Evgenius 201 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 4 минуты назад, конюх сказал: Только не перетяни, а то сцепление буксовать будет. Ага... Там чуток натянуто.. Всяко пробовал - нормально, не буксует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 У меня такая же проблема как и у всех - неудобно задирать ногу чтоб на сцепу нажать. 90% нижней части сцепы не просходит ровно ничего. Потом 5% - дипапазон подхвата. Ну и оставшиеся верхние 5% - сцепа прижата. Поковырял пиндосские форумы - вроде как такие киты должны помочь в регулировке: https://lmr.com/products/94-04-Mustang-Clutch-Cables-And-Quadrants Цена вроде не высокая, пиндосы их хвалят. Никто не ставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 У тебя ж наверняка уже стоит этот комплект квадранта. Но он не опустит педаль. Поможет то, о чем я писал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 10 minutes ago, wrun said: У меня такая же проблема как и у всех - неудобно задирать ногу чтоб на сцепу нажать. 90% нижней части сцепы не просходит ровно ничего. Потом 5% - дипапазон подхвата. Ну и оставшиеся верхние 5% - сцепа прижата. Поковырял пиндосские форумы - вроде как такие киты должны помочь в регулировке: https://lmr.com/products/94-04-Mustang-Clutch-Cables-And-Quadrants Цена вроде не высокая, пиндосы их хвалят. Никто не ставил? Я давно поставил крутилку в фаерволл. Полезная вещь. А квадрант не ставил. Женя выше писал, что геометрически он не отличается от стокового пластмассового. В целом у меня педали стоят лесенкой. Вообще не напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 59 минут назад, root сказал: Я давно поставил крутилку в фаерволл. В целом у меня педали стоят лесенкой. Вообще не напрягает. Крутилку всяко крутил... Чертежи чертил, мерял... Не понял как поможет сдвиг оплетки в регулировке педали... Даже не сдвиг оплетки, а напряг оплетки, натяг её.. Оплетка зафиксирована между колоколом и фаерволом... Эта крутилка раскорячивает оплетку или сильнее или слабее... Эта крутилка похожа на развод... Чтоб отрегулировть нужен тросик с гайками и скобка как на моей фоте... все.. ))) Скобка - это ваапще то, чего не хватало... Всем рекомендую... Расстояние между центрами винтов (винты 5 мм) и краем 18 мм... Пробывал меньше, больше - не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 1 час назад, palych сказал: У тебя ж наверняка уже стоит этот комплект квадранта. Но он не опустит педаль. Поможет то, о чем я писал выше Та не уверен, машина в гараже, посмотреть не могу. Но педаль явно ооочень задрана и хватает только в самом конце (вернее вначале, вверху). Пиздецки не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, wrun сказал: Та не уверен, машина в гараже, посмотреть не могу. Но педаль явно ооочень задрана и хватает только в самом конце (вернее вначале, вверху). Пиздецки не удобно Тогда тюнингуй как я или колхозь как палыч... ))) Или делай вид ,что все збс! как все остальные делают... ))) Изменено 7 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) тросик сцепления вроде сток. хотел поставить квадрант, но привели доводы, что не поможет, сцепление будет не довыжиматься. привык. сцепление схватывало в начале или ближе к середине, но у меня был однодисковый спек. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 10 hours ago, Evgenius said: Крутилку всяко крутил... Чертежи чертил, мерял... Не понял как поможет сдвиг оплетки в регулировке педали... Даже не сдвиг оплетки, а напряг оплетки, натяг её.. Оплетка зафиксирована между колоколом и фаерволом... Эта крутилка раскорячивает оплетку или сильнее или слабее... Эта крутилка похожа на развод... Чтоб отрегулировть нужен тросик с гайками и скобка как на моей фоте... все.. ))) Скобка - это ваапще то, чего не хватало... Всем рекомендую... Расстояние между центрами винтов (винты 5 мм) и краем 18 мм... Пробывал меньше, больше - не то Крутилка работает. Я даже видео записывал, телефон под машиной ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 8 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) 14 часов назад, wrun сказал: Та не уверен, машина в гараже, посмотреть не могу. Но педаль явно ооочень задрана и хватает только в самом конце (вернее вначале, вверху). Пиздецки не удобно http://www.ebay.com/itm/1994-2004-ADJUSTABLE-CLUTCH-PEDAL-STOP-KIT-ADJUST-YOUR-CLUTCH-PEDAL-HEIGHT-/261076909258?fits=Model%3AMustang&hash=item3cc9657cca:m:mzlx8QUgE1urtRyTRTIxtSw&vxp=mtr Если будешь заказывать, захвати на меня. Но для него нужен квадрант с регулировкой Изменено 8 Октября 2016 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 5 минут назад, palych сказал: Если будешь заказывать, захвати на меня. Но для него нужен квадрант с регулировкой Квадрант стоковый пойдет... Трос нужет с регулировкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.