long500bat 3 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Доброго дня. Нахожусь в Новосибирске. Ищу мустанга 5 поколения начиная с рейстайлинга 09 г и выше, но рассмотрю и другие варианты. Желательно 4 литрового. Бюджет пока 1. Но будет потихоньку пополняться. Обязательно на автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 ))) таких машин нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 5 часов назад, long500bat сказал: Доброго дня. Нахожусь в Новосибирске. Ищу мустанга 5 поколения начиная с рейстайлинга 09 г и выше, но рассмотрю и другие варианты. Желательно 4 литрового. Бюджет пока 1. Но будет потихоньку пополняться. Обязательно на автомате. Все вывезли в мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) HIMDEN basta Ну буду мониторить и яростно откладывать денежку с каждой з/п))) Изменено 31 Августа 2016 пользователем long500bat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Не начиная с 2009, а именно этот год выпуска. только в 2009 г. на "отрестайленый" кузов продолжали ставить дорестайловые моторы 4.0 и 4.6, которые позже сменились на 3.7 и 5.0 соответственно. Таким образом, тебе нужен исключительно 2010-й модельный с фактическим годом выпуска - 2009. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) hippopony Ну да я понял о чем речь. Данный рейстал я так понимаю претерпел существенные отличия. Новая оптика головного света, бампер и решетка, зеркала, крылья и задний бампер с фонарями, антена. По салону новая панель с мягким пластиком, руль другой, система Микрософт, двухзонный климат, систему стабилизации на всех моделях. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем long500bat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 20 часов назад, hippopony сказал: Не начиная с 2009, а именно этот год выпуска. только в 2009 г. на "отрестайленый" кузов продолжали ставить дорестайловые моторы 4.0 и 4.6, которые позже сменились на 3.7 и 5.0 соответственно. Таким образом, тебе нужен исключительно 2010-й модельный с фактическим годом выпуска - 2009. Ну да я понял о чем речь. Данный рейстал я так понимаю претерпел существенные отличия. Новая оптика головного света, бампер и решетка, зеркала, крылья и задний бампер с фонарями, антена. По салону новая панель с мягким пластиком, руль другой, система Микрософт, двухзонный климат, систему стабилизации на всех моделях. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем long500bat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 4 часа назад, long500bat сказал: Ну да я понял о чем речь. Данный рейстал я так понимаю претерпел существенные отличия. Новая оптика головного света, бампер и решетка, зеркала, крылья и задний бампер с фонарями, антена. По салону новая панель с мягким пластиком, руль другой, система Микрософт, двухзонный климат, систему стабилизации на всех моделях. Молодец, учил матчасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 С таким бюджетом в настоящий момент только 05г. и выше, как раз и желаемый вами 4.0 с 212 лошадками, видимо чтоб на налоге не напрягаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Молодец, учил матчасть да активно изучаю. На самом деле удивлен насколько сильно изменялся 197 кузов в течении всего срока выпусков и комплектаций гора. Уже несколько пиндосовских интересных статеек нарыл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 50 минут назад, long500bat сказал: да активно изучаю. На самом деле удивлен насколько сильно изменялся 197 кузов в течении всего срока выпусков и комплектаций гора. Уже несколько пиндосовских интересных статеек нарыл) Комплектаций скорее малая кучка (и это учитывая спецсерии вроде CS), чем гора...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 7 часов назад, Krinkov сказал: С таким бюджетом в настоящий момент только 05г. и выше, как раз и желаемый вами 4.0 с 212 лошадками, видимо чтоб на налоге не напрягаться) Да дело даже не совсем в налоге. Заводские 7 сек до 100 вообще за глаза притом что в Новосибирске все камерами утыкано. У меня сейчас rx350 7.5 сек /100. Хватает вполне) Изменено 1 Сентября 2016 пользователем long500bat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 59 минут назад, long500bat сказал: Да дело даже не совсем в налоге. Заводские 7 сек до 100 вообще за глаза притом что в Новосибирске все камерами утыкано. У меня сейчас rx350 7.5 сек /100. За глаза) вообще знаешь что эта за машина ? а то некоторые поездят и больше не хотят мустанг :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, HIMDEN сказал: вообще знаешь что эта за машина ? а то некоторые поездят и больше не хотят мустанг :)) Не ездил). Ттх особо не интересует. Нравится харизматичный внешний вид, да и салон в рейстайле 9/10г. поправили. Хочется даже для себя отличатся от серой массы мерседесов и лесусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, long500bat сказал: Не ездил). Ттх особо не интересует. Нравится харизматичный внешний вид, да и салон в рейстайле 9/10г. поправили. Хочется даже для себя отличатся от серой массы мерседесов и лесусов. салон почти такой же - все грубый пластик, по опциям почти так же. тут в сибири уже два человека попали на обслуживание, не знают где чинить и как починить )) сзади мост, подвеска брякает. запчасти дорогие. потом не продать будет :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, HIMDEN сказал: салон почти такой же - все грубый пластик, по опциям почти так же. тут в сибири уже два человека попали на обслуживание, не знают где чинить и как починить )) сзади мост, подвеска брякает. запчасти дорогие. потом не продать будет :)))) Да что ты все людей пугаешь?)) ну хочет человек)) +1 в группу зато будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 57 минут назад, Mark77 сказал: Да что ты все людей пугаешь?)) ну хочет человек)) +1 в группу зато будет))) ))) да это как обычно хочу хочу, когда покупает через месяц пытается продать ))) машина для фанатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 3 минуты назад, HIMDEN сказал: салон почти такой же - все грубый пластик, по опциям почти так же. тут в сибири уже два человека попали на обслуживание, не знают где чинить и как починить )) сзади мост, подвеска брякает. запчасти дорогие. потом не продать будет :)))) А что там чинить? Колодки, стойки да масла поменять? всегда свои машины всегда сам обслуживал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, HIMDEN сказал: ))) да это как обычно хочу хочу, когда покупает через месяц пытается продать ))) машина для фанатов Уууу мы таких не фанатов не любим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, long500bat сказал: А что там чинить? Колодки, стойки да масла поменять? всегда свои машины всегда сам обслуживал. Да впринципе все то же и так же но есть свои нюансы) ну и ценник на оригиналы вполне таки! а так я бы тоже посоветовал прокатиться для начала машина специфична) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 57 минут назад, Mark77 сказал: Уууу мы таких не фанатов не любим)) )))) да пусть берут - но я предупреждал если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Только что, Mark77 сказал: Да впринципе все то же и так же но есть свои нюансы) ну и ценник на оригиналы вполне таки! а так я бы тоже посоветовал прокатиться для начала машина специфична) Ну нюансы и конструктивные болячки есть в любом авто. Идея купить муста у меня далеко не один год сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, long500bat сказал: Ну нюансы и конструктивные болячки есть в любом авто. Идея купить муста у меня далеко не один год сидит Ну тогда пожелаю только удачи в выборе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 это где там запчасти дорогие? Это в сравнении с чем? С ВАЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения