Тимофей 133 Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 5 часов назад, root сказал: 98 типа как 97. Но если 98 как 99, то датчик вообще в другую сторону развернут. как я понял когда искал разную инфу, идет 94,95. потом тип 1й рестайл 96 97. потом 98 такой отдельно стоит. и 99+ потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 9 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 На сколько мне известно, назначение это штуки всего лишь отличать первые 360° коленвала от вторых 360°, поэтому точность позиционирования может быть почти +/- 90° Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 10 hours ago, VizorSRF said: На сколько мне известно, назначение это штуки всего лишь отличать первые 360° коленвала от вторых 360°, поэтому точность позиционирования может быть почти +/- 90° Эти датчики бывают как минимум 3х типов, разные физически. Отвечают они за впрыск топлива, поэтому точность +/- 90 градусов не очень идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 День добрый! Ребята нужно на примерку диски с резиной р17 на 10.5 с резиной 315. Всего на 1 день примерить и верну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 В 20.02.2019 в 00:40, grunge сказал: Добрый вечер. Товарищи, подскажите габариты сточной банки выхлопа 1994 в6. Есть мысль приладить туда банки от 2011-2014. Отвечаю на свой вопрос - от 11-14 не подходит по ширине. Мало ли кому пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 4 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 10 часов назад, grunge сказал: Отвечаю на свой вопрос - от 11-14 не подходит по ширине. Мало ли кому пригодится. Я ставил банку от ГАЗ Крайслер, она там идеально помещалась. Дёшево, сердито, ново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 4 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 47 минут назад, VizorSRF сказал: Я ставил банку от ГАЗ Крайслер, она там идеально помещалась. Дёшево, сердито, ново Поместить можно много чего, вопрос был именно в с197 банках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 есть мысль использовать платформу sn95 под кастомный проект. Передние аморты вообще не в кассу. Что если вместо передних пружин поставить маленькие койловеры. А выше на подрамник/лонжерон сделать кастомный верхний А-образный рычаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 В 05.04.2019 в 18:16, root сказал: есть мысль использовать платформу sn95 под кастомный проект. Передние аморты вообще не в кассу. Что если вместо передних пружин поставить маленькие койловеры. А выше на подрамник/лонжерон сделать кастомный верхний А-образный рычаг. чем обоснован такой выбор? Griggs Racing и Peak Alpha Motorsports продают такое. У первых пипец как дорого, но проверено на практике. Про вторых отзывов не читал, не знаю у Griggs есть хорошее обсуждение SLA vs MacPherson https://www.griggsracing.com/chassis-debate-sla-vs-macpherson-strut/ инструкция по установке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) выбор обоснован особенностями кузова, который будет ставиться на платформу Спасибо за линк, почитаю. Изменено 9 Апреля 2019 пользователем root 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 15 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 А рулевые рейки рест и дорест одинаковые? взаимозаменяемые? А то появился люфт на валу рейки, вот думаю от рестайла б/у искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 В 15.05.2019 в 16:49, goha сказал: А рулевые рейки рест и дорест одинаковые? взаимозаменяемые? А то появился люфт на валу рейки, вот думаю от рестайла б/у искать. Даже от Фок-боди подойдёт (3-е поколение), она и дешевле пробивается. Разница в штуцерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 у фокса посадочное место рулевого вала другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 При занижение мустанга, отбойник заднего моста кто нибудь менял на поменьше или пилили родной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 56 минут назад, goha сказал: При занижение мустанга, отбойник заднего моста кто нибудь менял на поменьше или пилили родной? чтобы мостом подправить форму кузова?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 23 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 1 час назад, goha сказал: При занижение мустанга, отбойник заднего моста кто нибудь менял на поменьше или пилили родной? Где-то на форуме попадалась тема про занижение, там вместе с комплектом шёл отбойник наоборот большего размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 24 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Все я нашел, при занижении отбойник нужен в два раза меньше. Сейчас со стоковым отбойником у моста нету хода совсем он тупо лежит на отбойнике, отбойник нужен меньше. Вот пример как надо. А вот и сама статья http://www.mustangworld.com/ourpics/fcar/spring1.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 (изменено) 19 hours ago, goha said: При занижение мустанга, отбойник заднего моста кто нибудь менял на поменьше или пилили родной? Какой именно набор для занижения? Изменено 24 Мая 2019 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carruthers 1 Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 хелп, начал движку собирать и понял что один фиксатор пружины клапана потерян, сломал весь гугл и ничего ненашел (или искать неумею) может завалялся у кого в закромах? нужно на в6 рестайл 99го года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаданец 0 Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Здравствуйте! Может кто подскажет где купить хороший с малым пробегом двигатель целиком или низ в сборе? Мустанг GT 2006 год. Свой я вчера положил.... извиняюсь ни в те года мустангов написал, админы если можете, перенесите куда следует, спасибо! Изменено 2 Июля 2019 пользователем Магаданец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 как так вышло? что-то тюнячил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаданец 0 Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Суперчарджер Эдельброк поставил, и что то пошло не так...толи он передул, то ли не знаю что, детонации не было, я и проехал на тапке в пол, метров 300 всего ..., сам производител утверждает что эти компрессора под штатный двигатель, без доработок! может просто мотор уже уставший был, хотя вряд ли.... все норм с двигателем было Я эту машину в Россию ввозил, потом в 2011 году продал Глебу, он сто проц. акуратничал с авто, спустя три года и он продал, кому не знаю, как и что не знаю, через пол года ее купил Олег, его я так же не знаю, увидел объяву со своим мустангом ... созвонился... приехал и забрал. Толком не поездил на ней, купил осенью, зимой не ездил, весной выехал и решил покрасить, потом чет работы много было по малярке, его некогда было красить, в итоге осенью ток и докрасил, все зиму музыку ставили знакомые, весной поездил немного и отлетел гена, купил в рф на 320А его не ставил, впуск мешал, либо генератор пилить, либо ждат чарджер, там он переносится, выбрал второе, приехала посылка, поставил и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Прошивка шла с суперчарджером? Настраивались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаданец 0 Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Да, программатор шёл в комплекте с чарджером и залитой в него программой, разумеется я переустанавливал на их прошивку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 4 минуты назад, Магаданец сказал: Да, программатор шёл в комплекте с чарджером и залитой в него программой, разумеется я переустанавливал на их прошивку! Смесь не смотрел? Мог не услышать детон из-за шума мотора или просто не успеть услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.