VizorSRF 40 Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) В 23.07.2017 в 22:16, Тимофей сказал: Никто не занимался датчиком температуры масла акпп ? именно выводом показателя в цифрах на табло отдельным датчиком или при помощи стокового ТОТ'A ?? Может в ардуионо забить сопротивление сток датчика, и подключить к нему . Может кто занимался таким фетишом? В АОДЕ есть внутренний датчик, теоретически, если подключиться к косе, то можно и с него сигналы снять. Сопротивление мерять с 5-9 Изменено 26 Июля 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Да я заметил что оригинальная гайка хитрая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos1991 1 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 В 19.09.2016 в 11:13, root сказал: VSS влияет на работу клапана холостого хода http://forums.corral.net/forums/general-mustang-tech/378635-issues-vehicle-speed-sensor-can-you-help.html#/topics/378635?_k=lz8jxb также можно посмотреть раздел operation в мануале, в части описания датчика vss У меня начинают плавать обороты , как только скорость становится=0, ровно 3 раза. Может быть дело в VSS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 24 minutes ago, Kos1991 said: У меня начинают плавать обороты , как только скорость становится=0, ровно 3 раза. Может быть дело в VSS? Это может быть по разным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Друзья, поменял пружины,старые на б/у но целые(одна была лопнута у меня). Правая сторона на сантиметр ниже левой. Я бы забил ,так как пружины бу.,но серега ака визор поставил новые ,и у него тоже есть разница. Списывать на кузов или пружины такие? Аморты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Попробовать аморты местами махнуть и посмотреть, будет ли разница. Если разницы нет- аморты из списка выпадают.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Тимофей, а ты пружины мерил перед установкой? ты это сразу заметил после установки? может надо прокатиться и они "типа" прокачаются и будут "вровень/выступать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Elephant сказал: Тимофей, а ты пружины мерил перед установкой? ты это сразу заметил после установки? может надо прокатиться и они "типа" прокачаются и будут "вровень/выступать". Со старыми визуально померил,линейкй немерил. Уже давно катаюсь,все прикаталось.на старых тоже так было,я щас вспомнил Изменено 30 Августа 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 сабфреймы криво пристали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 3 минуты назад, Lazy сказал: сабфреймы криво пристали! Как я говорил,уже не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 13 минут назад, Тимофей сказал: Как я говорил,уже не смешно Я бы тоже не смеялся, если бы не было так печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Только что, Lazy сказал: Я бы тоже не смеялся, если бы не было так печально Ничего печального,кроме крена авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 47 минут назад, Lazy сказал: сабфреймы криво пристали! об этом я не стал писать, но сразу вспомнил, что Тимофей приваривал самостоятельно на земле и получить там идеальную ровность - сомнительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 2 минуты назад, Elephant сказал: об этом я не стал писать, но сразу вспомнил, что Тимофей приваривал самостоятельно на земле и получить там идеальную ровность - сомнительно. Огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 как сам? как на земле? как криво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 где эта тема? хочу тоже приварить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Lazy сказал: сабфреймы криво пристали! об этом я не стал писать, но сразу вспомнил, что Тимофей приваривал самостоятельно на земле и получить там идеальную ровность - сомнительно. вот тема, 5 страница с фото Изменено 30 Августа 2017 пользователем Elephant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 1 час назад, Elephant сказал: об этом я не стал писать, но сразу вспомнил, что Тимофей приваривал самостоятельно на земле и получить там идеальную ровность - сомнительно. 1 час назад, Lazy сказал: Огонь Да бляяяя,да что вы к ним все млять пристали. Они не влияют на расстояние между аркой и колесом,ну никак. Вы еще сереге скажите приварить их,чтобы было чем обьяснить и его разность уровней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 А сабфреймы Серегины были??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Тимофей не переживай, чего ты вообще паришься из-за 1см. я бы наверное и не заметил. 1. тогда и мерить всё подряд надо: ровная поверхность пола, давление в колесах, пружины, аморты проверить на стенде на сколько % они рабочие(может один дохлый а второй еще жеребец!) и т.д., может сильно разбитые отверстия в кузове под рычаги, новые полиуретан фестивалит и т.д. 2. давай спросим владельцев 2016 и 2017годов, пусть сделают замеры на своих конях, и вообще клич кинем - даёш размеры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 41 минуту назад, Elephant сказал: Тимофей не переживай, чего ты вообще паришься из-за 1см. я бы наверное и не заметил. 1. тогда и мерить всё подряд надо: ровная поверхность пола, давление в колесах, пружины, аморты проверить на стенде на сколько % они рабочие(может один дохлый а второй еще жеребец!) и т.д., может сильно разбитые отверстия в кузове под рычаги, новые полиуретан фестивалит и т.д. 2. давай спросим владельцев 2016 и 2017годов, пусть сделают замеры на своих конях, и вообще клич кинем - даёш размеры.... Тогда нужно всем сабфреймы вварить, для чистоты эксперимента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Вообще я интересовался,что может есть какая напасть именно у сн'ов, или может пружины ставятся как то хитро. Насчет промерять все это понятно. Как аморты поставлю другие будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Рано переживать. Вот были у меня на вагене такие газовые амортизаторы, которые меняли высоту от температуры окружающего воздуха. Пружины новые стояли и до этого все ровно было. Ставишь машину нормально, утром приходишь один бок чуть завален, прогрелись опять норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 другой вариант, есть спереди на лонжеронах, в арке аморта злополучные отверстия,в которые попадает песок и вода,лонжерон корозирует и морда как бы начинает клевать на одну сторону, катализатором всего процесса еще является балка поперечной устойчивости, которая крепиться дальше упоров передних пружин. Это я все к тому что может дело в кузове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Если кузов изначально "не сурово битый и винтом", чтобы это все перекосило, нужно трещину на лонжероне размером "в палец" иметь. Если стакан по высоте поведет, его тоже отлично видно - выпуклый или перекошенный под капотом станет. Без промеров геометрии единственный способ убедиться - перекинуть все местами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.