Тимофей 133 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 В 29.08.2016 в 19:52, Evgenius сказал: Плюсую... Раза в 2 порезать и прибавить 50 т.р. за аккуратный салон Буржуазия) по мне так стоковый салон(велюровый он же) вполне себе зачетный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 3 минуты назад, Тимофей сказал: Буржуазия) по мне так стоковый салон(велюровый он же) вполне себе зачетный. Велюровый не пробовал... Наверное, приятный... Но стоковый кожаный дермантиновый мне лично очень не понравился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 предложение все еще в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaler 0 Опубликовано 8 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Сообщения о продаже вроде не было... Значит пока еще в продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.