long500bat Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Доброго дня. Нахожусь в Новосибирске. Ищу мустанга 5 поколения начиная с рейстайлинга 09 г и выше, но рассмотрю и другие варианты. Желательно 4 литрового. Бюджет пока 1. Но будет потихоньку пополняться. Обязательно на автомате.
basta Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 5 часов назад, long500bat сказал: Доброго дня. Нахожусь в Новосибирске. Ищу мустанга 5 поколения начиная с рейстайлинга 09 г и выше, но рассмотрю и другие варианты. Желательно 4 литрового. Бюджет пока 1. Но будет потихоньку пополняться. Обязательно на автомате. Все вывезли в мск
long500bat Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) HIMDEN basta Ну буду мониторить и яростно откладывать денежку с каждой з/п))) Изменено 31 Августа 2016 пользователем long500bat
hippopony Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 Не начиная с 2009, а именно этот год выпуска. только в 2009 г. на "отрестайленый" кузов продолжали ставить дорестайловые моторы 4.0 и 4.6, которые позже сменились на 3.7 и 5.0 соответственно. Таким образом, тебе нужен исключительно 2010-й модельный с фактическим годом выпуска - 2009.
long500bat Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) hippopony Ну да я понял о чем речь. Данный рейстал я так понимаю претерпел существенные отличия. Новая оптика головного света, бампер и решетка, зеркала, крылья и задний бампер с фонарями, антена. По салону новая панель с мягким пластиком, руль другой, система Микрософт, двухзонный климат, систему стабилизации на всех моделях. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем long500bat
long500bat Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 20 часов назад, hippopony сказал: Не начиная с 2009, а именно этот год выпуска. только в 2009 г. на "отрестайленый" кузов продолжали ставить дорестайловые моторы 4.0 и 4.6, которые позже сменились на 3.7 и 5.0 соответственно. Таким образом, тебе нужен исключительно 2010-й модельный с фактическим годом выпуска - 2009. Ну да я понял о чем речь. Данный рейстал я так понимаю претерпел существенные отличия. Новая оптика головного света, бампер и решетка, зеркала, крылья и задний бампер с фонарями, антена. По салону новая панель с мягким пластиком, руль другой, система Микрософт, двухзонный климат, систему стабилизации на всех моделях. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем long500bat
hippopony Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 4 часа назад, long500bat сказал: Ну да я понял о чем речь. Данный рейстал я так понимаю претерпел существенные отличия. Новая оптика головного света, бампер и решетка, зеркала, крылья и задний бампер с фонарями, антена. По салону новая панель с мягким пластиком, руль другой, система Микрософт, двухзонный климат, систему стабилизации на всех моделях. Молодец, учил матчасть
Krinkov Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 С таким бюджетом в настоящий момент только 05г. и выше, как раз и желаемый вами 4.0 с 212 лошадками, видимо чтоб на налоге не напрягаться)
long500bat Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Молодец, учил матчасть да активно изучаю. На самом деле удивлен насколько сильно изменялся 197 кузов в течении всего срока выпусков и комплектаций гора. Уже несколько пиндосовских интересных статеек нарыл)
hippopony Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 50 минут назад, long500bat сказал: да активно изучаю. На самом деле удивлен насколько сильно изменялся 197 кузов в течении всего срока выпусков и комплектаций гора. Уже несколько пиндосовских интересных статеек нарыл) Комплектаций скорее малая кучка (и это учитывая спецсерии вроде CS), чем гора...)
long500bat Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 7 часов назад, Krinkov сказал: С таким бюджетом в настоящий момент только 05г. и выше, как раз и желаемый вами 4.0 с 212 лошадками, видимо чтоб на налоге не напрягаться) Да дело даже не совсем в налоге. Заводские 7 сек до 100 вообще за глаза притом что в Новосибирске все камерами утыкано. У меня сейчас rx350 7.5 сек /100. Хватает вполне) Изменено 1 Сентября 2016 пользователем long500bat
HIMDEN Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 59 минут назад, long500bat сказал: Да дело даже не совсем в налоге. Заводские 7 сек до 100 вообще за глаза притом что в Новосибирске все камерами утыкано. У меня сейчас rx350 7.5 сек /100. За глаза) вообще знаешь что эта за машина ? а то некоторые поездят и больше не хотят мустанг :))
long500bat Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, HIMDEN сказал: вообще знаешь что эта за машина ? а то некоторые поездят и больше не хотят мустанг :)) Не ездил). Ттх особо не интересует. Нравится харизматичный внешний вид, да и салон в рейстайле 9/10г. поправили. Хочется даже для себя отличатся от серой массы мерседесов и лесусов.
HIMDEN Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, long500bat сказал: Не ездил). Ттх особо не интересует. Нравится харизматичный внешний вид, да и салон в рейстайле 9/10г. поправили. Хочется даже для себя отличатся от серой массы мерседесов и лесусов. салон почти такой же - все грубый пластик, по опциям почти так же. тут в сибири уже два человека попали на обслуживание, не знают где чинить и как починить )) сзади мост, подвеска брякает. запчасти дорогие. потом не продать будет :))))
Mark77 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, HIMDEN сказал: салон почти такой же - все грубый пластик, по опциям почти так же. тут в сибири уже два человека попали на обслуживание, не знают где чинить и как починить )) сзади мост, подвеска брякает. запчасти дорогие. потом не продать будет :)))) Да что ты все людей пугаешь?)) ну хочет человек)) +1 в группу зато будет)))
HIMDEN Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 57 минут назад, Mark77 сказал: Да что ты все людей пугаешь?)) ну хочет человек)) +1 в группу зато будет))) ))) да это как обычно хочу хочу, когда покупает через месяц пытается продать ))) машина для фанатов
long500bat Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 3 минуты назад, HIMDEN сказал: салон почти такой же - все грубый пластик, по опциям почти так же. тут в сибири уже два человека попали на обслуживание, не знают где чинить и как починить )) сзади мост, подвеска брякает. запчасти дорогие. потом не продать будет :)))) А что там чинить? Колодки, стойки да масла поменять? всегда свои машины всегда сам обслуживал.
Mark77 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, HIMDEN сказал: ))) да это как обычно хочу хочу, когда покупает через месяц пытается продать ))) машина для фанатов Уууу мы таких не фанатов не любим))
Mark77 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, long500bat сказал: А что там чинить? Колодки, стойки да масла поменять? всегда свои машины всегда сам обслуживал. Да впринципе все то же и так же но есть свои нюансы) ну и ценник на оригиналы вполне таки! а так я бы тоже посоветовал прокатиться для начала машина специфична)
HIMDEN Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 57 минут назад, Mark77 сказал: Уууу мы таких не фанатов не любим)) )))) да пусть берут - но я предупреждал если че
long500bat Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, Mark77 сказал: Да впринципе все то же и так же но есть свои нюансы) ну и ценник на оригиналы вполне таки! а так я бы тоже посоветовал прокатиться для начала машина специфична) Ну нюансы и конструктивные болячки есть в любом авто. Идея купить муста у меня далеко не один год сидит
Mark77 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, long500bat сказал: Ну нюансы и конструктивные болячки есть в любом авто. Идея купить муста у меня далеко не один год сидит Ну тогда пожелаю только удачи в выборе!)
bluetooth Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 это где там запчасти дорогие? Это в сравнении с чем? С ВАЗ?
Рекомендуемые сообщения