Перейти к контенту

SN95 Педаль сцепления выше всех остальных. Регулировка.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, конюх сказал:

Только не перетяни, а то сцепление буксовать будет.

Ага... Там чуток натянуто.. Всяко пробовал - нормально, не буксует

У меня такая же проблема как и у всех - неудобно задирать ногу чтоб на сцепу нажать. 90% нижней части сцепы не просходит ровно ничего. Потом 5% - дипапазон подхвата. Ну и оставшиеся верхние 5% - сцепа прижата.

Поковырял пиндосские форумы - вроде как такие киты должны помочь в регулировке:

https://lmr.com/products/94-04-Mustang-Clutch-Cables-And-Quadrants

Цена вроде не высокая, пиндосы их хвалят. Никто не ставил?

У тебя ж наверняка уже стоит этот комплект квадранта. Но он не опустит педаль. Поможет то, о чем я писал выше

10 minutes ago, wrun said:

У меня такая же проблема как и у всех - неудобно задирать ногу чтоб на сцепу нажать. 90% нижней части сцепы не просходит ровно ничего. Потом 5% - дипапазон подхвата. Ну и оставшиеся верхние 5% - сцепа прижата.

Поковырял пиндосские форумы - вроде как такие киты должны помочь в регулировке:

https://lmr.com/products/94-04-Mustang-Clutch-Cables-And-Quadrants

Цена вроде не высокая, пиндосы их хвалят. Никто не ставил?

Я давно поставил крутилку в фаерволл.

Полезная вещь.

А квадрант не ставил.

Женя выше писал, что геометрически он не отличается от стокового пластмассового.

В целом у меня педали стоят лесенкой. Вообще не напрягает.

59 минут назад, root сказал:

Я давно поставил крутилку в фаерволл.

В целом у меня педали стоят лесенкой. Вообще не напрягает.

Крутилку всяко крутил... Чертежи чертил, мерял... Не понял как поможет сдвиг оплетки в регулировке педали... Даже не сдвиг оплетки, а напряг оплетки, натяг её.. Оплетка зафиксирована между колоколом и фаерволом... Эта крутилка раскорячивает оплетку или сильнее или слабее...

Эта крутилка похожа на развод...

Чтоб отрегулировть нужен тросик с гайками и скобка как на моей фоте...  все.. )))

Скобка - это ваапще то, чего не хватало... Всем рекомендую... Расстояние между центрами винтов (винты 5 мм) и краем 18 мм... Пробывал меньше, больше - не то

1 час назад, palych сказал:

У тебя ж наверняка уже стоит этот комплект квадранта. Но он не опустит педаль. Поможет то, о чем я писал выше

Та не уверен, машина в гараже, посмотреть не могу. Но педаль явно ооочень задрана и хватает только в самом конце (вернее вначале, вверху). Пиздецки не удобно

1 час назад, wrun сказал:

Та не уверен, машина в гараже, посмотреть не могу. Но педаль явно ооочень задрана и хватает только в самом конце (вернее вначале, вверху). Пиздецки не удобно

Тогда тюнингуй как я или колхозь как палыч... )))

Или делай вид ,что все збс! как все остальные делают... )))

Изменено пользователем Evgenius

тросик сцепления вроде сток. хотел поставить квадрант, но привели доводы, что не поможет, сцепление будет не довыжиматься. привык. сцепление схватывало в начале или ближе к середине, но у меня был однодисковый спек. 

Изменено пользователем Lazy
10 hours ago, Evgenius said:

Крутилку всяко крутил... Чертежи чертил, мерял... Не понял как поможет сдвиг оплетки в регулировке педали... Даже не сдвиг оплетки, а напряг оплетки, натяг её.. Оплетка зафиксирована между колоколом и фаерволом... Эта крутилка раскорячивает оплетку или сильнее или слабее...

Эта крутилка похожа на развод...

Чтоб отрегулировть нужен тросик с гайками и скобка как на моей фоте...  все.. )))

Скобка - это ваапще то, чего не хватало... Всем рекомендую... Расстояние между центрами винтов (винты 5 мм) и краем 18 мм... Пробывал меньше, больше - не то

Крутилка работает.

Я даже видео записывал, телефон под машиной ставил.

14 часов назад, wrun сказал:

http://www.ebay.com/itm/1994-2004-ADJUSTABLE-CLUTCH-PEDAL-STOP-KIT-ADJUST-YOUR-CLUTCH-PEDAL-HEIGHT-/261076909258?fits=Model%3AMustang&hash=item3cc9657cca:m:mzlx8QUgE1urtRyTRTIxtSw&vxp=mtr

Если будешь заказывать, захвати на меня. Но для него нужен квадрант с регулировкой

555-7025.jpg

Изменено пользователем palych
5 минут назад, palych сказал:

Если будешь заказывать, захвати на меня. Но для него нужен квадрант с регулировкой

Квадрант стоковый пойдет... Трос нужет с регулировкой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...