Combattsar 9 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Здравствуйте! Недавно стал обладателем мустанга. Возникли вопросы с поиском и покупкой запчастей. Заказал на ебэй полиуритановые сайлентблоки верхнего и продольных рычагов prothane 6-312-bl. Подскажите пожалуйста возможно ли где то найти обычные сайлентблоки, существуют ли они в продаже? Спасибо! Изменено 25 Августа 2016 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 нет! считается что они не разборные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Жалко... Самый дешевый задний рычаг продольный 12к стоит спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Только что, Combattsar сказал: Жалко... Самый дешевый задний рычаг продольный 12к стоит спасибо за ответ! ты же заказал сайленты, че париться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 10 часов назад, WarFin сказал: ты же заказал сайленты, че париться? я уже ставил себе полиуритан на другие авто, они жутко скрипят... Хотя, как повезет, может и не будет скрипеть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Понимаю Вас, я тоже искал неполиуретан Вам нужны верхние или нижние? На верхние - есть вроде как, щас глянул в микрокат. http://www.ebay.com/itm/FORD-OEM-05-10-Mustang-Rear-Suspension-Upper-Control-Arm-Bushing-5R3Z5A638DA-/331475117273 А вот к нижним теперь вообще не предусмотрены сайленты отдельные. Хотя уже на sn95 их практически не купить было, хотя они были предусмотрены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 3 часа назад, bluetooth сказал: Понимаю Вас, я тоже искал неполиуретан Вам нужны верхние или нижние? На верхние - есть вроде как, щас глянул в микрокат. http://www.ebay.com/itm/FORD-OEM-05-10-Mustang-Rear-Suspension-Upper-Control-Arm-Bushing-5R3Z5A638DA-/331475117273 А вот к нижним теперь вообще не предусмотрены сайленты отдельные. Хотя уже на sn95 их практически не купить было, хотя они были предусмотрены да как раз нижние нужны, на верхний находил... Видимо по каталогу нет партномера и никто их не делает. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Только что, Combattsar сказал: я уже ставил себе полиуритан на другие авто, они жутко скрипят... Хотя, как повезет, может и не будет скрипеть))) у меня скрипят как правило весной, пока не смажешь. из-за сырости и перепадов температуры с холода на жару. но это раз в год ну максимум два (осенью может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 26 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 У меня есть парочка полиуретановых. Периодически скрипят, вообще не вижу никакой закономерности. А подскажите, смазывать чем и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 28 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 15 часов назад, bluetooth сказал: У меня есть парочка полиуретановых. Периодически скрипят, вообще не вижу никакой закономерности. А подскажите, смазывать чем и как? я смазываю полностью разбирая рычаги смазкой для полиуретана. Я другого способа не вижу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.