Магаданец 0 Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 7 часов назад, Lazy сказал: Смесь не смотрел? Мог не услышать детон из-за шума мотора или просто не успеть услышать. Нет, не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 1 час назад, Магаданец сказал: Нет, не смотрел очень неосмотрительно. с дутым мотором это очень важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаданец 0 Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 (изменено) 48 минут назад, Moonraker сказал: очень неосмотрительно. с дутым мотором это очень важно Если б я сам онлайн шил, то это неосмотрительно, тут готовый софт залил, с которым должно быть все гуд.... но не судьба... теперь случилось, и самый главный на сегодня вопрос, где мне взять двиг целиком, или низ... Изменено 4 Июля 2019 пользователем Магаданец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 39 минут назад, Магаданец сказал: Если б я сам онлайн шил, то это неосмотрительно, тут готовый софт залил, с которым должно быть все гуд.... но не судьба... теперь случилось, и самый главный на сегодня вопрос, где мне взять двиг целиком, или низ... Низ есть в Воронеже. Продавец Кардан. Соберешь мотор и надо все равно хотя бы за смесью следить. Форсунка зависла, забеднила смесь и опять получишь пробоину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 Для хорошей настройки на каждую голову лучше всего повесить по ШЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаданец 0 Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 11 минут назад, Lazy сказал: Низ есть в Воронеже. Продавец Кардан. Соберешь мотор и надо все равно хотя бы за смесью следить. Форсунка зависла, забеднила смесь и опять получишь пробоину. Кардан тут на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 37 минут назад, goha сказал: Для хорошей настройки на каждую голову лучше всего повесить по ШЛ. И в руки лаптоп, уячу уячу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 8 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Незнаю, правильно в этой ветке написал или нет, но есть достаточно срочный вопрос! Взаимозаменяемы ли рули у Мустанга 94-98 с рулями Эксплореров или таурусов? У меня посадочное руля под "квадрат". Отпишитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) 3 часа назад, BaHo сказал: Незнаю, правильно в этой ветке написал или нет, но есть достаточно срочный вопрос! Взаимозаменяемы ли рули у Мустанга 94-98 с рулями Эксплореров или таурусов? У меня посадочное руля под "квадрат". Отпишитесь, пожалуйста https://www.google.com/search?q=taurus+steering+wheel+removal+1999&safe=active&rlz=1C1GCEB_enRU820RU820&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjfyYbOmvPjAhXMw6YKHTk3ClMQ_AUIESgC&biw=1440&bih=799 https://www.google.com/search?safe=active&rlz=1C1GCEB_enRU820RU820&biw=1440&bih=799&tbm=isch&sa=1&ei=hgxMXYfWIoms6AT61JqQDQ&q=exploersteering+wheel+removal+1999&oq=exploersteering+wheel+removal+1999&gs_l=img.3...27887.29622..29797...0.0..0.552.1653.2j1j2j1j0j1......0....1..gws-wiz-img.KIY00-q0vK4&ved=&uact=5 https://www.ebay.com/itm/1995-2003-FORD-EXPLORER-RANGER-STEERING-WHEEL-RUBBER-USED-OEM-/153542783909 внизу список автомобилей Изменено 8 Августа 2019 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 8 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 На cn 95 посадка руля под квадрат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 18 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 (изменено) Привет. Пришла пора поменять подушку мкпп. На рокавто подушка мкпп для 3.8 бьется как на втором фото, у меня сейчас стоит визуально как на первом. У тех что на втором есть какие-то определенные размеры или пофиг? Просто подумываю взять полиуретан, как на 3м фото. Я так понимаю у них с первой принцип один и тот же. может кто прояснит ситуацию) Изменено 18 Августа 2019 пользователем grunge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 У опор первого типа есть 2 расстояния между шпильками. И диаметр шпилек тоже бывает разный. В стоке как на первом фото шпильки бывают тоньше, чем на полиуретановых. Расстояние между шпильками на полиуретановой подушке около 71.50 мм, диаметр шпилек 10.75 мм (опора для 1го Мустанга) Сравни со своими размерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 18 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 8 минут назад, root сказал: Расстояние между шпильками на полиуретановой подушке около 71.50 мм, диаметр шпилек 10.75 мм (опора для 1го Мустанга) Сравни со своими размерами. Ок, завтра померию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) Кто каким способом набивает пакеты фрикционов на 8.8? Как с завода пластина-фрик-2пластины-фрик-пластина-фрик-сальник Или альтернативным фрик-две пластины-фрик - 2 пластины- фрик - сальник Изменено 29 Августа 2019 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 1 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Здравствуйте! Кто нибудь ставил себе вот такую керамику? https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=8969700&cc=1134188&jsn=2608 или что-то подобное. Знаю что это эконом вариант, но HD из органики у меня сгорел кхуям за пару стартов. У меня стоит длинная ГП и из-за неё нагрузка на сцепление довольно сильная. Хочется дёшево и сердито, и что бы хватило хотя бы на 2-3 года и 10к км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 31 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Добрый день. В последний месяц зимы собираюсь заняться профилактикой к сезону, отсюда есть пара вопросов: 1. Подумываю проверить цепь грм, какого производителя посоветуете? Лучше брать комплектом цепь-звезды? 2. Имеет ли смысл покупать форсунки, так называемые ремануфактеред? 3.8 1994 г.в. Изменено 31 Января 2020 пользователем grunge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 7 minutes ago, grunge said: Добрый день. В последний месяц зимы собираюсь заняться профилактикой к сезону, отсюда есть пара вопросов: 1. Подумываю проверить цепь грм, какого производителя посоветуете? Лучше брать комплектом цепь-звезды? 2. Имеет ли смысл покупать форсунки, так называемые ремануфактеред? 3.8 1994 г.в. На лобовине много болтов могут поломаться. Приготовься и к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 31 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 6 часов назад, root сказал: На лобовине много болтов могут поломаться. Приготовься и к этому. Благодарю за подсказку, я об этом уже читал) Я так понимаю, мотор разбирался до моей покупки коня, они вроде живы, но конечно буду готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 7 часов назад, grunge сказал: Подумываю проверить цепь грм, какого производителя посоветуете? Лучше брать комплектом цепь-звезды? 2. Имеет ли смысл покупать форсунки, так называемые ремануфактеред? Не вижу смысла менять цепь, на нижневальнике ходит до капиталки, и потом новая так же до капиталки. Форсы можно почистить, тот же эффект 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 31 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 7 часов назад, Тимофей сказал: Не вижу смысла менять цепь, на нижневальнике ходит до капиталки, и потом новая так же до капиталки. Форсы можно почистить, тот же эффект А как же растяжение цепи и износ звездочек? форсунки уже чистил, не особо помогло, я правда перед покупкой новых их сниму и на стенде проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 On 1/31/2020 at 12:16 PM, grunge said: 2. Имеет ли смысл покупать форсунки, так называемые ремануфактеред? Был опыт с такими форсунками - сегодня работает, а завтра не работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 1 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 2 часа назад, root сказал: Был опыт с такими форсунками - сегодня работает, а завтра не работает. Именно об этом я и спрашивал. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 6 hours ago, grunge said: Именно об этом я и спрашивал. Спасибо) Новый Сименс-Дека лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 1 Февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 20 часов назад, grunge сказал: как же растяжение цепи и износ звездочек? Мой старый мотор проработал до люфта коленвала по оси 5,6 мм, (около 200к км), цепь не растянулась критично, мотор 5.0 после 120 вскрывал, в сравнении с новой так же никаких отличий. Звезды так же были в норм состоянии, если бы капиталил, опять бы их поставил. Поэтому, в грм нижневальника не вижу смысла лезть, без капиталки. В 4,6 наоборот надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 2 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 20 часов назад, root сказал: Новый Сименс-Дека лучший вариант. Ок, учту. 18 часов назад, Тимофей сказал: Мой старый мотор проработал до люфта коленвала по оси 5,6 мм, (около 200к км), цепь не растянулась критично, мотор 5.0 после 120 вскрывал, в сравнении с новой так же никаких отличий. Звезды так же были в норм состоянии, если бы капиталил, опять бы их поставил. Поэтому, в грм нижневальника не вижу смысла лезть, без капиталки. В 4,6 наоборот надо. убедил не буду трогать. я из-за пробега об этом задумался, почти 400к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.