Перейти к контенту

Хочу купить Мустанг выпуска до 1970 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 30.08.2016 в 12:14, Андрей Борисович сказал:

все понял насчет документов

ТОГДА ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ИМЕЕТ СТАРЫЙ, БРОШЕННЫЙ В ГАРАЖЕ ИЛИ РАЗБИТЫЙ МУСТАНГ С НОРМАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, МОЖЕТ ВЫ РЕШИТЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОДАТЬ ЕГО МНЕ, ЧТОБЫ ТАЧКА ПОЛУЧИЛА ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ТРЕТЬЮ)) Я ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ ВАРИАНТЫ

от идеи не отступлю, мечта она и для того мечта, чтобы идти  к ней, ездит же куча раритетных машин, уверен что выход всегда есть

Валяюсь в корчах от гогота)))))) И плАчу))))

И сколько их таких умных и целеустремлённых еще будет?

Вот именно на такой призыв восстанет дедушка, лет 80-ти, бывшый мариман, притащивший 40 лет назад кобру суперджет и забывший её в гараже... 

Изменено пользователем Genadu
  • Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Андрей Борисович

17

• leontev

14

• ARst

11

• hippopony

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
5 минут назад, Genadu сказал:

Валяюсь в корчах от гогота)))))) И плАчу))))

И сколько их таких умных и целеустремлённых еще будет?

Вот именно на такой призыв восстанет дедушка, лет 80-ти, бывшый мариман, притащивший 40 лет назад кобру суперджет и забывший её в гараже... 

занятно улыбаешься, дай Бог тебе здоровья!

Опубликовано (изменено)

Есть один в идеале, около $150000 ценник.

Пробег 1000 км после полного ребилда. Около 500 лс.

Думаю можно ввезти в РФ без таможни по программе репатриации.

Изменено пользователем root
Опубликовано
47 минут назад, root сказал:

Есть один в идеале, около $150000 ценник.

Пробег 1000 км после полного ребилда. Около 500 лс.

Думаю можно ввезти в РФ без таможни по программе репатриации.

150тыщ баксов это ценник Шелби там..

Опубликовано (изменено)

Думаю ТС стоит присмотреться к другим маркам 60-70 х. Покурить темы восстановления и продаж на фридоме. Есть честные и аппетитные экземпляры и у шеви и особенно у мопар. Мустанг слишком популярен и поэтому найти честную машину можно только у единиц, за нескромный бюджет.

По чаще листать авито, бывают интересные варианты и в сибири выскакивают. 

Из последнего, что вспомнилось, буквально недавно - 69 родраннер на чистейших документах. Очень редкий и завидный аппарат, чуть не продался за 800 000, хозя решил фин проблеммы и оставил. 

Год назад валялся около забора вот этот 

Уверяю есть масса моделей амавто о которых вы даже и не догадывались. И выгледят они очень изящно.

п.с. только не ищи додж чарджер или шеви камаро ) ибо таже история как и с мустангом.

Фото4164.jpg

Фото4167.jpg

Фото4168.jpg

Изменено пользователем Serg93
Опубликовано (изменено)
8 hours ago, ARst said:

150тыщ баксов это ценник Шелби там..

У него оф шильды Шелби все стоят кстати)

Купе

Изменено пользователем root
Опубликовано (изменено)
В 30.08.2016 в 12:14, Андрей Борисович сказал:

от идеи не отступлю, мечта она и для того мечта, чтобы идти  к ней, ездит же куча раритетных машин, уверен что выход всегда есть

Раз уж мечта - продайте все: квартиру, машину, почку, все, что есть...

Ввезите официально нормальный мустанг оттуда, уплатив все пошлины. Это будет реально круто, есть что показать, рассказать, все о}{уеют с такого поступка. Можно рассказывать детям, внукам.

Или это "Мечта", а, например, "хочу, чтоб круто, но дешего, верю в сказки"

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
9 часов назад, Serg93 сказал:

Думаю ТС стоит присмотреться к другим маркам 60-70 х. Покурить темы восстановления и продаж на фридоме. Есть честные и аппетитные экземпляры и у шеви и особенно у мопар. Мустанг слишком популярен и поэтому найти честную машину можно только у единиц, за нескромный бюджет.

По чаще листать авито, бывают интересные варианты и в сибири выскакивают. 

Из последнего, что вспомнилось, буквально недавно - 69 родраннер на чистейших документах. Очень редкий и завидный аппарат, чуть не продался за 800 000, хозя решил фин проблеммы и оставил. 

Год назад валялся около забора вот этот 

Уверяю есть масса моделей амавто о которых вы даже и не догадывались. И выгледят они очень изящно.

п.с. только не ищи додж чарджер или шеви камаро ) ибо таже история как и с мустангом.

Фото4164.jpg

Фото4167.jpg

Фото4168.jpg

Кстати, респект. Это реально дельный совет ТС. Много олдовых легендарных тачек еще есть. Торино 73 например.

Опубликовано

Уточнил. Никаких проблем с переоформлением внутри тс.

Приехал в гаи из другой страны тс и переоформил.

Это так?

Опубликовано
6 минут назад, root сказал:

Уточнил. Никаких проблем с переоформлением внутри тс.

Приехал в гаи из другой страны тс и переоформил.

Это так?

Если авто соответствует евро 5 - то да

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Evgenius сказал:

Раз уж мечта - продайте все: квартиру, машину, почку, все, что есть...

Ввезите официально нормальный мустанг оттуда, уплатив все пошлины. Это будет реально круто, есть что показать, рассказать, все о}{уеют с такого поступка. Можно рассказывать детям, внукам.

Или это "Мечта", а, например, "хочу, чтоб круто, но дешего, верю в сказки"

У нас в Питере есть один чудак, привез дрова Кадиллака 1976 года с полной растаможкой за 3,2 млн (это на таможне отдал). Я специально лично на эту машину ездил смотреть. Машина кусок ржавого говна, но как понимаешь за сколько она приехала в Питер , то уже смотришь на нее по особенному :o:wub:

Изменено пользователем leontev
Опубликовано

Щас видел опять продают Ривьеру 67, готовы уже за 1,2 млн уступить. Не везет ей бедной. Но ее оформлять надо через "волосатую лапу"

44c9dffd-6aaf-46c9-ab86-847a6b20c5bc_jpg_a920cac3357d9180c85f15f9ce59c6a5.jpg

Опубликовано
18 минут назад, leontev сказал:

Щас видел опять продают Ривьеру 67, готовы уже за 1,2 млн уступить. Не везет ей бедной. Но ее оформлять надо через "волосатую лапу"

где такую продают?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, leontev сказал:

секас

но лапа нужна будет всегда, а то сегодня купишь а через месяц звонок из гаи ...

Изменено пользователем Winston
Опубликовано
1 час назад, Андрей Борисович сказал:

где такую продают?

щас поищу ссылку

вот посмотрите, реально честный аппарат с чистейшимы документами - продавец Андрей

Опубликовано
6 минут назад, leontev сказал:

щас поищу ссылку

вот посмотрите, реально честный аппарат с чистейшимы документами - продавец Андрей

Да, если есть заключение экспертизы

Опубликовано
2 минуты назад, Winston сказал:

Да, если есть заключение экспертизы

не поверишь - на эту машину есть)))

Опубликовано
30 минут назад, leontev сказал:

Очень даже поверю, просто с последними веяниями это уже обязательный документ ))

не удивлюсь если скоро заставят ходить со справкой и результатами анализов)))

Опубликовано
53 минуты назад, Winston сказал:

Очень даже поверю, просто с последними веяниями это уже обязательный документ ))

не удивлюсь если скоро заставят ходить со справкой и результатами анализов)))

нее, просто чип в жопу вошьют))) правда потом надо будет доказать что жопа не пересажена :D

Опубликовано
1 час назад, leontev сказал:

Каждый новый владелец олдскула обязан предоставлять экспертизу сделанную на его имя. Т.е. в любом случае надо заново проходить:)

Опубликовано
8 минут назад, ARst сказал:

Каждый новый владелец олдскула обязан предоставлять экспертизу сделанную на его имя. Т.е. в любом случае надо заново проходить:)

Ну Рома, я тут авто почти впарил за дорого, а он считай всю сделку сорвал :D

Опубликовано
14 минут назад, ARst сказал:

Вот это пипец))

Опубликовано
18 минут назад, leontev сказал:

Ну Рома, я тут авто почти впарил за дорого, а он считай всю сделку сорвал :D

Не, ну если машина на красивых дисках, то экспертизу не надо проходить.

Так норм;)?)

Опубликовано
3 часа назад, Андрей Борисович сказал:

где такую продают?

Позвонил, продают в Москве только через знакомых. Там есть нюанс поэтому машиной не светят и убрали со всех ресурсов. Если вдруг судьба вас сведет с этой машиной, то в техническом плане она на твердую 4-ку. По остальному расскажут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...