BrokenSword 55 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Всем привет! Уж, надеюсь, недалек тот день, когда я снова буду на коне, а не просто пыриться в форум. А, покамест, конь, практически прыгнув мне на грудь, надорвался и ослаб... Итак, нужен сабж для коня `05 GT. Чтобы не было казусов, вот сабжева фотка. Желательно в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 я конечно понимаю аутентичность и прочие модные слова, но неужели нельзя купить любой другой подходящий по размеру? куча ведь контор торгующих шлангами высокого давления. да и заодно убрать это лишнее соединение, что показано на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Кстати, да. А "аутентичность и прочие модные слова" можно найти и позже, при желании. Спасибо, мужик. Подойдет и что-нить неаутентичное, лишь бы дело свое хорошо делало. Лишнего соединения больше нет - шлангу пришел пинцет) Значит мне нужен шланг высокого давления с определенными диаметром и длиной... Пошел искать размеры. Если есть у кого инфа по шлангу (чтобы мне позвонить в магазин и сказать адекватно, что мне надо), не сочтите за труд. UPD. Блин, а еще ведь можно померить руками. Только чужими, ибо конь далеко. Изменено 29 Августа 2016 пользователем BrokenSword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) тебе нужен даже не шланг высокого давления, а бензо/масло стойкий шланг. продаются в конторах по продаже "сальников/подшипников", конторах занимающихся гидравликой/шлангами высокого давления, а так же в большинстве крупных универсальных магазинах по продаже з/ч и автотоваров. п.с. большинство шлангов от радиатора к двигателю имеют одинаковые размеры) п.с2. возможно, лишнее соединение сделано специально, чтобы шланг не перетирался о мозги. Изменено 29 Августа 2016 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 В 29.08.2016 в 21:18, mrak88bes сказал: п.с2. возможно, лишнее соединение сделано специально, чтобы шланг не перетирался о мозги. Это стопудово, ибо обычный шланг держать форму не будет, а тут этому отрезку шланга именно придали прямую форму жесткой вставкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 у 10ти летней машины какая может быть форма, все отвисло уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Первый владелец поставил в это место какой-то датчик, второй его оттуда убрал (были проблемы с этим какие-то), и понадобилась вставка, чтобы компенсировать нехватку длины. А все остальные перечисленные плюсы получились приятным побочным эффектом. Кстати, в процессе поиска, позвонил Диме, который раньше был на Калашном пер., д. 10. Так вот, други, он мне поведал, что они собрали манатки и переехали на ул. Шарикоподшипниковскую, д.13 с.14. На машинах туда пускают до 20.00., пешком - до 21.00. Я глянул в тематическую ветку (http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12385-servisyi-moskva-gde-obsluzhivat-konya-v-moskve/?page=1), этой инфы там не обнаружил, но так как пока еще не мембер и как не имеющий опыта обслуживания в их сервисе, не могу писать в той теме. Закиньте, пожалуйста, эту инфу в ту ветку, где ей и место. Спасибо. Изменено 31 Августа 2016 пользователем BrokenSword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 7 часов назад, Romka сказал: Это стопудово, ибо обычный шланг держать форму не будет, а тут этому отрезку шланга именно придали прямую форму жесткой вставкой. таки с чего это не будет? расскажи эту шутку моему корчу, у которого шланг имеет 4 колена и держит форму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 47 минут назад, mrak88bes сказал: таки с чего это не будет? расскажи эту шутку моему корчу, у которого шланг имеет 4 колена и держит форму а твоему корчу просто поxуй)))))))))))))))))) Не, на самом деле, канеш, видел я формованые резиновые шланги, но тут прям острое ребро мозга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 В 31 августа 2016 г. в 16:45, Romka сказал: а твоему корчу просто поxуй)))))))))))))))))) Не, на самом деле, канеш, видел я формованые резиновые шланги, но тут прям острое ребро мозга... ром, я б все равно сделал цельный патрубок, т.к. все эти соединения - это лишнее место для разгерметизации. а в месте контакта надел бы защиту из куска термоленты либо металлизированного шланга/патрубка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Проблему решил. Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 В 5 сентября 2016 г. в 19:03, BrokenSword сказал: Проблему решил. Тему можно закрыть. Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Нашел новый, не для Мустанга, но подходящий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Привет. Подскажи от чего он или номер запчасти. Я заказал оригинал 28д срок поставки, а сезон кончается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Понятия не имею) Позвонил Диме, который раньше был на Калашном, ныне - на Дубровке, и он мне нашел этот патрубок. Подходит и для 4.0 и для 4.6. Набери ему (+7 909 156-76-37), может у него есть еще или сможет найти. Только у них суббота и воскресенье - выходной (пока еще одного мастера не найдут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 2 часа назад, d48 сказал: Привет. Подскажи от чего он или номер запчасти. Я заказал оригинал 28д срок поставки, а сезон кончается. стандартный силиконовый патрубок, почти в любом автомагазине найдешь. диаметр внутренний у своего померяй и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garryboy 1 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 оригинал в наличии в москве есть, не проблема вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Подошёл от газели как родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 парни, оденьте кусок резины сверху или металлизированной ленты в месте контакта патрубка с мозгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.