануале по фотке мало что понятно(хеинз) все там информативно, 2 болтикошпильки держат датчик, а на них надевается пластиковый кожух и гайками притягивается. вот фото какие есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 В 08.03.2016 в 15:28, dimon сказал: Возбуждение обмотки генератора идёт через лампочку приборной панели. Зыыы.....так вот почему мой акум не заряжается((( я диоды впендюрил в приборку Дим, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 1 час назад, Basto1804 сказал: Зыыы.....так вот почему мой акум не заряжается((( я диоды впендюрил в приборку Дим, спасибо! Пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Друзья, не могу понять нужно ли заказывать новые обоймы под сайлент блоки? В этом ките их нет, написанно реюз. http://www.energysuspensionparts.com/4.3115 Но стоит просто выпресовать резинку и в старую обойму впиндюрить этот ПУ или искать обоймы отдельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 6 minutes ago, Тимофей said: Друзья, не могу понять нужно ли заказывать новые обоймы под сайлент блоки? В этом ките их нет, написанно реюз. http://www.energysuspensionparts.com/4.3115 Но стоит просто выпресовать резинку и в старую обойму впиндюрить этот ПУ или искать обоймы отдельно? Есть киты с обоймами и есть без. Если без, то ставить в заводскую обойму, только ее зачистить металлической щеткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 12 часов назад, root сказал: 13 часов назад, Тимофей сказал: Есть киты с обоймами и есть без. Если без, то ставить в заводскую обойму, только ее зачистить металлической щеткой. Т.е если оставить старую обойму,ниче страшного нет? Они вроде не гниют там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 34 minutes ago, Тимофей said: Т.е если оставить старую обойму,ниче страшного нет? Они вроде не гниют там Ну если производитель предлагает сайленты без обойм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Только что, root сказал: Ну если производитель предлагает сайленты без обойм.... Мало ли,ты вот менял. Вдруг какию нюансы,что обоймы менять обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Just now, Тимофей said: Мало ли,ты вот менял. Вдруг какию нюансы,что обоймы менять обязательно Лучше менять, если есть возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, root сказал: Лучше менять, если есть возможность. Спасибо за консультацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Тимофей, если обоймы сняты с рычага, можно из зачистить и в гальванку отдать, будут как новые. в принципе можно в гальванку окунуть вместе с рычагом, т.к. гильзы можно погнуть при выпрессовке(если они без резинок). с гальванкой помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) 17 минут назад, Elephant сказал: с гальванкой помогу. Так-так-таак! Можно по подробнее?)) Изменено 10 Марта 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) вес детали, она должна быть очищена от ржи, это важно для качественного покрытия цинком, присылаешь мне деталь, и через некоторое время высылаю обратно. стоимость обработки зависит от площади покрываемой поверхности, от того как металл очищен от ржи. Посмотри мой блог на драйве, первые посты о замене шаровых, увидишь какие были рычаги и какими стали. https://www.drive2.ru/l/10374912/ https://www.drive2.ru/r/ford/1663747/ Изменено 10 Марта 2017 пользователем Elephant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 1 hour ago, Elephant said: Тимофей, если обоймы сняты с рычага, можно из зачистить и в гальванку отдать, будут как новые. в принципе можно в гальванку окунуть вместе с рычагом, т.к. гильзы можно погнуть при выпрессовке(если они без резинок). с гальванкой помогу. Гильзы приварены точечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.